Точно так же как и реалий пси. ) " Ну все таки она вертится" )desperadoscv писав: ↑02 травня 2019, 11:58С точки зрения реалий их вообще не существуетRassel писав: ↑11 квітня 2019, 21:05
С точки зрения Церкви сглаза и порчи – в их мирском понимании – не существует. Но существуют носители зла – существа, отпавшие от Творца. Если человек творит добро, пребывает в Церкви, участвует в ее Таинствах, то даже сам сатана не сможет причинить ему никакого вреда, поскольку вся жизнь верующего находится под защитой Бога. И все же, увы, многие из нас своим образом жизни отказываются от Господа и Его помощи, добровольно лишаясь благодатного покрова. В таком случае демонам легко сыграть над человеком злую шутку. Однако винить в этом следует не «злую соседку», которая имеет «дурной глаз», а самого себя, отступившего от Бога и тем самым – предавшего свою душу в руки дьяволу.
А вы верите в порчу-сглаз-наговор?))
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Re: А вы верите в порчу-сглаз-наговор?))
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Вот интересно .
А кто по вашему Творец на самом деле и каковы его законы ... если порчи/сглаза не существует ... !?
Учитывая крестовые походы ... очень странноватый творец сотворил Библию , заповеди которой явно стырены , но содержат в себе "не укради" ... !
Несколько странновато тоже выглядит "Если человек творит добро, пребывает в Церкви, участвует в ее Таинствах" , а в это время в каждой такой правильной церквушке обязательно висят на виду атрибуты глобального контроля ... .
Да , в первом приближении вы вполне можете считать что порчи/сглаза не существует , особенно если не понимаете что из себя это истинно представляет , и продолжать и дальше курить свой табак , к которому вы так привыкли ... , так до конца жизни ничего реально и не познав ... . А для разрешения редких коллизий/артефактов матрицы первого приближения вы/... можете выбрать себе контроллёра по своему вкусу в большом диапазоне от служителей богодьявола до специалистов по аминазину ... .
А кто по вашему Творец на самом деле и каковы его законы ... если порчи/сглаза не существует ... !?
Учитывая крестовые походы ... очень странноватый творец сотворил Библию , заповеди которой явно стырены , но содержат в себе "не укради" ... !
Несколько странновато тоже выглядит "Если человек творит добро, пребывает в Церкви, участвует в ее Таинствах" , а в это время в каждой такой правильной церквушке обязательно висят на виду атрибуты глобального контроля ... .
Да , в первом приближении вы вполне можете считать что порчи/сглаза не существует , особенно если не понимаете что из себя это истинно представляет , и продолжать и дальше курить свой табак , к которому вы так привыкли ... , так до конца жизни ничего реально и не познав ... . А для разрешения редких коллизий/артефактов матрицы первого приближения вы/... можете выбрать себе контроллёра по своему вкусу в большом диапазоне от служителей богодьявола до специалистов по аминазину ... .
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1765 разів
- Контактна інформація:
мне нужен важный совет. я жи часто хожу за водой с 20-литровкой и вот перехожу лукьяна, порой от этого страдает дорожное движение по оживленной улице.
оказывается в этой нише есть градация. типа мужик с пустой емкостью - это плохая примета, но хуже если женщина и вообще плохо, если на пути бабулька с пустой емкостью. и вот внимание вопрос к знатокам - что хуже встретить бабульку с пустым ведром или мужика с 1-2 двадцатилитровками? они ведь объективно больше своей пустотой
оказывается в этой нише есть градация. типа мужик с пустой емкостью - это плохая примета, но хуже если женщина и вообще плохо, если на пути бабулька с пустой емкостью. и вот внимание вопрос к знатокам - что хуже встретить бабульку с пустым ведром или мужика с 1-2 двадцатилитровками? они ведь объективно больше своей пустотой
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
А доставщики воды, типа долина. Они же возят обратно пустые баклашки в машинах? Это что получается, где-то по улице едет 1-2 мужика и у них в газели дофига пустых баклах? Думаю, дорожное полотно начинает разрушаться именно в эти моменты.kreativ писав: ↑03 травня 2019, 09:16мне нужен важный совет. я жи часто хожу за водой с 20-литровкой и вот перехожу лукьяна, порой от этого страдает дорожное движение по оживленной улице.
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Будь обережний на дорозі, бо страшніша прикмета побачити блондинку перед собою за рулем розмовляючу по телефонуkreativ писав: ↑03 травня 2019, 09:16мне нужен важный совет. я жи часто хожу за водой с 20-литровкой и вот перехожу лукьяна, порой от этого страдает дорожное движение по оживленной улице.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- bucovinec
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 195 разів
- Подякували: 236 разів
Первый перекрёсток, после места базирования компании по доскавке воды, и складов с баклашками, считается исчадием ада.akinak писав: ↑03 травня 2019, 09:39А доставщики воды, типа долина. Они же возят обратно пустые баклашки в машинах? Это что получается, где-то по улице едет 1-2 мужика и у них в газели дофига пустых баклах? Думаю, дорожное полотно начинает разрушаться именно в эти моменты.kreativ писав: ↑03 травня 2019, 09:16мне нужен важный совет. я жи часто хожу за водой с 20-литровкой и вот перехожу лукьяна, порой от этого страдает дорожное движение по оживленной улице.
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
КРЕАТИВ уже вроде подымал где-то такой вопрос ... .
Думаю , мужик с пустолитровками гораздо перспективнее бабульки ... .
Думаю , мужик с пустолитровками гораздо перспективнее бабульки ... .
- kreativ
- Легенда Форуму
- Подякували: 1765 разів
- Контактна інформація:
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1308 разів
- kreativ
- Легенда Форуму