kreativ писав: ↑04 травня 2019, 10:38
sergej1974007 писав: ↑04 травня 2019, 10:15
Из личного))——
Всегда когда на меня нагадит птичка—— бегу покупать лотерейку))
sergej1974007 писав: ↑04 травня 2019, 10:19
Смысл универа—— научить человека находить и правильно пользоваться инфой.
Ну и еще начальные сексуальные навыки приобрести))
во, есть и у меня на эту тему история. как раз в контексте упоминаемой в соседней темы системы высшего образования.
кароч, мой товарищ в студенческие годы подрабатывал землекопом и, к слову, получал за день работы где то 0.5 стипендии. но спустя неделю-две он понял, что лучше организовывать процесс да получать по 10% с каждого приведенного работника, чем самому копать. мораль истории в том, что баблишко водилось приличное. и браслет подобный к тому что на фото ниже был куплен за свои, заработанные.
и вот мы такие оба в туфлях/брюках/белых рубашках с коротким рукавом идем сдавать госэкзамен на 4 курсе, с общаги вместе выходили же. и с безоблачного неба не предвещающего беды прилетает прям таки ком голубиного дерьма, прям попадает человеку на браслет и забивает в обилие отверстий в нем
экзамен оба сдали, я на знаниях, а человек вот мб на фарте с голубиного дерьма - учебе он уже много времени не уделял.
Я уже не помню всех подробностей——было ли птичье дерьмо перед этим или нет,но у меня тоже есть парочка таких историй))——
1. Получил 4 ( в то время как большинство сдающих 3) по Психологии—— перед этим учебник увидел и получил в руки для ознакомления за 2 часа до экзамена.—— тут разговорился просто))
2. Латынь. Перподавательница пообещала срезать на экзамене за срыв уроков(((
Основные задания——списал.
Дополнительные билеты——
Нужно знать наизусть около 50 пословиц, и десяток больших стихотворных текстов.
Я знаю один——но досконально и до сих пор)))
Вытаскиваю билет——рассказываю пару пословиц, вытаскиваю еще билет——из десятка текстов попадается именно тот который я знаю))—— получаю 5 но в зачетку 4)))
3. Важный промежуточный тест по английскому—— все сдают его лично завкафедры с глазу на глаз.
Задание——— нужно знать наизусть 3 больших текста на староанглийском и десять сонет Шекспира.
Причем нужно рассказать все.
Я—— в глаза не видел текстов вообще. Из сонетов знаю досконально 1 и еще первый куплет еще одного.
Сдаю тест на кафедре. Рядом по своим местам сидят другие преподы в метровой доступности.
Все сдал)))
Умудрился вычитать тексты с книги открытой с колен.
А обрывки сонетов——читал по несколько раз переставляя местами куплеты и выдавая за новые)))
пс. Ну и еще были ситуации)))