Паршиві Чернівці

Вільне спілкування
nevill333
Активіст
Дякував (ла): 116 разів
Подякували: 34 рази

Re: Паршиві Чернівці

Повідомлення nevill333 » 19 травня 2021, 18:44

kind писав:
19 травня 2021, 18:40
толку от таких "велодорожек" в принципе нет.
Барыг(палатки) местные власти "уважают"(бабло) в отличии от вело общества-факт(
если бы они эти барыги торговали там вышиванками, сувенирами,.. но опять таки там торгуют ширпотребом китайским еще наверное и втридорога. Все таки нельзя в таких местах делать такие палатки! У нас есть пустующая большую часть года (кроме нового года) СОБОРНАЯ Площадь - сделайте там ярмарку, тем более что это всегда была ярмарочной площадью (В Австро-Венгрии).

kind писав:
19 травня 2021, 18:40
P.s при необходимости еду на байке по любому покрытию.
Че не приспособлен под велосипед,так что стараюсь катать за городом-так,чтобы по фен-шую)
а я катаю на работу каждый день по 8 км в одну строну (16 км в день) . И еду как раз той разбитой вело-дорожкой, и вижу множество велосипедистов (это пока я там проезжаю) который объезжают этот рынок по траве, но не давить же пешеходов в конце-концов.
Во всех городах бывшего совка - на...ли на велодвижение. У нас строят города для машин, дома для машин, а улицы при этом у нас почему-то узкие :? В итоге я все время в новостях читаю - что ни день то авария! со смертельным исходом.
Востаннє редагувалось 19 травня 2021, 18:50 користувачем nevill333, всього редагувалось 3 разів.

kind
Забанен навсегда
Дякував (ла): 1508 разів
Подякували: 2136 разів

Повідомлення kind » 19 травня 2021, 18:46

nevill333 писав:
19 травня 2021, 18:44
если бы они эти барыги торговали там вышиванками, сувенирами,.. но опять таки там торгуют ширпотребом китайским еще наверное и втридорога. Все таки нельзя в таких местах делать такие палатки! У нас есть пустующая большую часть года (кроме нового года) СОБОРНАЯ Площадь - сделайте там ярмарку, тем более что это всегда была ярмарочной площадью (В Австро-Венгрии).
просто выс...ись на всё" вело движение " в Че.(((
P.s по вс куда то выезжаете?
Зображення

nevill333
Активіст
Дякував (ла): 116 разів
Подякували: 34 рази

Повідомлення nevill333 » 19 травня 2021, 18:54

kind писав:
19 травня 2021, 18:46
просто выс...ись на всё" вело движение " в Че.(((
P.s по вс куда то выезжаете?
я отдыхаю на выходных от вела, у меня ашан - тяжелый собака, более 20 кг. Правда все крутится, но сам вес утомляет. Я даже подумываю себе новый вел с нуля собрать, то есть отдельно раму купить. Но дело в том что хотел бы за границу поехать. И тратится на вел который потом не нужен станет - не охота. Да и этот вел работает пока. Насчет того Черновцы уж прям не приспособлен для вела- так это и вина жителей. Если бы больше людей катало власти бы стали делать что-то, а так все на машинах, кормят нефтяных баронов.
У нас город барыг, что говорить, никто не хочет работать, все хотят бабло срубить и вальнуть от сюда. Еще одна часть пошла в программисты. А ставать инженером или хорошим рабочим - это не! Это ж работать надо, учиться. Ну и зарплаты конечно тут помогают :( А вот чинушей или пограничником - деньги рубить эт пожалуйста.
Тут дело в том что Черновцы ничего не ждет, там что мой совет кто еще может - подумывайте о переезде. Я вот для себя решил - что детей тут делать не буду! Опасный город: криминальный, спекулятивный, образования никакого норм тут не получишь. Я даже по соседям смотрю: многие семьи разрушенные, разведенки по 2-3 ребенка (без отца и матери с бабушками) в маленькой квартирке. Ребят это рано или поздно взорвется! кто вырастет из них? их мамаши сейчас в италии на заробітках, но когда им будет по 15-16 и у них гормоны заиграют.. уххх! Дело в том что Европа рано или поздно тоже закроется ( в плане для заробитчан ).
Вот и выходит что Черновцы обыдлячиваются.

bukovynec
Активіст
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 20 разів

Повідомлення bukovynec » 19 травня 2021, 20:09

kind писав:
19 травня 2021, 17:40
Культура(((
Звичайний Че п.перехід.
Бидло стайл газонно/дорожній?
Можливо бидло це той - хто не спромігся викласти 1м2 бруківки для руху пішоходів..., щоб пішоходи не ходили навкруги берез ?

Головне, що є де автомобілю запаркуватись !
Що не тротуар то парковка.
Треба було сфотографувати, як пішоходи обходять припарковані автомобілі по проїзній частині біля укрсіба(ближче до Щербанюка).

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 638 разів
Подякували: 1769 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 20 травня 2021, 16:35

оставлю это здесь

Зображення

Дід Панас
Адміністратор
Дякував (ла): 351 раз
Подякували: 964 рази

Повідомлення Дід Панас » 25 травня 2021, 16:27

Згідно рішення міськради заїзд на вулицю Кобилянської будь-якого виду транспорту, окрім машин аварійних, комунальних служб та «швидкої допомоги», заборонено. Проте зараз на вулицю вільний заїзд для транспорту. Як розповів Роман Клічук на початку травня, причина в тому, що поламався автоматичний обмежувальний стовпчик (болард).Зображення
Зображення
Отака х...ня, малята

Дід Панас
Адміністратор

Повідомлення Дід Панас » 13 червня 2021, 03:06

У Чернівцях з 7 поверху впала бетонна балка, яка ледь не розчавила жінку
Отака х...ня, малята

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 14 червня 2021, 12:54

блин, там же ремонт дороги полгода делали и только закончили

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 14 червня 2021, 15:18

блин, ну это ж прям край, когда только после ремонта надо сразу все ломать и переделывать. я сделал много ремонтов, потому у меня прям баттхард от процесса

Зображення

Дід Панас
Адміністратор

Повідомлення Дід Панас » 14 червня 2021, 17:24

Обвал на вулиці Руській ще додався
Зображення
https://molbuk.ua/chernovtsy_news/22917 ... kryto.html
Отака х...ня, малята

Відповісти