Петиція до Президента про відповідальність примусової вакцинації

Hetman
Зацікавлений
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 29 разів

Петиція до Президента про відповідальність примусової вакцинації

Повідомлення Hetman » 15 вересня 2021, 21:14

Кримінальна відповідальність за примусову вакцинацію
ТЕКСТ ПЕТИЦІЇ
Терміново ввести кримінальну відповідальність, у вигляді покарання позбавлення волі на строк від 3 до 5 років, за примусову вакцинацію.
Примусову вакцинацію у вигляді погроз звільнення та\або недопуску до роботи прирівняти до поняття "примусова вакцинація".
Забезпечити громадянам право вирішувати на власний россуд чи потрібно їм вакцинуватись чи ні.
Причинами даної петиції є некомпетентність медичної системи України, а саме:
- перед вакцинацією медичні працівники не проводять обстеження людини (не визначається наявність хронічних \ онко- захворювань; не передбачається реакція на вакцину; деякі види вакцин досі не зареєстровані і не прийняті ВООЗ);
- медичні заклади шляхом підписання договору з людиною, яка вакцинується, повністю знімають з себе та своїх працівників відповідальність за наслідки вакцини;
- усі державні установи позбавляють людини права вибору та змушують вакцинуватись, а у разі відмови погрожують звільненням або відстороненням від роботи;
- якість вакцин, що ввозяться в Україну дуже сумнівна, з огляду на корупцію в Україні можна з 50% вірогідністю припустити що вакцини не є належної якості;
- у жодній з вакцин досі немає точної інструкції щодо можливих побічних реакцій;
- в Україні люди які зазнали фатальних побічних єфектів після вакцинації не освітлюються у пресі та замовчуються медичними закладами.

З огляду на усе вищесказане вважаю за необхідне ТЕРМІНОВО ввести кримінальну відповідальність за примусову вакцинацію. Зобов'язати уряд брати на себе відповідальність за кожну вакціновану особу і компенсувати матеріально та у вигляді медичної допомоги будь-які зміни фізичного стану та здоров'я що могли б бути, хоча б, теоретично спричинені вакциною на протязі 5 років з дати вакцинації.
Хто має здоровий глузд, надіюсь підтримає.
Посилання:
https://petition.president.gov.ua/petition/121610

я вже=)
Востаннє редагувалось 24 вересня 2021, 13:14 користувачем Hetman, всього редагувалось 1 раз.
Все наше життя - гра, а люди в ній - актори

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2815 разів
Подякували: 2868 разів

Re: Петиція до Президента про відповідальність примусової вакцинації

Повідомлення Master » 19 вересня 2021, 22:36

tarik писав:
19 вересня 2021, 22:30
в мене знайомий коли йшов вакцинуватися, то не знав якою саме вакциною хоче, коли прийшов на місце і побачив цю ситуацію, то цій же причині і вирішив шо краще модерною ніж файзером. Бо може там і було -20 в холодильнику, але точно не -70, якшо 2 флакона рядом стояли..
Да перед самой вакцинацией может быть - 20.
Но было ли все время - 70 с завода и до вакцинации.
Ведь это не день и не 2.
Вот тут я не верю.
Логистика и хранение дороже самой вакцины в разы???
Вы в это верите?
Я нет.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 20 вересня 2021, 11:14

вот зашел на сайт почитать новость про смерть после вакцинации
почитал комменты...
офигел...
https://gordonua.com/news/society/v-kie ... 72949.html

Hetman
Зацікавлений

Повідомлення Hetman » 20 вересня 2021, 20:17

shutzpavel450 писав:
19 вересня 2021, 16:17
ты видимо из тех, что в случае недомогания, идут к знахарке пить урину, а не в больницу на стандартные процедуры... или еще хуже, уверовал в чей-то пиар и ретранслируешь бесплатно... короче говоря, твой пост с родни "перешли этот текст 3-м людям, и тебя ждет благодать..."
Існує всього два варіанти щоб стати вищим за когось (не про зріст мова): або ти досягаєш цього сам (знаннями, здібностями, інтелектом і т.д.), або інший - ти когось принижуєш, попускаєш, тим самим роблячись вищим.
Крім "тикання", сопель та словесного лайна жодного конструктиву не прозвучало. Ви про себе все сказали. Ідіть ви тоді в ігнор.
писи. Я сам лікар=) Тож розумію і знаю на багато більше ніж пересічний тв-глядач.

Hetman
Зацікавлений

Повідомлення Hetman » 20 вересня 2021, 20:21

В тему про права, "моє тіло, то моє діло, а не ваше" (комфортно слухати на швидкості 2х):

ТонуВоСнах
Постійний користувач
Дякував (ла): 307 разів
Подякували: 536 разів

Повідомлення ТонуВоСнах » 20 вересня 2021, 23:44

Hetman писав:
20 вересня 2021, 20:17
Я сам лікар=) Тож розумію і знаю на багато більше ніж пересічний тв-глядач.
Дуже цікаво дізнатись вашу думку, як лікаря, щодо цієї теми взагалі (про ці вакцини), якщо можна.
Можливо ви її вже в якихось інших темах тут писали, але все ж.
*cat*

shutzpavel450
Експерт
Дякував (ла): 395 разів
Подякували: 958 разів

Повідомлення shutzpavel450 » 21 вересня 2021, 04:23

Hetman писав:
20 вересня 2021, 20:17
Існує всього два варіанти щоб стати вищим за когось (не про зріст мова): або ти досягаєш цього сам (знаннями, здібностями, інтелектом і т.д.), або інший - ти когось принижуєш, попускаєш, тим самим роблячись вищим.
Крім "тикання", сопель та словесного лайна жодного конструктиву не прозвучало. Ви про себе все сказали. Ідіть ви тоді в ігнор.
писи. Я сам лікар=) Тож розумію і знаю на багато більше ніж пересічний тв-глядач.
У нас в стране с медициной все плохо, возможно потому что у медиков мелиниалов вот именно такие мысли в голове...
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!

barbar
Активіст
Дякував (ла): 76 разів
Подякували: 71 раз

Повідомлення barbar » 21 вересня 2021, 07:34

ТонуВоСнах писав:
20 вересня 2021, 23:44
Дуже цікаво дізнатись вашу думку, як лікаря, щодо цієї теми взагалі (про ці вакцини), якщо можна.
Можливо ви її вже в якихось інших темах тут писали, але все ж.
Вам действительно может быть важно мнение врача проктолога, уролога и т. д., про вакцинацию? Он же не написал, что он ведущий инфекционист или какой-то учёный с кафедры занимающейся изучением вирусов...
Если наша местная врач инфекционист, у которой часто берут интервью ведущие каналы телевидения Украины, не говоря уже про местные СМИ и которая лечила первого заболевшего ковидом в стране, не является супер специалистом. В комментариях к её посту в ФБ в прошлом году, один мужик написал, что пришёл к ней на консультацию весь обсыпанный сыпью и со всеми признаками Кори, а она его отправила домой, сказав, что у него простая аллергия.

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 21 вересня 2021, 08:19

barbar писав:
21 вересня 2021, 07:34
Вам действительно может быть важно мнение врача проктолога, уролога и т. д., про вакцинацию? Он же не написал, что он ведущий инфекционист или какой-то учёный с кафедры занимающейся изучением вирусов...
Если наша местная врач инфекционист, у которой часто берут интервью ведущие каналы телевидения Украины, не говоря уже про местные СМИ и которая лечила первого заболевшего ковидом в стране, не является супер специалистом. В комментариях к её посту в ФБ в прошлом году, один мужик написал, что пришёл к ней на консультацию весь обсыпанный сыпью и со всеми признаками Кори, а она его отправила домой, сказав, что у него простая аллергия.
да ..
уровень медицины ниже плинтуса , особенно, что касается вирусологии и лечению сложных заболеваний которые приняты считать неизлечимыми, не потому что их нельзя вылечить, а потому, что не знают как.
с ковидом тоже самое - никакого прорыва в лечении почти за 2 года. Просвета не видать.
Уровень смертности в привитом Израиле почти такой же как и был в непривитом.
Что можно говорить про нас?...
Никакой ответственности нет. Никто ни за что не отвечает и не гарантирует ничего.
Умер - значит умер. виноват только ковид. Мы сделали все что могли ...
А что вы могли?...
то и сделали...
Как правильно лечить никто до сих пор не знает.
какие последствия вакцинации - тем более никто не скажет.
куча вакцин , все разные - как можно за все что-то сказать???
в общем вся надежда только на свой организм - что он с этим справится. (и с вакциной и с вирусом)
имхо.

ТонуВоСнах
Постійний користувач
Дякував (ла): 307 разів
Подякували: 536 разів

Повідомлення ТонуВоСнах » 21 вересня 2021, 10:42

barbar писав:
21 вересня 2021, 07:34
Создаётся впечатление, что вы не прочитали то, что я написала, а просто пробежались глазами по знакомым буквам.
Первое - я написала "интересно", а не "важно".
Второе - я написала "вакцины", а не " вакцинацию".
(Впредь не надо перекручивать мои слова!)
Далее...
Третье - любой врач, будь он даже проктолог, уролог (и т.д. по списку), всё-равно, как по мне, владеет большей информацией об этой теме, чем любой рядовой гражданин.
И четвертое (самое забавное) - даже частично рассмешило то, что вам абсолютно не интересно мнение медработника, зато вы браво апеллировали словами "какого-то мужика с фейсбука". :-D
*cat*

barbar
Активіст
Дякував (ла): 76 разів
Подякували: 71 раз

Повідомлення barbar » 21 вересня 2021, 11:40

ТонуВоСнах писав:
21 вересня 2021, 10:42
И четвертое (самое забавное) - даже частично рассмешило то, что вам абсолютно не интересно мнение медработника, зато вы браво апеллировали словами "какого-то мужика с фейсбука". :-D
После того как вам стало интересно, мнение неизвестно какого врача, что равносильно к интересу о мнении бабки с троллейбуса, весь смысл вашего текста, превратился это в "бессмысленных букв".
И да, мне совершенно не интересно мнение какого-то неизвестного медработника, так как я встречался с уймой тупых врачей, которым я доказывал свой диагноз, а они мне доказывали, что это не так, а потом оказывалось, что я прав. Когда три врача, ставили совершенно три разных диагноза, на одно заболевание. Когда я чуть не умер на операционном столе, когда меня забрала скорая с улицы, а врачи ждали и недели операцию пока мать не принесла деньги. Когда родственнице на УЗИ, указывали точные размеры селезёнки, которую у неё вырезали в детстве. В моём кругу знакомых очень много медработников и поверьте за два года я ни разу не спросил их мнения, потому, что понимаю, что у них другая специализация.
Мне интересно только мнение того, кто непосредственно занимается изучением данного вопроса.

Відповісти

Повернутись до “Медицина та здоров’я”