А вы верите в порчу-сглаз-наговор?))

Спілкування майже без обмежень

А вы верите в порчу-сглаз-наговор?))

Да
11
18%
Нет
30
49%
Сталкивались лично
10
16%
я няшный,меня ничто не берет
10
16%

Всього голосів: 61

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Re: А вы верите в порчу-сглаз-наговор?))

Повідомлення TAZIT » 04 травня 2019, 08:54

kreativ писав:
04 травня 2019, 08:23
Возможно. Меня же искренне волнует этот вопрос
Ну , порчу пустой тарой ... вы точно не наведёте . Поэтому можете особо и не переживать ... и переходить дорогу естественным образом . Тогда и знак ... получит тот объект , которому он предназначался ... . Как он будет воспринят -- это уже не ваш вопрос ... . :-)
Меня часто пытаются настойчиво пропустить с ещё не наполненными канистрами ... . И это иногда довольно значительная потеря времени ... . :-D
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1765 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 04 травня 2019, 08:59

TAZIT писав:
04 травня 2019, 08:54
kreativ писав:
04 травня 2019, 08:23
Возможно. Меня же искренне волнует этот вопрос
Ну , порчу пустой тарой ... вы точно не наведёте . Поэтому можете особо и не переживать ... и переходить дорогу естественным образом . Тогда и знак ... получит тот объект , которому он предназначался ... . Как он будет воспринят -- это уже не ваш вопрос ... . :-)
Меня часто пытаются настойчиво пропустить с ещё не наполненными канистрами ... . И это иногда довольно значительная потеря времени ... . :-D
как быть с градацией и почему я с 20-40 литров пустоты не круче какой то бабульки с ведром на условные 10 пустоты? вот эта градация еще непонятна мне. вижу ты ориентируешься в теме, расскажи как это работает

TAZIT
Доцент
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 04 травня 2019, 09:21

kreativ писав:
04 травня 2019, 08:59
как быть с градацией и почему я с 20-40 литров пустоты не круче какой то бабульки с ведром на условные 10 пустоты? вот эта градация еще непонятна мне. вижу ты ориентируешься в теме, расскажи как это работает

Момент в том что бабульке приходиться самой нести себе эту ношу , которая относительно может быть куда большей ... !
. . .
Если бы водители видели сколько раз пустоголовые ... перебегают им дорогу -- поводов для размышлений ... было бы куда больше .
. . .
Вчера водилла на чернухе остановился в полметре от меня когда я был за метр до конца перехода ... . И он порядка ста метров проехал пока я с переломом переходил дорогу и только в метрах 3 меня заметил , оторвав трубу от башки и после остановки уже посмотрел что оказывается он ехал мимо перехода ... . Я так понимаю что если б не пассажир возле него ... то это чудо меня бы таки возможно шлёпнуло ... . Ему большое СПАСИБО , этому пассажиру !
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 04 травня 2019, 09:38

вспомнил я еще корку тематическую, дела давние прост.

кароч, жили мои родители в домике на 3 подъезда, который построен на холме рядом с больницей - дом для врачей, мама работала в медицинской сфере. и был у нас огородик в пару соток через дорогу от домика. каждую весну мама садила какие то ништяки и если весна была засушливой, то брал я два ведра воды в квартире и шел через дорогу поливать это дело. порой 3-4 рейса туда/сюда, пару раз в неделю.

и вот перехожу я дорогу ведущую под горку к больнице и вижу, что некоторые машины набирают скорость под горку, потом видят меня размахивающего беззаботно пустыми ведрами и притормаживают, меня пропуская.

мне было лет 10, я уже был в курсе что в мире полно идиотов и как не придавал этому значения, не задумывался что вообще происходит и почему. может даже трактовал это как вежливость водителей, не помню.

ситуация раскрылась, когда я переходил, а машинка ехала и увидев меня ускорилась. а я вот тоже ускорился, потому как переходить уже прям пора и типа успею перебежать. прям передо мной остановился мужик и начал на меня орать - мол в больницу еду, на операцию ложиться, а ты мне СПЕЦИАЛЬНО с ПУСТЫМИ ведрами дорогу переходишь, негодяй эдакий.

но потом 90-тые прошли. огород забросили, в семье моей не было принято верить во всякую чушь и вот до переезда в Черновцы я с подобным не сталкивался да и призабыл вообще это все :-)

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1234 рази
Подякували: 1308 разів

Повідомлення sergej1974007 » 04 травня 2019, 10:15

Из личного))——

Всегда когда на меня нагадит птичка—— бегу покупать лотерейку))
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 04 травня 2019, 10:38

sergej1974007 писав:
04 травня 2019, 10:15
Из личного))——

sergej1974007 писав:
04 травня 2019, 10:19
Смысл универа—— научить человека находить и правильно пользоваться инфой.
Ну и еще начальные сексуальные навыки приобрести))
во, есть и у меня на эту тему история. как раз в контексте упоминаемой в соседней темы системы высшего образования.

кароч, мой товарищ в студенческие годы подрабатывал землекопом и, к слову, получал за день работы где то 0.5 стипендии. но спустя неделю-две он понял, что лучше организовывать процесс да получать по 10% с каждого приведенного работника, чем самому копать. мораль истории в том, что баблишко водилось приличное. и браслет подобный к тому что на фото ниже был куплен за свои, заработанные.

и вот мы такие оба в туфлях/брюках/белых рубашках с коротким рукавом идем сдавать госэкзамен на 4 курсе, с общаги вместе выходили же. и с безоблачного неба не предвещающего беды прилетает прям таки ком голубиного дерьма, прям попадает человеку на браслет и забивает в обилие отверстий в нем

экзамен оба сдали, я на знаниях, а человек вот мб на фарте с голубиного дерьма - учебе он уже много времени не уделял.
Вкладення
Screenshot_1.png

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1234 рази
Подякували: 1308 разів

Повідомлення sergej1974007 » 04 травня 2019, 10:58

kreativ писав:
04 травня 2019, 10:38
sergej1974007 писав:
04 травня 2019, 10:15
Из личного))——

sergej1974007 писав:
04 травня 2019, 10:19
Смысл универа—— научить человека находить и правильно пользоваться инфой.
Ну и еще начальные сексуальные навыки приобрести))
во, есть и у меня на эту тему история. как раз в контексте упоминаемой в соседней темы системы высшего образования.

кароч, мой товарищ в студенческие годы подрабатывал землекопом и, к слову, получал за день работы где то 0.5 стипендии. но спустя неделю-две он понял, что лучше организовывать процесс да получать по 10% с каждого приведенного работника, чем самому копать. мораль истории в том, что баблишко водилось приличное. и браслет подобный к тому что на фото ниже был куплен за свои, заработанные.

и вот мы такие оба в туфлях/брюках/белых рубашках с коротким рукавом идем сдавать госэкзамен на 4 курсе, с общаги вместе выходили же. и с безоблачного неба не предвещающего беды прилетает прям таки ком голубиного дерьма, прям попадает человеку на браслет и забивает в обилие отверстий в нем

экзамен оба сдали, я на знаниях, а человек вот мб на фарте с голубиного дерьма - учебе он уже много времени не уделял.
Я уже не помню всех подробностей——было ли птичье дерьмо перед этим или нет,но у меня тоже есть парочка таких историй))——
1. Получил 4 ( в то время как большинство сдающих 3) по Психологии—— перед этим учебник увидел и получил в руки для ознакомления за 2 часа до экзамена.—— тут разговорился просто))
2. Латынь. Перподавательница пообещала срезать на экзамене за срыв уроков(((
Основные задания——списал.
Дополнительные билеты——
Нужно знать наизусть около 50 пословиц, и десяток больших стихотворных текстов.
Я знаю один——но досконально и до сих пор)))
Вытаскиваю билет——рассказываю пару пословиц, вытаскиваю еще билет——из десятка текстов попадается именно тот который я знаю))—— получаю 5 но в зачетку 4)))
3. Важный промежуточный тест по английскому—— все сдают его лично завкафедры с глазу на глаз.
Задание——— нужно знать наизусть 3 больших текста на староанглийском и десять сонет Шекспира.
Причем нужно рассказать все.
Я—— в глаза не видел текстов вообще. Из сонетов знаю досконально 1 и еще первый куплет еще одного.
Сдаю тест на кафедре. Рядом по своим местам сидят другие преподы в метровой доступности.
Все сдал)))
Умудрился вычитать тексты с книги открытой с колен.
А обрывки сонетов——читал по несколько раз переставляя местами куплеты и выдавая за новые)))

пс. Ну и еще были ситуации)))
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 06 травня 2019, 11:07

еще об удивительном рядом - случайна знакомая из Че - коллега по работе родственников, уже пожилая женщина. в каком то бородатом 73 или 75 году летит в самолете черновцы-киев, чуть не дотянув до жулян он подает. выживают несколько человек, но от травм в ближайшие дни умирают. одна она без единой царапины.

если бы у меня была боязнь полетов - я бы ее с собой брал в перелет :-D

а хотя хз, мб здесь наоборот сработало. но случай забавный, человек вот по улицам города ходит.

TAZIT
Доцент
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 06 травня 2019, 11:58

Она не спала случайно , КРЕАТИВ !?
Брать с собой -- это хуже идея чем расспросить какой номер места и его позиция была ... .

kind
Забанен навсегда
Дякував (ла): 1508 разів
Подякували: 2136 разів

Повідомлення kind » 06 травня 2019, 12:05

судьба-дело тонкое
Зображення

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”