kind писав: ↑19 травня 2021, 18:46
просто выс...ись на всё" вело движение " в Че.(((
P.s по вс куда то выезжаете?
я отдыхаю на выходных от вела, у меня ашан - тяжелый собака, более 20 кг. Правда все крутится, но сам вес утомляет. Я даже подумываю себе новый вел с нуля собрать, то есть отдельно раму купить. Но дело в том что хотел бы за границу поехать. И тратится на вел который потом не нужен станет - не охота. Да и этот вел работает пока. Насчет того Черновцы уж прям не приспособлен для вела- так это и вина жителей. Если бы больше людей катало власти бы стали делать что-то, а так все на машинах, кормят нефтяных баронов.
У нас город
барыг, что говорить, никто не хочет работать, все хотят бабло срубить и вальнуть от сюда. Еще одна часть пошла в программисты. А ставать инженером или хорошим рабочим - это не! Это ж работать надо, учиться. Ну и зарплаты конечно тут помогают :( А вот чинушей или пограничником - деньги рубить эт пожалуйста.
Тут дело в том что Черновцы ничего не ждет, там что мой совет кто еще может - подумывайте о переезде. Я вот для себя решил - что
детей тут делать не буду! Опасный город: криминальный, спекулятивный, образования никакого норм тут не получишь. Я даже по соседям смотрю: многие семьи разрушенные, разведенки по 2-3 ребенка (без отца и матери с бабушками) в маленькой квартирке.
Ребят это рано или поздно взорвется! кто вырастет из них? их мамаши сейчас в италии на заробітках, но когда им будет по 15-16 и у них гормоны заиграют.. уххх! Дело в том что Европа рано или поздно тоже
закроется ( в плане для заробитчан ).
Вот и выходит что Черновцы
обыдлячиваются.