Да, этот. Не тормози, Креатив.

Так че ж ты тогда такую ерунду предлагаешь?

Ну, а что делать? Я вынужден тебе задавать вопросы такого уровня, ведь иначе у тебя возникнут сложности с ответом. Тебя вон даже приходится носом тыкать в них.

Да, этот. Не тормози, Креатив.
Так че ж ты тогда такую ерунду предлагаешь?
Ну, а что делать? Я вынужден тебе задавать вопросы такого уровня, ведь иначе у тебя возникнут сложности с ответом. Тебя вон даже приходится носом тыкать в них.
Ага, предлагаю, сложности, блаблабла
И тебе спасибо за интересный разговор, приятно было пообщаться с умным человеком.
То есть ты не будешь делать по правилам, потому что сосед не соблюдает правил? И к чему вы оба придете? Мы уже это проходили. И все знают к чему это привело.akinak писав: ↑03 вересня 2018, 16:07А сейчас нет таких, которые обносят зажиточные квартиры? Или думаете, они обносят только тех, кто разделяет мои убеждения, а "правильных" обходят стороной? Я начну делать по правилам, и сосед начнет делать по правилам? Серьезно?shutzpavel450 писав: ↑03 вересня 2018, 16:02
ну да, ну да, красиво звучит... а что ты скажешь, если для кого-то обнести зажиточную квартиру будет в порядке вещей, мотивируя это тем что государство не позаботилось о его трудоустройстве или не придумало пособия для безработного. далеко смотреть не надо, просто взгляни как рф относится к мировому правопорядку, считая себя правой во всех нарушениях общепринятых норм. то что бабки у нас в стране разворовываются, это факт, только в низах воруют не меньше чем на верхах, потому что приходят с такой логикой с низов... пока в "низах" будет пропагандироваться коррупционная логика, верхушка останется такой же...
Да типа того что у нас происходит в отношениях с РФ...
Прям стартап созрел - маршрутное такси премиум класса на калину, едете только вы и ваши друзья, вип кондиционеры над каждым сидением, индивидуальные напитки и музыка на выбор)
Правда? Это ты на страна.юей такой прочитал?
ты наверное про свои отношения с рф? или я что-то пропустил, и украина отжала у кого-то кусок территории создавая фейковые республики вокруг страны?