ну я не буду подключать в квартире , у меня есть где и на дворе , ну и у меня есть знакомый который лет 10 работал в газовой службе как раз на аварийке.
как правило зову его и он точно знает , можно так или нельзя , и подключит правильно.
ну я не буду подключать в квартире , у меня есть где и на дворе , ну и у меня есть знакомый который лет 10 работал в газовой службе как раз на аварийке.
Метан може дуже довго накопичуватись до необхідної концентрації щоб вибухнути, в цьому і є його підступність що він сам не вивітрюється і не має запаху.Master писав: ↑08 червня 2024, 18:14но чаще всего взрываются балоны , а природного газа нужна большая концентрация для того чтобы он вызвал сильный взрыв .
то есть нужно открыть кран на полную и ещё подождать чтобы была необходимая концентрация .
ты правильно сказал про то что генератор это абсолютно такой же прибор как и все остальные .
и нужна та же самая осторожность и правила техники безопасности как и с другими газовыми приборами.
я с этим не спорю и абсолютно согласен.
но если это соблюдать, то это та же газовая плита или колонка.
мы тут про газогенератор , а не про газ вообще .
Ну ось через таких самовпевнених горе майстрів, потім і стаються трагедії де страждають ні в чому не винні люди.Master писав: ↑08 червня 2024, 18:25мы тут про газогенератор , а не про газ вообще .
как правило в газ добавляют ароматизатор , чтобы слышать его утечку.
про надёжную вентиляцию с контролем тяги я писал выше .
ну и если все соединения правильно сделаны и проверены на утечку , то проблем не должно быть.
это ты про кого ?
а ты не ответил, ты сам будешь подключать или согласовывать с облгазом. вот хороший вопрос, ага
а вот это уже моё личное дело и к теме никакого отношения не имеет .