Пра немцев, дерзкого и менталитет))

Спілкування майже без обмежень
Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Re: Пра немцев, дерзкого и менталитет))

Повідомлення Дерзкий » 03 вересня 2018, 22:42

kreativ писав:
03 вересня 2018, 22:34

А, этот вопрос. Ты бы ещё вспомнил что меня на форуме вид и до спрашивал.
Да, этот. Не тормози, Креатив. :-D

kreativ писав:
Если бы моей совестью - то все было бы +- ок. Но это утопия. Равно как и я не могу жить в обществе отталкиваясь только от своего личного мировоззрения.
Так че ж ты тогда такую ерунду предлагаешь? :-o

kreativ писав:
Какие то глупые вопросы, кстати, ответ и так понятен =)
Ну, а что делать? Я вынужден тебе задавать вопросы такого уровня, ведь иначе у тебя возникнут сложности с ответом. Тебя вон даже приходится носом тыкать в них. :-D
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 03 вересня 2018, 22:58

Дерзкий писав:
03 вересня 2018, 22:42
kreativ писав:

А, этот вопрос. Ты бы ещё вспомнил что меня на форуме вид и до спрашивал.
Да, этот. Не тормози, Креатив. :-D

kreativ писав:
Если бы моей совестью - то все было бы +- ок. Но это утопия. Равно как и я не могу жить в обществе отталкиваясь только от своего личного мировоззрения.
Так че ж ты тогда такую ерунду предлагаешь? :-o

kreativ писав:
Какие то глупые вопросы, кстати, ответ и так понятен =)
Ну, а что делать? Я вынужден тебе задавать вопросы такого уровня, ведь иначе у тебя возникнут сложности с ответом. Тебя вон даже приходится носом тыкать в них. :-D
Ага, предлагаю, сложности, блаблабла

Дерзкий
Доцент

Повідомлення Дерзкий » 03 вересня 2018, 23:06

kreativ писав:
03 вересня 2018, 22:58
Ага, предлагаю, сложности, блаблабла
И тебе спасибо за интересный разговор, приятно было пообщаться с умным человеком. :-D
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

Дерзкий
Доцент

Повідомлення Дерзкий » 03 вересня 2018, 23:29

akinak писав:
03 вересня 2018, 16:07
shutzpavel450 писав:
03 вересня 2018, 16:02

ну да, ну да, красиво звучит... а что ты скажешь, если для кого-то обнести зажиточную квартиру будет в порядке вещей, мотивируя это тем что государство не позаботилось о его трудоустройстве или не придумало пособия для безработного. далеко смотреть не надо, просто взгляни как рф относится к мировому правопорядку, считая себя правой во всех нарушениях общепринятых норм. то что бабки у нас в стране разворовываются, это факт, только в низах воруют не меньше чем на верхах, потому что приходят с такой логикой с низов... пока в "низах" будет пропагандироваться коррупционная логика, верхушка останется такой же...
А сейчас нет таких, которые обносят зажиточные квартиры? Или думаете, они обносят только тех, кто разделяет мои убеждения, а "правильных" обходят стороной? Я начну делать по правилам, и сосед начнет делать по правилам? Серьезно?
То есть ты не будешь делать по правилам, потому что сосед не соблюдает правил? И к чему вы оба придете? Мы уже это проходили. И все знают к чему это привело. *sarcastic*

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2872 рази

Повідомлення Master » 03 вересня 2018, 23:34

Дерзкий писав:
03 вересня 2018, 23:29
akinak писав:
03 вересня 2018, 16:07

А сейчас нет таких, которые обносят зажиточные квартиры? Или думаете, они обносят только тех, кто разделяет мои убеждения, а "правильных" обходят стороной? Я начну делать по правилам, и сосед начнет делать по правилам? Серьезно?
То есть ты не будешь делать по правилам, потому что сосед не соблюдает правил? И к чему вы оба придете? Мы уже это проходили. И все знают к чему это привело. *sarcastic*
Да типа того что у нас происходит в отношениях с РФ...
Очень совпадает.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Дерзкий
Доцент

Повідомлення Дерзкий » 03 вересня 2018, 23:35

zepellin писав:
03 вересня 2018, 22:29
Дерзкий писав:
03 вересня 2018, 22:22

А ты представь себе ситуацию, когда водитель маршрутки устанавливал бы цену на проезд только исходя из своей совести? Например, он себе считает, что у него машина новее чем у других, по этому он может просить за проезд больше других. Как тебе такой вариант? :-D
В такси, такое разделение есть - машины стандарт и премиум, и это нормально. Всё остальное регулируется конкурентными отношениями. Но это опять не про нас.
Прям стартап созрел - маршрутное такси премиум класса на калину, едете только вы и ваши друзья, вип кондиционеры над каждым сидением, индивидуальные напитки и музыка на выбор)

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 03 вересня 2018, 23:37

Там где—то в пылу спора промелькнул вопрос что будет если маршрутчик решит что у него машина новее и решит брать больше денег исходя из своей совести?
А так и будет—— кто будет с ним согласен—— согласится переплатить за комфорт, а дерзкие выйдут искать подешевле.
Рыночек порешает короче))
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Дерзкий
Доцент

Повідомлення Дерзкий » 03 вересня 2018, 23:37

Master писав:
03 вересня 2018, 23:34
Дерзкий писав:

Очень совпадает.
Правда? Это ты на страна.юей такой прочитал?

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 03 вересня 2018, 23:40

А давайте введем номинацию( или хотя бы подпись под аватаркой красивую сделайте?)—— для дерзкого——
Раз не хотите просто балаболка, то можно Моралист года))
" до чего же он хорош , до чего прекрасен.
Нет ни пятнышка на нем, тем он и ... ужасен(((
(С) не мое)))
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

shutzpavel450
Експерт
Дякував (ла): 395 разів
Подякували: 958 разів

Повідомлення shutzpavel450 » 03 вересня 2018, 23:41

Master писав:
03 вересня 2018, 23:34
Дерзкий писав:

Очень совпадает.
ты наверное про свои отношения с рф? или я что-то пропустил, и украина отжала у кого-то кусок территории создавая фейковые республики вокруг страны?
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”