Какие бывают покупатели

Вільне спілкування
Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2815 разів
Подякували: 2868 разів

Re: Какие бывают покупатели

Повідомлення Master » 05 лютого 2024, 15:57

kreativ писав:
05 лютого 2024, 14:27
заказал в одном крупном инста магазине доче одну девайсину, в пт ее получили вечером распаковали и там косяк явный магазина. вечером им пишу, они говорят завтра менеджер свяжется и все решим. успокаиваю дочу, говорю завтра все решим.

в сб они мне не звонят, в воскресенье утром они мне в директе снова обещают в течении дня созвон и все решим. и снова не звонят. и это их ошибка. если на выходных не работает менеджер или слишком большая очередь - не надо нацеливать меня на решение вопроса вот в конкретные сроки.

потому как в понедельник я через реестры фоп нахожу владельца этого магазина и звоню ему. и вопрос решается за 5 минут.
девайс из китая?
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 635 разів
Подякували: 1758 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 05 лютого 2024, 16:27

Master писав:
05 лютого 2024, 15:57
девайс из китая?
Не, не в этом дело. Банально спутали и отправили чуть другое. Надо делать возврат/обмен

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 22 лютого 2024, 17:17

сегодня заказывал доче конфеты, типа чупа чупсов только более органик и экофредли, все дела. что по своему забавно. и кароч вспомнил историю

завалялся один чехол типа такого как с этой темы - тыц. и когда мобила морально устарела уже, то чехол за тонну денег к ней никто не будет покупать. поставил на олх за три копейки продаваться.

и вот дальше цирк в переписке. сначала человек пытался долго сторговать с 3 копеек до 2 и ок, я ему уступил. а потом он начал мне выносить мозх, что с такой ценой это поди палево и подделка, не может так дешево продаваться. в итоге таки успокоился и купил с олх доставкой. а уже перед самой отправкой еще попросил конфетку еще положить в посылку) ну и вот пачка этих детских была рядом, закинул одну.

покупатель посылку забрал и написал такой длиннопостище благодарностей за столь шикарную конфетку, что мне прям неудобно стало. что это в целом было, я по сей день хз.

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 22 лютого 2024, 18:07

kreativ писав:
22 лютого 2024, 17:17
сегодня заказывал доче конфеты, типа чупа чупсов только более органик и экофредли, все дела. что по своему забавно. и кароч вспомнил историю

завалялся один чехол типа такого как с этой темы - тыц. и когда мобила морально устарела уже, то чехол за тонну денег к ней никто не будет покупать. поставил на олх за три копейки продаваться.

и вот дальше цирк в переписке. сначала человек пытался долго сторговать с 3 копеек до 2 и ок, я ему уступил. а потом он начал мне выносить мозх, что с такой ценой это поди палево и подделка, не может так дешево продаваться. в итоге таки успокоился и купил с олх доставкой. а уже перед самой отправкой еще попросил конфетку еще положить в посылку) ну и вот пачка этих детских была рядом, закинул одну.

покупатель посылку забрал и написал такой длиннопостище благодарностей за столь шикарную конфетку, что мне прям неудобно стало. что это в целом было, я по сей день хз.
типа 14 про макс уже настолько устарел ???
или я не понял про какой чехол речь .
и 3 коп ? это грн 300 ?

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 22 лютого 2024, 20:27

Master писав:
22 лютого 2024, 18:07
типа 14 про макс уже настолько устарел ???
или я не понял про какой чехол речь .
и 3 коп ? это грн 300 ?
этого же бренда, но то был чехол на сяоми ми9. я все думал его носить, потом забыл о нем, а потом вспомнил но к тому времени данный сяоми уже только на вторичке да по ценам условно в 100 евро за смартфон в идеале. и вот у меня новый чехол к нему, который типа тоже 100 евро. естественно пришлось его за копейки продавать.

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 02 березня 2024, 21:17

по ходу меня кинули. при чем вот на пару сотен, что с одной стороны мелочь, а с другой стороны прям вдвойне обидно :-D

кароч, чувак должен был одну мелочь купить, мы по телефону общались и должен был заехать. долго ехал, несколько раз созванивались еще попутные беседы. вроде нормальный же человек. но мне надо было идти по делам. написал ему, что вот заберешь там и там, а потом мне денег на карту скинешь.

отписал ,что забрал, фотку скинул, отписал через часок что все работает и ок, сейчас до терминала дойду и оплачу. прошло 3 дня, человек появляется в сети, но не читает мои сообщения и не ответил на пару-тройку звонков в рабочее время.

грусть кароч, что я привык как то верить людям и совершенно не ожидал подвоха. и странно, что вроде нормальный же человек. и ради пару сотен сделал гадский поступок? :?

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1230 разів
Подякували: 1306 разів

Повідомлення sergej1974007 » 02 березня 2024, 23:22

kreativ писав:
02 березня 2024, 21:17
по ходу меня кинули. при чем вот на пару сотен, что с одной стороны мелочь, а с другой стороны прям вдвойне обидно :-D

кароч, чувак должен был одну мелочь купить, мы по телефону общались и должен был заехать. долго ехал, несколько раз созванивались еще попутные беседы. вроде нормальный же человек. но мне надо было идти по делам. написал ему, что вот заберешь там и там, а потом мне денег на карту скинешь.

отписал ,что забрал, фотку скинул, отписал через часок что все работает и ок, сейчас до терминала дойду и оплачу. прошло 3 дня, человек появляется в сети, но не читает мои сообщения и не ответил на пару-тройку звонков в рабочее время.

грусть кароч, что я привык как то верить людям и совершенно не ожидал подвоха. и странно, что вроде нормальный же человек. и ради пару сотен сделал гадский поступок? :?
Бывает(
Я вот уже почти 2 штуки евро жду уже почти год .
пс. А вообще под 5 штук мне люди должны((
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 03 березня 2024, 13:36

FB_IMG_1709465661830.jpg

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 01 квітня 2024, 08:11

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 03 квітня 2024, 21:24

буду вам жаловаться на жизнь.

попал в руки интересный фонарь на пару дней, решил о нем обзор сделать. часть тестирования - это снимать график на смартфон, когда специальная программа через камеру прорисовывает график стабильности света. такая себе замена лабораторного оборудования.

а фонарь с емким аккумулятором, тест занимает часа 4. дождался вечера и в 7 поставил на тестирование. чтоб до сна уже и тест закончился и уже ж никто вечером не будет звонить.

21:10 звонит неизвестный номер. но он не просто неизвестный, он прям похож на номер моих друзей с Запорожья, где вся семья купили себе номера на 1-2 цифры отличающихся, а записан у меня только номер мужчины. и вот картинка в голове уже сразу дорисовывает, что там звиздец какой то и не зря мне звонят. прерываю тест посредине.

беру трубку, а там мужик с ОЛХ и говорит, фонарь хочу купить какой то. "чтоб от включил и он светит, а выключил и он не светит. и чтоб зарядка была встроенная, аккумулятор. и чтоб гривен за 300. есть такой?". только с учетом, что мужику было лет где то как Мастеру - я не стал употреблять нецензурные выражения в этом позднем разговоре :-D

Відповісти

Повернутись до “Балачки”