девайс из китая?kreativ писав: ↑05 лютого 2024, 14:27заказал в одном крупном инста магазине доче одну девайсину, в пт ее получили вечером распаковали и там косяк явный магазина. вечером им пишу, они говорят завтра менеджер свяжется и все решим. успокаиваю дочу, говорю завтра все решим.
в сб они мне не звонят, в воскресенье утром они мне в директе снова обещают в течении дня созвон и все решим. и снова не звонят. и это их ошибка. если на выходных не работает менеджер или слишком большая очередь - не надо нацеливать меня на решение вопроса вот в конкретные сроки.
потому как в понедельник я через реестры фоп нахожу владельца этого магазина и звоню ему. и вопрос решается за 5 минут.
Какие бывают покупатели
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
Re: Какие бывают покупатели
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1758 разів
- Контактна інформація:
Не, не в этом дело. Банально спутали и отправили чуть другое. Надо делать возврат/обмен
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
сегодня заказывал доче конфеты, типа чупа чупсов только более органик и экофредли, все дела. что по своему забавно. и кароч вспомнил историю
завалялся один чехол типа такого как с этой темы - тыц. и когда мобила морально устарела уже, то чехол за тонну денег к ней никто не будет покупать. поставил на олх за три копейки продаваться.
и вот дальше цирк в переписке. сначала человек пытался долго сторговать с 3 копеек до 2 и ок, я ему уступил. а потом он начал мне выносить мозх, что с такой ценой это поди палево и подделка, не может так дешево продаваться. в итоге таки успокоился и купил с олх доставкой. а уже перед самой отправкой еще попросил конфетку еще положить в посылку) ну и вот пачка этих детских была рядом, закинул одну.
покупатель посылку забрал и написал такой длиннопостище благодарностей за столь шикарную конфетку, что мне прям неудобно стало. что это в целом было, я по сей день хз.
завалялся один чехол типа такого как с этой темы - тыц. и когда мобила морально устарела уже, то чехол за тонну денег к ней никто не будет покупать. поставил на олх за три копейки продаваться.
и вот дальше цирк в переписке. сначала человек пытался долго сторговать с 3 копеек до 2 и ок, я ему уступил. а потом он начал мне выносить мозх, что с такой ценой это поди палево и подделка, не может так дешево продаваться. в итоге таки успокоился и купил с олх доставкой. а уже перед самой отправкой еще попросил конфетку еще положить в посылку) ну и вот пачка этих детских была рядом, закинул одну.
покупатель посылку забрал и написал такой длиннопостище благодарностей за столь шикарную конфетку, что мне прям неудобно стало. что это в целом было, я по сей день хз.
- Master
- Легенда Форуму
типа 14 про макс уже настолько устарел ???kreativ писав: ↑22 лютого 2024, 17:17сегодня заказывал доче конфеты, типа чупа чупсов только более органик и экофредли, все дела. что по своему забавно. и кароч вспомнил историю
или я не понял про какой чехол речь .
и 3 коп ? это грн 300 ?
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
этого же бренда, но то был чехол на сяоми ми9. я все думал его носить, потом забыл о нем, а потом вспомнил но к тому времени данный сяоми уже только на вторичке да по ценам условно в 100 евро за смартфон в идеале. и вот у меня новый чехол к нему, который типа тоже 100 евро. естественно пришлось его за копейки продавать.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
по ходу меня кинули. при чем вот на пару сотен, что с одной стороны мелочь, а с другой стороны прям вдвойне обидно
кароч, чувак должен был одну мелочь купить, мы по телефону общались и должен был заехать. долго ехал, несколько раз созванивались еще попутные беседы. вроде нормальный же человек. но мне надо было идти по делам. написал ему, что вот заберешь там и там, а потом мне денег на карту скинешь.
отписал ,что забрал, фотку скинул, отписал через часок что все работает и ок, сейчас до терминала дойду и оплачу. прошло 3 дня, человек появляется в сети, но не читает мои сообщения и не ответил на пару-тройку звонков в рабочее время.
грусть кароч, что я привык как то верить людям и совершенно не ожидал подвоха. и странно, что вроде нормальный же человек. и ради пару сотен сделал гадский поступок?
кароч, чувак должен был одну мелочь купить, мы по телефону общались и должен был заехать. долго ехал, несколько раз созванивались еще попутные беседы. вроде нормальный же человек. но мне надо было идти по делам. написал ему, что вот заберешь там и там, а потом мне денег на карту скинешь.
отписал ,что забрал, фотку скинул, отписал через часок что все работает и ок, сейчас до терминала дойду и оплачу. прошло 3 дня, человек появляется в сети, но не читает мои сообщения и не ответил на пару-тройку звонков в рабочее время.
грусть кароч, что я привык как то верить людям и совершенно не ожидал подвоха. и странно, что вроде нормальный же человек. и ради пару сотен сделал гадский поступок?
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1230 разів
- Подякували: 1306 разів
Бывает(kreativ писав: ↑02 березня 2024, 21:17по ходу меня кинули. при чем вот на пару сотен, что с одной стороны мелочь, а с другой стороны прям вдвойне обидно
Я вот уже почти 2 штуки евро жду уже почти год .
пс. А вообще под 5 штук мне люди должны((
- Master
- Легенда Форуму
- Master
- Легенда Форуму
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
буду вам жаловаться на жизнь.
попал в руки интересный фонарь на пару дней, решил о нем обзор сделать. часть тестирования - это снимать график на смартфон, когда специальная программа через камеру прорисовывает график стабильности света. такая себе замена лабораторного оборудования.
а фонарь с емким аккумулятором, тест занимает часа 4. дождался вечера и в 7 поставил на тестирование. чтоб до сна уже и тест закончился и уже ж никто вечером не будет звонить.
21:10 звонит неизвестный номер. но он не просто неизвестный, он прям похож на номер моих друзей с Запорожья, где вся семья купили себе номера на 1-2 цифры отличающихся, а записан у меня только номер мужчины. и вот картинка в голове уже сразу дорисовывает, что там звиздец какой то и не зря мне звонят. прерываю тест посредине.
беру трубку, а там мужик с ОЛХ и говорит, фонарь хочу купить какой то. "чтоб от включил и он светит, а выключил и он не светит. и чтоб зарядка была встроенная, аккумулятор. и чтоб гривен за 300. есть такой?". только с учетом, что мужику было лет где то как Мастеру - я не стал употреблять нецензурные выражения в этом позднем разговоре
попал в руки интересный фонарь на пару дней, решил о нем обзор сделать. часть тестирования - это снимать график на смартфон, когда специальная программа через камеру прорисовывает график стабильности света. такая себе замена лабораторного оборудования.
а фонарь с емким аккумулятором, тест занимает часа 4. дождался вечера и в 7 поставил на тестирование. чтоб до сна уже и тест закончился и уже ж никто вечером не будет звонить.
21:10 звонит неизвестный номер. но он не просто неизвестный, он прям похож на номер моих друзей с Запорожья, где вся семья купили себе номера на 1-2 цифры отличающихся, а записан у меня только номер мужчины. и вот картинка в голове уже сразу дорисовывает, что там звиздец какой то и не зря мне звонят. прерываю тест посредине.
беру трубку, а там мужик с ОЛХ и говорит, фонарь хочу купить какой то. "чтоб от включил и он светит, а выключил и он не светит. и чтоб зарядка была встроенная, аккумулятор. и чтоб гривен за 300. есть такой?". только с учетом, что мужику было лет где то как Мастеру - я не стал употреблять нецензурные выражения в этом позднем разговоре