а ты не знал ?
если надо обращайся за советом .
у меня богатый опыт.
вот только газогенератор ещё не юзал .
а все остальное много лет и много раз.
а ты не знал ?
был обычный вирусолог-политолог-военный эксперт, а теперь еще и мастер по газу. ухты.
не знаю, кем я там у тебя был .
Master писав: ↑07 червня 2024, 22:43газовая плита , печка , колонка ?
есть вероятность взрыва ?
думаю , что не меньше .при небрежном отношении.
взрыв более вероятен при использовании балона с газом , а не магистрального газа.
что там должно взорваться ?
большого взрыва точно не будет , пожар возможен , как и с любым другим газовым прибором.
да и я никого не уговариваю это делать.
наоборот мне это совсем не выгодно.
я ещё не купил этот генератор.
у тебя есть конкретные примеры взрывов газовых генераторов в квартирах ?
или
?
Ти звичайно це все знаєш але все таки проведу лікбезMaster писав: ↑08 червня 2024, 17:22у тебя есть конкретные примеры взрывов газовых генераторов в квартирах ?
или ты просто сам себе это нафантазироавал ?
если производитель это разрешает в тех.паспорте и газовщики дают добро , то не вижу никаких особых рисков их так использовать .
а свои страшилки оставь при себе .
вот когда будет конкретный случай взрыва газового генератора , тогда будет о чем говорить.
а пока взрываются газовые печки , котлы, колонки , но не газовые генераторы.
было бы смешно , если бы ты попробовал и тебе отказали , но ты же не будешь даже пробовать.
но чаще всего взрываются балоны , а природного газа нужна большая концентрация для того чтобы он вызвал сильный взрыв .Дід Панас писав: ↑08 червня 2024, 18:03Ти звичайно це все знаєш але все таки проведу лікбез
Газу який взривається все одно який прилад криво підключили чи генератор чи пічку чи плиту. Природний газ який в основному метан дуже небезпечний стає і потужно вибухає, може легко знищити підʼїзд багатоквартирного будинку, на шахтах згадай скільки вибухів було: — це все метан. Балонний газ пропан Бутан інший зовсім — він йде вгору в атмосферу і не є такий небезпечний хоча теж може наробити біди