Недвижимость в Черновцах и по стране
-
- Досвідчений
- Дякував (ла): 159 разів
- Подякували: 82 рази
Re: Недвижимость в Черновцах и по стране
останній місяць почав моніторити комерцію..
можу сказати, що тут ще веселіше ніж квартири..
або 200+ квадратів опенспейс (ніби всі тут шукають для ІТ або клініки), або якісь стрьомні підвали, де все сире і ідуть каналізаційні труби по стелі і стінам, або якась прибудова без вікон ... або є пару фоток, без плану...
про ціни мовчу взагалі... (але більш адекватні ніж на квартири).
шукаюємо щось метрів 50, з вікнами, щоб можна було зробити кабінетного типу не прохідні :|
або 200+ квадратів опенспейс (ніби всі тут шукають для ІТ або клініки), або якісь стрьомні підвали, де все сире і ідуть каналізаційні труби по стелі і стінам, або якась прибудова без вікон ... або є пару фоток, без плану...
шукаюємо щось метрів 50, з вікнами, щоб можна було зробити кабінетного типу не прохідні :|
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1767 разів
- Контактна інформація:
да, бывает такое - вот гуляешь по городу и вроде миллион вывесок об аренде, все сдается и множество площадей пустует. а в моменте друзья было маякнули, что планируют офис сменить и спросили не знаю ли чего прикольного под их критерии (100+квм в районе центра, возможность парковки машин сотрудников, не шибко проходное место потому как офис для своих и без посетителей, приличный ремонт и при этом не оверпрайс) - и в моменте хрен что найдешь. или 1500+- баксов.deploy писав: ↑25 квітня 2024, 07:25останній місяць почав моніторити комерцію..
звонил тогда по знакомым риелторам, а эти негодяи давай мне квартиры предлагать - мол, +- тоже сойдет, го снимать. по принципу, а вдруг подойдет

-
- Досвідчений
може це я дивний, але якого фіга забудовники таке мутять
2 каналізаційні труби навіть не по стінці, а тупо по центру https://ireland.apollo.olxcdn.com/v1/fi ... s=1000x700. от що власник такого приміщення має робити з тими трубами?
2 каналізаційні труби навіть не по стінці, а тупо по центру https://ireland.apollo.olxcdn.com/v1/fi ... s=1000x700. от що власник такого приміщення має робити з тими трубами?
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
спрятать в перестенок. сделать что то типа подсобного помещения или же гардеробной. но выглядит феерично, ага. я думаю это не забудовнык, а переделка индустриального помещения под жилое/коммерцию. и тогда вот получается странно все.deploy писав: ↑26 квітня 2024, 09:20може це я дивний, але якого фіга забудовники таке мутять
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
закроют перегородками, сделают 2 уборных, все что выше - жилые этажи, под них скорее всего ориентир, почему так сделали хз конечно, кто на что учился https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/prod ... Ilc22.html
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
-
- Досвідчений
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Пусть скажут спасибо, что это не квартира
.
В жк на Киевской, новострои, так там общий стояк канализации на 7 или 8 этажей из простой серой трубы, судя по всему, из самых дешевых, в квартирах ее замуровывают, так что не обслужишь. Хотя ыме остальное, вреде достаточно адекватно построено.
В жк на Киевской, новострои, так там общий стояк канализации на 7 или 8 этажей из простой серой трубы, судя по всему, из самых дешевых, в квартирах ее замуровывают, так что не обслужишь. Хотя ыме остальное, вреде достаточно адекватно построено.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
- Дід Панас
- Адміністратор
- Дякував (ла): 351 раз
- Подякували: 965 разів
Пластикова китайська підробка Кадиллака - зовсім не прикольно, приблизно те саме, що айфон з фанери зробити і хвалитись ним десь в Африці перед племенем пігмеїв, які ніколи не бачили справжнього айфона

Отака х...ня, малята