Недвижимость в Черновцах и по стране
-
- Досвідчений
- Дякував (ла): 148 разів
- Подякували: 83 рази
Re: Недвижимость в Черновцах и по стране
останній місяць почав моніторити комерцію..
можу сказати, що тут ще веселіше ніж квартири..
або 200+ квадратів опенспейс (ніби всі тут шукають для ІТ або клініки), або якісь стрьомні підвали, де все сире і ідуть каналізаційні труби по стелі і стінам, або якась прибудова без вікон ... або є пару фоток, без плану...
про ціни мовчу взагалі... (але більш адекватні ніж на квартири).
шукаюємо щось метрів 50, з вікнами, щоб можна було зробити кабінетного типу не прохідні :|
або 200+ квадратів опенспейс (ніби всі тут шукають для ІТ або клініки), або якісь стрьомні підвали, де все сире і ідуть каналізаційні труби по стелі і стінам, або якась прибудова без вікон ... або є пару фоток, без плану...
шукаюємо щось метрів 50, з вікнами, щоб можна було зробити кабінетного типу не прохідні :|
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1760 разів
- Контактна інформація:
да, бывает такое - вот гуляешь по городу и вроде миллион вывесок об аренде, все сдается и множество площадей пустует. а в моменте друзья было маякнули, что планируют офис сменить и спросили не знаю ли чего прикольного под их критерии (100+квм в районе центра, возможность парковки машин сотрудников, не шибко проходное место потому как офис для своих и без посетителей, приличный ремонт и при этом не оверпрайс) - и в моменте хрен что найдешь. или 1500+- баксов.deploy писав: ↑25 квітня 2024, 07:25останній місяць почав моніторити комерцію..
звонил тогда по знакомым риелторам, а эти негодяи давай мне квартиры предлагать - мол, +- тоже сойдет, го снимать. по принципу, а вдруг подойдет
-
- Досвідчений
може це я дивний, але якого фіга забудовники таке мутять
2 каналізаційні труби навіть не по стінці, а тупо по центру https://ireland.apollo.olxcdn.com/v1/fi ... s=1000x700. от що власник такого приміщення має робити з тими трубами?
2 каналізаційні труби навіть не по стінці, а тупо по центру https://ireland.apollo.olxcdn.com/v1/fi ... s=1000x700. от що власник такого приміщення має робити з тими трубами?
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
спрятать в перестенок. сделать что то типа подсобного помещения или же гардеробной. но выглядит феерично, ага. я думаю это не забудовнык, а переделка индустриального помещения под жилое/коммерцию. и тогда вот получается странно все.deploy писав: ↑26 квітня 2024, 09:20може це я дивний, але якого фіга забудовники таке мутять
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 554 рази
- Подякували: 389 разів
закроют перегородками, сделают 2 уборных, все что выше - жилые этажи, под них скорее всего ориентир, почему так сделали хз конечно, кто на что учился https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/prod ... Ilc22.html
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
аудиофил, слушаю виниловый звук через провода из чистейшей меди, выплавленной девственницами на горе Фудзияма при полной луне!
аудиофил, слушаю виниловый звук через провода из чистейшей меди, выплавленной девственницами на горе Фудзияма при полной луне!
-
- Досвідчений
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 374 рази
- Подякували: 790 разів
Пусть скажут спасибо, что это не квартира.
В жк на Киевской, новострои, так там общий стояк канализации на 7 или 8 этажей из простой серой трубы, судя по всему, из самых дешевых, в квартирах ее замуровывают, так что не обслужишь. Хотя ыме остальное, вреде достаточно адекватно построено.
В жк на Киевской, новострои, так там общий стояк канализации на 7 или 8 этажей из простой серой трубы, судя по всему, из самых дешевых, в квартирах ее замуровывают, так что не обслужишь. Хотя ыме остальное, вреде достаточно адекватно построено.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
- Дід Панас
- Адміністратор
- Дякував (ла): 349 разів
- Подякували: 963 рази
Пластикова китайська підробка Кадиллака - зовсім не прикольно, приблизно те саме, що айфон з фанери зробити і хвалитись ним десь в Африці перед племенем пігмеїв, які ніколи не бачили справжнього айфона
Отака х...ня, малята