Наложкой это всё не серъёзно, особенно 30-50 грн

Сам лично не разу за года покупок не покупл наложками, хотя бывали суммы товара на несколько тыщ грн. Но как то осторожно покупал если по полной предоплате, к примеру на ОЛХ мне хватает просто пообщатся с продавцом по телефону что бы понять или стоит ему перечислять деньги. С детства чувствовал мошенников и ни разу ещё не ошибся.
Бесят покупатели которые звонят за мелочёвку к примеру 50 грн ценой, и говорят что только наложкой, мало ли что

Я говорю что мол аккаунт у меня на ОЛХ уже 10 лет и могу дать ссылку на те же лоты аукционов где у меня ни единого отрицательного отзыва. Но нет говорят мол аккаунты можно купить, взломать и т.д. Я с такими долго не беседую и говорю покупайте у других наложкой. Опыт мне показал что такие ташнотики в итоге становятся проблемными покупателями. Обходите таких стороной.
На счёт продаж и покупок ОЛХ то сотни раз покупал и продавал именно ОЛХ доставкой. А сейчас у них Укрпочтой доставка бесплатная, то очень выгодно что то покупать с ОЛХ доставкой, ну и Укрпочта работает очень хорошо последний год, очередей не много, все отделения обновлены, ремонт и т.д, доставка из города в город 2-3 дня обычно, редко бывает дольше. На новой почте вообще редко бываю. Они как сделали эту бесплатную доставку то Укрпочта в глазах многих завоевала авторитет.