Занимательная Криптоматематика))

Спілкування майже без обмежень
Irbis
Забанен навсегда
Дякував (ла): 495 разів
Подякували: 669 разів

Re: Занимательная Криптоматематика))

Повідомлення Irbis » 27 березня 2021, 23:43

Vov4ik писав:
27 березня 2021, 08:07
Я не розумію одного....чому ви всі вчепилися виключно бо БІТКА? Ну важко психологічно лізти в шляпу, яка вартує овер 50к (буде він через пару місяців по 15к....ви теж не зайдете....бо то буде ,,крипта скам,,)......ну не заходіть. Є7 ж вагон альтів, в які можна заскочити, які вартують копійки і можуть стрільнути здорово.
Стреляют нынче только те, где собирается конкретная банда и играет на повышение. Чтобы потом что сделать? ;-)

Vov4ik
Поважний користувач
Дякував (ла): 260 разів
Подякували: 251 раз

Повідомлення Vov4ik » 28 березня 2021, 08:59

Irbis писав:
27 березня 2021, 23:43
Стреляют нынче только те, где собирается конкретная банда и играет на повышение. Чтобы потом что сделать? ;-)
Та йопт....а вам, що їх маринувати з огірками треба? Стрільнула.....продали....забули.

Чи я питання не зрозумів?

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 28 березня 2021, 09:47

Vov4ik писав:
27 березня 2021, 08:07
Я не розумію одного....чому ви всі вчепилися виключно бо БІТКА? Ну важко психологічно лізти в шляпу, яка вартує овер 50к (буде він через пару місяців по 15к....ви теж не зайдете....бо то буде ,,крипта скам,,)......ну не заходіть. Є7 ж вагон альтів, в які можна заскочити, які вартують копійки і можуть стрільнути здорово.
Ну в том и дело, что их вагон.
Сейчас листится 500+ штук на биржах. Ну допустим в каждую вы по 100 баксов вкините, на это дело надо 50к.
Часть из них пусть стрельнет (пусть х10). Какая часть? Какие из них? И не упадут ли оставшиеся? При этом их общая цена все равно напрямую зависит от курса битка. Если вы купите всех понемногу на весь свой "портфель", то изменение вашего "портфеля" будет совпадать с изменением курса битка. Поэтому всех по чуть-чуть вы вряд ли купите. Значит надо выбирать. А как выбирать?
В итоге это сведется к лотерее выбора "правильного альта". Ну или же поиска "инсайда", когда народ читает какой-то канал, там им грят - покупаем монетку XXX, кто-то покупает и цена растет, доверие к каналу тоже растет. Если у вас есть лояльная аудитория, которой можно манипулировать и убеждать их купить ту или иную монетку, то можно зарабатывать. Если же вы просто часть этой аудитории, то зарабатывают на вас.

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 28 березня 2021, 10:11

akinak писав:
28 березня 2021, 09:47
Сейчас листится 500+ штук на биржах. Ну допустим в каждую вы по 100 баксов вкините, на это дело надо 50к.
Часть из них пусть стрельнет (пусть х10). Какая часть? Какие из них? И не упадут ли оставшиеся? При этом их общая цена все равно напрямую зависит от курса битка. Если вы купите всех понемногу на весь свой "портфель", то изменение вашего "портфеля" будет совпадать с изменением курса битка. Поэтому всех по чуть-чуть вы вряд ли купите. Значит надо выбирать. А как выбирать?
В итоге это сведется к лотерее выбора "правильного альта". Ну или же поиска "инсайда", когда народ читает какой-то канал, там им грят - покупаем монетку XXX, кто-то покупает и цена растет, доверие к каналу тоже растет. Если у вас есть лояльная аудитория, которой можно манипулировать и убеждать их купить ту или иную монетку, то можно зарабатывать. Если же вы просто часть этой аудитории, то зарабатывают на вас.
Мне че—то уныло думать что какой—то канал манипулируя своей аудиторией под шумок спихивает свои монетки(((
Я как бы не понимаю вот лицемерия такого((
Тут такая же ситуация как с украинскими сми так называемыми((——
Если есть плохая ситуация( плохая монетка)—— так и скажите об
этом честно, а не водите хороводы лицемерия вокруг этого(((
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Vov4ik
Поважний користувач
Дякував (ла): 260 разів
Подякували: 251 раз

Повідомлення Vov4ik » 28 березня 2021, 10:15

akinak писав:
28 березня 2021, 09:47
Ну якщо для вас все так явно і однозначно, то купуйте лише біток. *wonder*

akinak
Адміністратор

Повідомлення akinak » 28 березня 2021, 10:16

sergej1974007 писав:
28 березня 2021, 10:11
Мне че—то уныло думать что какой—то канал манипулируя своей аудиторией под шумок спихивает свои монетки(((
Нет, что ты, люди создают каналы, вкидывают деньги в рекламу, скупают трафик и собирают себе аудиторию исключительно из любви к ближнему. Ну чтобы весь мир стал богаче. Это их единственная цель. Какая такая манипуляция? Не может быть. Только альтруисты и все для подписчика.
З. Ы. Причем тут сми?

Irbis
Забанен навсегда
Дякував (ла): 495 разів
Подякували: 669 разів

Повідомлення Irbis » 28 березня 2021, 10:22

sergej1974007 писав:
28 березня 2021, 10:11
Ну ты как сегодняшний, Серый... Никакого лицемерия, бузинесс онли. Подавляющая часть этих говнокоинов запускается с целью постричь фраеров ушастых. Пару лет назад еле отговорили одного азартного чувака из Кучурова вложить дом в это дело. Щас был бы на улице.

akinak
Адміністратор

Повідомлення akinak » 28 березня 2021, 10:24

Vov4ik писав:
28 березня 2021, 10:15
Ну якщо для вас все так явно і однозначно, то купуйте лише біток. *wonder*
Я и биток не буду покупать :-)
Это фейк и пузырь.

На крипте можно заработать. Но под заработать я имею ввиду именно заработать. Конвертировать свой труд и скиллы в деньги. Как заработать?
- делать и продавать видеокарты
- делать и продавать асики
- писать софт для бирж, асиков, майнеров
- создать и администрировать свою биржу, имея % со всех транзакций
- админить обменку крипты в некрипту, имея свой % между покупкой и продажей
- делать фермы под заказ
- сделать свою монетку, довести до листинга и работать над повышение курса
- создать свой крипто-контент и зарабатывать на рекламе или манипуляциях
Во всех этих историях так же есть расходы, есть возможность уйти в минус и обанкротится. Но есть прямая зависимость между тем, что ты делаешь и как, что ты умеешь, и тем сколько ты заработал. И во всех этих историях сам курс не влияет на твой доход (ну косвенно, чем выше курс, тем больше интерес, тем больше людей в отрасли). И во всех этих историях надо работать.

А купить-продать - чистая спекуляция, само слово "заработать" к нему не применимо, никаких навыков или знаний тут не требуется и они никак не влияют на результат. Влияет только стоимость монетки. Можете ли вы влиять на стоимость монетки? Ну если у вас много денег и есть инфоресурс - можете. Если мало - не можете.

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 28 березня 2021, 10:27

akinak писав:
28 березня 2021, 10:16
Нет, что ты, люди создают каналы, вкидывают деньги в рекламу, скупают трафик и собирают себе аудиторию исключительно из любви к ближнему. Ну чтобы весь мир стал богаче. Это их единственная цель. Какая такая манипуляция? Не может быть. Только альтруисты и все для подписчика.
З. Ы. Причем тут сми?
Я о том что честными нужно быть((
К себе и к своим подписчикам(((
Это и про сми ((
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 28 березня 2021, 10:29

akinak писав:
28 березня 2021, 10:24
Я и биток не буду покупать :-)
Это фейк и пузырь.

На крипте можно заработать. Но под заработать я имею ввиду именно заработать. Конвертировать свой труд и скиллы в деньги. Как заработать?
- делать и продавать видеокарты
- делать и продавать асики
- писать софт для бирж, асиков, майнеров
- создать и администрировать свою биржу, имея % со всех транзакций
- админить обменку крипты в некрипту, имея свой % между покупкой и продажей
- делать фермы под заказ
- сделать свою монетку, довести до листинга и работать над повышение курса
- создать свой крипто-контент и зарабатывать на рекламе или манипуляциях
Во всех этих историях так же есть расходы, есть возможность уйти в минус и обанкротится. Но есть прямая зависимость между тем, что ты делаешь и как, что ты умеешь, и тем сколько ты заработал. И во всех этих историях сам курс не влияет на твой доход (ну косвенно, чем выше курс, тем больше интерес, тем больше людей в отрасли). И во всех этих историях надо работать.

А купить-продать - чистая спекуляция, само слово "заработать" к нему не применимо, никаких навыков или знаний тут не требуется и они никак не влияют на результат. Влияет только стоимость монетки. Можете ли вы влиять на стоимость монетки? Ну если у вас много денег и есть инфоресурс - можете. Если мало - не можете.
Ты не местный просто))
Потому тебя и не вдохновляет слово " спекуляция")))
А люди выросшие на Калине думают по— другому))
Да и вообще менталитет другой немного))
пс. А все остальное—— верно конечно))
И правильно наверное))
Но скучно((
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!