по твоей "логике "прям все 100% пошли в тцк?(и стар и млад)
при том ,что 35% выехали,а от впо толку 0)
по твоей "логике "прям все 100% пошли в тцк?(и стар и млад)
Согласен, что взятка в 9к грн тоже звучит неправдоподобно. Все такие незаконные движухи - это в баксах, и не 250.
я отвечал скептицизмом. сейчас точка зрения изменилась, я согласен с твоими словами.
Та я не стою горою за 8к, але я більш ніж впевнений, що премія множиться на кілограми ,,живого м'яса,,kreativ писав: ↑26 липня 2023, 22:04я отвечал скептицизмом. сейчас точка зрения изменилась, я согласен с твоими словами.
насчет скептицизма о 8к от государства за каждого призывника - вот тут думаю работает от обратного. типа план есть, есть какая то премия за количество призивников, но основной профит от взяток и там суммы не в 250 баксов, потому как государство дает 220 и надо вот чуть больше предложить. и вот на 30 баксов больше и военком будет согласен пойти на преступление ради такой выгоды.
у меня нет конкретной инфо, я просто логично размышляю и как мне кажется вижу несостыковки.
Та ж наводив цитату вищеkreativ писав: ↑26 липня 2023, 22:04я отвечал скептицизмом. сейчас точка зрения изменилась, я согласен с твоими словами.
насчет скептицизма о 8к от государства за каждого призывника - вот тут думаю работает от обратного. типа план есть, есть какая то премия за количество призивников, но основной профит от взяток и там суммы не в 250 баксов, потому как государство дает 220 и надо вот чуть больше предложить. и вот на 30 баксов больше и военком будет согласен пойти на преступление ради такой выгоды.
у меня нет конкретной инфо, я просто логично размышляю и как мне кажется вижу несостыковки.
9т це мабуть тільки щоб відпустили, а решту суми після того коли буде готовий весь липовий пакет документів.Зазначається, що лише минулого місяця правоохоронці затримували одного з командирів цього ж центру комплектування на хабарі у 3 000 доларів США за зняття ухилянта з військового обліку за станом здоровʼя.
Больше чем уверен, что у них мотивация набрать как можно больше народа в том, что их руководство ставит задачу - если не выполните план, поедете сами под Бахмут, вот они и рвут задницу. Ещё один стимул, чем больше раздадут повесток, тем больше народа пойдет "решать" вопросы отмазки и тем больше будет метража, на вилле в Испании у военкома.
дело утопающих-дело рук самих утопающих!(с)Master писав: ↑27 липня 2023, 08:06Просьба к ТС или админам закрепить это в теме (думаю будет полезно всем кто столкнулся с нарушениями своих прав)
Якщо ви зіткнулися з проблемами під час взаємодії з ТЦК та СП, прошу повідомляти Міноборони за цими контактами:
- за номером 0 800 31 01 79 (багатоканальна гаряча лінія);
- на електронну пошту [email protected];
- на чат-бот в телеграм: https://t.me/tck_report_bot.
вообщето не дело , а спасение.