Недвижимость в Черновцах и по стране

Спілкування майже без обмежень
kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 635 разів
Подякували: 1760 разів
Контактна інформація:

Re: Недвижимость в Черновцах и по стране

Повідомлення kreativ » 26 жовтня 2022, 18:25

akinak писав:
26 жовтня 2022, 18:05
Человек хочет арендовать 40 метров, но хочет это без уважения. На Кобылянской так не арендуют.
это пост с группы риелтора, ищет он уже и для клиента. если по деталям.

и на тему аренды на кобылянской - с неделю назад я видел падение "снеговой королевы". шикарный кусок недвижки стоял лет 10 закрытым и на все вопросы по возможности аренды владельцы называли чет типа 3х от ценника вменяемого. а тут летом уже висело объявление, что хотят сдать. хз, может рыночек догнал их цену, может снизили.

и вот на днях видел, как вывеску снимали и она упала. а на том месте будет теперь магазин женского белья (я ж спросил у рабочих).

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1232 рази
Подякували: 1307 разів

Повідомлення sergej1974007 » 26 жовтня 2022, 18:57

kreativ писав:
26 жовтня 2022, 18:25
это пост с группы риелтора, ищет он уже и для клиента. если по деталям.

и на тему аренды на кобылянской - с неделю назад я видел падение "снеговой королевы". шикарный кусок недвижки стоял лет 10 закрытым и на все вопросы по возможности аренды владельцы называли чет типа 3х от ценника вменяемого. а тут летом уже висело объявление, что хотят сдать. хз, может рыночек догнал их цену, может снизили.

и вот на днях видел, как вывеску снимали и она упала. а на том месте будет теперь магазин женского белья (я ж спросил у рабочих).
Я когда—то во время одной из поездок познакомился с хозяйкой той "снежной королевы"—— интересная женщина— много совместных знакомых оказалось))А потом оказалось что и муж ее тоже знакомый шапочно.Поинтересуюсь что там и как.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Comrad
Досвідчений
Дякував (ла): 47 разів
Подякували: 91 раз

Повідомлення Comrad » 26 жовтня 2022, 18:58

Видел на Кохановского аренду помещения, как раз 40 м. Правда, не совсем Кобылянская, но наверное и ценник пониже, да и до кобылянской 1 минута.

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 26 жовтня 2022, 19:19

Comrad писав:
26 жовтня 2022, 18:58
Видел на Кохановского аренду помещения, как раз 40 м. Правда, не совсем Кобылянская, но наверное и ценник пониже, да и до кобылянской 1 минута.
Эээм, спасибо, но я ж ничего не ищу, а просто скопировал пост с группы.

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 13 листопада 2022, 13:47

kreativ писав:
30 серпня 2022, 08:51
я там выше писал о скидке в 10к, а как вам скидка в 100к? продавали же за 400. но цена все равно выше рыночной для этого объекта

https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/prod ... L3VZx.html
Кстати,видел на днях за 295. Было бы забавнее если бы снова сотку скинули в цене

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 14 листопада 2022, 21:03

kreativ писав:
19 вересня 2022, 18:57
я думаю все понимают, что рынок недвижки крайне консервативен. с момента нашего прошлого разговора недельку/две назад не изменилось ничего. какие то прям новости да подвижки можно заменить на промежутках в 3-6 месяцев

или скачкообразно во время серьезных изменений в стране. вот дождемся дня победы или открытия границ, окончания военного положения - и резко все изменится (правда в какую сторону то и хз). равно как и 24 февраля за день все изменилось. а до того и уж тем более на промежутках в неделю или даже месяц - сложно чет анализировать.
прошло пару месяцев с разговора, сегодня связывался с риелтором одним по делам и спрашивал чьо как вообще по продажам - говорит продаются только новостройки с ремонтом. а вот сейчас открыл олх, посмотрел чьо как по объектам выставленным и сдается мне, что рынок вторички двинул в низ.

я ж вот по настроению смотрю раз в месяц/два, как получается. за некоторые объекты глаз цепляется, которые вижу недооценными.

порой такие объекты продаются за день, когда вот утром увидел и скинул кому то из знакомых заинтересованному в таком, он звонит вечером на просмотр записаться - объект продан в обед за первым же просмотром. ну это прям крайность, но в целом разговор о продаже за 3-5-10 дней. и разговор о том, что я вижу много таких объектов все еще висящих в продаже как месяц-два назад, часть еще минус 5-10% от стартовой цены.

кароч, много чего хорошего продается и на растущем рынке улетало бы, но покупателей нет.
Востаннє редагувалось 14 листопада 2022, 22:39 користувачем kreativ, всього редагувалось 1 раз.

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 14 листопада 2022, 21:06

а, еще прикол - тоже сегодня выдел. частное лицо продает два объекта в новострое без ремонта. как я понимаю куплено типа как инвестиция и для продажи после сдачи объекта как есть. по тексту объявления понятно, что человек заграницей и потому связь вайбер/телега (при этом однозначно реален, более того человек снял видео обзор объекта, на слова все ровно по документам и приехать готов на сделку). а прикол в фразе "Оплата в криптовалюте приветствуется".

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1232 рази
Подякували: 1307 разів

Повідомлення sergej1974007 » 14 листопада 2022, 23:11

kreativ писав:
14 листопада 2022, 21:06
а, еще прикол - тоже сегодня выдел. частное лицо продает два объекта в новострое без ремонта. как я понимаю куплено типа как инвестиция и для продажи после сдачи объекта как есть. по тексту объявления понятно, что человек заграницей и потому связь вайбер/телега (при этом однозначно реален, более того человек снял видео обзор объекта, на слова все ровно по документам и приехать готов на сделку). а прикол в фразе "Оплата в криптовалюте приветствуется".
Ну все—таки "оплата в крипте"——
Это
1. Юсдт—юсдс
2.биток
3. Эфир

Вряд ли чувак будет продавать за какой—нибудь Сол))——
А если будет ——сразу переведет его в Юсдт.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 14 листопада 2022, 23:41

sergej1974007 писав:
14 листопада 2022, 23:11
Ну все—таки "оплата в крипте"——
Это
1. Юсдт—юсдс
2.биток
3. Эфир

Вряд ли чувак будет продавать за какой—нибудь Сол))——
А если будет ——сразу переведет его в Юсдт.
ну чтоб наверняка то я хз, что за этим стоит. но как думаю - чтоб проще было вывести из страны деньги. а не чтоб спекулировать еще

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 20 листопада 2022, 11:30

обсуждали мы тут вчера цены на недвижку в контексте продажи одного объекта моего собеседника и я чет для себя отметил перекос в ценах.

то есть, однушка квадратов на 35-40 новостройка с только законченным евроремонтом (без излишеств, просто хороший ремонт и фактор что никто не жил) - продается по цене в 65к баксов. это не водограй, не дом с дельфинами или ЖК возле парка, вроде на Суворова. каждый из них вроде прикольный, но мне лично ни один не нравится) а разговор о вполне обычном доме где то на каспрука или ровенской что ли, вот точно не помню.

и в этом же бюджете 65к можно купить возле Депота на второй линии где то 3к квартиру квадратов на 75 в бодром доме с 90-тых. с евроремонтом, но лет 5 назад сделанном.

и самое интересное, что на первый товар будет больше спрос и больше вероятность его быстро продать.

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”