Пра немцев, дерзкого и менталитет))

Спілкування майже без обмежень
akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Re: Пра немцев, дерзкого и менталитет))

Повідомлення akinak » 04 вересня 2018, 01:01

Парни, музыкальная пауза

phpBB [video]

телефонист
Авторитет
Дякував (ла): 436 разів
Подякували: 487 разів

Повідомлення телефонист » 04 вересня 2018, 03:58

Дерзкий писав:
03 вересня 2018, 23:29

То есть ты не будешь делать по правилам, потому что сосед не соблюдает правил? И к чему вы оба придете? Мы уже это проходили. И все знают к чему это привело. *sarcastic*
К мойдану это привело, в первую очередь
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 04 вересня 2018, 08:21

Дерзкий писав:
04 вересня 2018, 00:47
sergej1974007 писав:
04 вересня 2018, 00:11

( а в принципе мог бы и дальше торговать если бы пошел на сделку с совестью и начал бы давать взятки там где их начали требовать.)
А вообще, ты такой забавный коррупционер) первый раз вижу совестного коррупционера. :-D
С одной стороны ты хвастаешься как даешь взятки и в то же время пишешь, что не пошел на сделку с совестью и не начал давать взятки. Вот как это понять? :-D
щ

Все просто.
Я сам решаю когда давать взятки, а когда не давать.
А когда начинают наглеть и требовать—— принципиально ничего не даю.
пс. У меня была куча вариантов продолжать бизнес—— меня бы прикрыли хоть прокурорские друзья,хоть другие.( вплоть до СБУ—шных).
Но я не захотел.
Чистая совесть—важнее))
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 809 разів

Повідомлення Nero » 04 вересня 2018, 08:30

zepellin писав:
03 вересня 2018, 22:29
Дерзкий писав:
03 вересня 2018, 22:22

А ты представь себе ситуацию, когда водитель маршрутки устанавливал бы цену на проезд только исходя из своей совести? Например, он себе считает, что у него машина новее чем у других, по этому он может просить за проезд больше других. Как тебе такой вариант? :-D
В такси, такое разделение есть - машины стандарт и премиум, и это нормально. Всё остальное регулируется конкурентными отношениями. Но это опять не про нас.
А кстати у нас в городе очень интересное понятие «премиум» такси. В 579 вызывал несколько раз премиум. И это приезжали логаны, авео и т.п. но не убитые в хлам. А во Львове в убере вызывал премиум(Space называеццо) - там приехал паджеро, а второй раз камри. Вот это я понимаю разница!

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 04 вересня 2018, 10:02

sergej1974007 писав:
04 вересня 2018, 08:21
Все просто.
Я сам решаю когда давать взятки, а когда не давать.
А когда начинают наглеть и требовать—— принципиально ничего не даю.
пс. У меня была куча вариантов продолжать бизнес—— меня бы прикрыли хоть прокурорские друзья,хоть другие.( вплоть до СБУ—шных).
Но я не захотел.
Чистая совесть—важнее))
Ага, то есть когда ты сам решаешь какую сумму взятки дать, то все ок, а когда тебе ценник выставляют, то ты обижаешься, включаешь какие то принципы и не даешь, правильно?
Только при чем здесь совесть? :?
Я похоже очень сильно заблуждался по поводу твоих интеллектуальных способностей. *cwl*
У тебя похоже в голове такая каша, что нам и не снилось. :-o
И кстати, менталитет тут не при чем. Просто есть люди, их еще называют хитрожопыми, которые придумали себе принципы, которые им выгодны, рационализировали эти принципы и назвали это все совестью. Типа они поступают так как им велит их советь и по их мнению эти поступки никак не вредят, а возможно, в их понимании, даже помогают обществу. *facepalm_sk*
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

Bublik
Постійний користувач
Дякував (ла): 67 разів
Подякували: 326 разів

Повідомлення Bublik » 05 вересня 2018, 12:19

.
Востаннє редагувалось 08 вересня 2021, 09:49 користувачем Bublik, всього редагувалось 1 раз.

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 05 вересня 2018, 13:06

Bublik писав:
05 вересня 2018, 12:19

А ти знаєш який в мене автомобіль? Автомобіль в мене куплений в офіційного дилера, ремонтується й обслуговується виключно в офіційного дилера.
В мене є кілька кіл спілкування - ті що працюють в державних органах, лімітчики й сама адекватна категорія це люди які змогли побудувати свій бізнес, в т.ч. дуже серйозний, в різних сферах. Так ось, те що я написав в кожному пункті це не лише моя особиста думка, це думка людей які займаются бізнесом і з якими я спілкуюсь.
А таке мислення як в тебе спостерігаю лише в чиновників-казнокрадів-хабарників чи в вирісших в таких сім'ях. Яка може бути повага до категорії нелюдей які розкрадають й знищують країну? Так що відписувати по кожному пункту не бачу сенсу.
Хехе, знов мимо. Ні я, ні члени моєї сім'ї ніколи не працювали на держслужбі. Чиновників в нашій сім'ї ніколи не було. Я так само спілкуюсь с різними людьми, але в основному підприємцями, так ось вони саме таої думки як я, але звичайно є і протилежної. Так що твій аргумент не аргумент. :-D
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 25 вересня 2018, 02:15

Здесь дальше в обсуждениях была еще парочка комментов, которые обсуждали личные качества моральных икон форума, но которые теми же иконами ( скорее всего) и были благополучно потерты—скрыты от общественности.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 25 вересня 2018, 12:04

sergej1974007 писав:
25 вересня 2018, 02:15
Здесь дальше в обсуждениях была еще парочка комментов, которые обсуждали личные качества моральных икон форума, но которые теми же иконами ( скорее всего) и были благополучно потерты—скрыты от общественности.

Ну , поздравляю ! Теперь местами ты понимать будешь лучше о чём именно я иногда пишу ... . :-D
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 25 вересня 2018, 12:07

TAZIT писав:
25 вересня 2018, 12:04
sergej1974007 писав:
25 вересня 2018, 02:15

Ну , поздравляю ! Теперь местами ты понимать будешь лучше о чём именно я иногда пишу ... . :-D
Есть такое дело))
Надеюсь что все обратили внимание на то что сообщество форума видит только вершину айсберга——
"Под водой"—— куча непропущенных, забаненных, отредактированных комментов.
Там куча жизни еще, которая проходит тышком—нышком между пятью модераторами))
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”