Стреляют нынче только те, где собирается конкретная банда и играет на повышение. Чтобы потом что сделать?Vov4ik писав: ↑27 березня 2021, 08:07Я не розумію одного....чому ви всі вчепилися виключно бо БІТКА? Ну важко психологічно лізти в шляпу, яка вартує овер 50к (буде він через пару місяців по 15к....ви теж не зайдете....бо то буде ,,крипта скам,,)......ну не заходіть. Є7 ж вагон альтів, в які можна заскочити, які вартують копійки і можуть стрільнути здорово.
Занимательная Криптоматематика))
- Irbis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 495 разів
- Подякували: 669 разів
Re: Занимательная Криптоматематика))
-
Vov4ik
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 260 разів
- Подякували: 251 раз
Та йопт....а вам, що їх маринувати з огірками треба? Стрільнула.....продали....забули.
Чи я питання не зрозумів?
-
akinak
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Ну в том и дело, что их вагон.Vov4ik писав: ↑27 березня 2021, 08:07Я не розумію одного....чому ви всі вчепилися виключно бо БІТКА? Ну важко психологічно лізти в шляпу, яка вартує овер 50к (буде він через пару місяців по 15к....ви теж не зайдете....бо то буде ,,крипта скам,,)......ну не заходіть. Є7 ж вагон альтів, в які можна заскочити, які вартують копійки і можуть стрільнути здорово.
Сейчас листится 500+ штук на биржах. Ну допустим в каждую вы по 100 баксов вкините, на это дело надо 50к.
Часть из них пусть стрельнет (пусть х10). Какая часть? Какие из них? И не упадут ли оставшиеся? При этом их общая цена все равно напрямую зависит от курса битка. Если вы купите всех понемногу на весь свой "портфель", то изменение вашего "портфеля" будет совпадать с изменением курса битка. Поэтому всех по чуть-чуть вы вряд ли купите. Значит надо выбирать. А как выбирать?
В итоге это сведется к лотерее выбора "правильного альта". Ну или же поиска "инсайда", когда народ читает какой-то канал, там им грят - покупаем монетку XXX, кто-то покупает и цена растет, доверие к каналу тоже растет. Если у вас есть лояльная аудитория, которой можно манипулировать и убеждать их купить ту или иную монетку, то можно зарабатывать. Если же вы просто часть этой аудитории, то зарабатывают на вас.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Мне че—то уныло думать что какой—то канал манипулируя своей аудиторией под шумок спихивает свои монетки(((akinak писав: ↑28 березня 2021, 09:47Ну в том и дело, что их вагон.
Сейчас листится 500+ штук на биржах. Ну допустим в каждую вы по 100 баксов вкините, на это дело надо 50к.
Часть из них пусть стрельнет (пусть х10). Какая часть? Какие из них? И не упадут ли оставшиеся? При этом их общая цена все равно напрямую зависит от курса битка. Если вы купите всех понемногу на весь свой "портфель", то изменение вашего "портфеля" будет совпадать с изменением курса битка. Поэтому всех по чуть-чуть вы вряд ли купите. Значит надо выбирать. А как выбирать?
В итоге это сведется к лотерее выбора "правильного альта". Ну или же поиска "инсайда", когда народ читает какой-то канал, там им грят - покупаем монетку XXX, кто-то покупает и цена растет, доверие к каналу тоже растет. Если у вас есть лояльная аудитория, которой можно манипулировать и убеждать их купить ту или иную монетку, то можно зарабатывать. Если же вы просто часть этой аудитории, то зарабатывают на вас.
Я как бы не понимаю вот лицемерия такого((
Тут такая же ситуация как с украинскими сми так называемыми((——
Если есть плохая ситуация( плохая монетка)—— так и скажите об
этом честно, а не водите хороводы лицемерия вокруг этого(((
-
Vov4ik
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 260 разів
- Подякували: 251 раз
Ну якщо для вас все так явно і однозначно, то купуйте лише біток.akinak писав: ↑28 березня 2021, 09:47Ну в том и дело, что их вагон.
-
akinak
- Адміністратор
Нет, что ты, люди создают каналы, вкидывают деньги в рекламу, скупают трафик и собирают себе аудиторию исключительно из любви к ближнему. Ну чтобы весь мир стал богаче. Это их единственная цель. Какая такая манипуляция? Не может быть. Только альтруисты и все для подписчика.sergej1974007 писав: ↑28 березня 2021, 10:11Мне че—то уныло думать что какой—то канал манипулируя своей аудиторией под шумок спихивает свои монетки(((
З. Ы. Причем тут сми?
- Irbis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 495 разів
- Подякували: 669 разів
Ну ты как сегодняшний, Серый... Никакого лицемерия, бузинесс онли. Подавляющая часть этих говнокоинов запускается с целью постричь фраеров ушастых. Пару лет назад еле отговорили одного азартного чувака из Кучурова вложить дом в это дело. Щас был бы на улице.sergej1974007 писав: ↑28 березня 2021, 10:11Мне че—то уныло думать что какой—то канал манипулируя своей аудиторией под шумок спихивает свои монетки(((
-
akinak
- Адміністратор
Я и биток не буду покупать
Это фейк и пузырь.
На крипте можно заработать. Но под заработать я имею ввиду именно заработать. Конвертировать свой труд и скиллы в деньги. Как заработать?
- делать и продавать видеокарты
- делать и продавать асики
- писать софт для бирж, асиков, майнеров
- создать и администрировать свою биржу, имея % со всех транзакций
- админить обменку крипты в некрипту, имея свой % между покупкой и продажей
- делать фермы под заказ
- сделать свою монетку, довести до листинга и работать над повышение курса
- создать свой крипто-контент и зарабатывать на рекламе или манипуляциях
Во всех этих историях так же есть расходы, есть возможность уйти в минус и обанкротится. Но есть прямая зависимость между тем, что ты делаешь и как, что ты умеешь, и тем сколько ты заработал. И во всех этих историях сам курс не влияет на твой доход (ну косвенно, чем выше курс, тем больше интерес, тем больше людей в отрасли). И во всех этих историях надо работать.
А купить-продать - чистая спекуляция, само слово "заработать" к нему не применимо, никаких навыков или знаний тут не требуется и они никак не влияют на результат. Влияет только стоимость монетки. Можете ли вы влиять на стоимость монетки? Ну если у вас много денег и есть инфоресурс - можете. Если мало - не можете.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Я о том что честными нужно быть((akinak писав: ↑28 березня 2021, 10:16Нет, что ты, люди создают каналы, вкидывают деньги в рекламу, скупают трафик и собирают себе аудиторию исключительно из любви к ближнему. Ну чтобы весь мир стал богаче. Это их единственная цель. Какая такая манипуляция? Не может быть. Только альтруисты и все для подписчика.
З. Ы. Причем тут сми?
К себе и к своим подписчикам(((
Это и про сми ((
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Ты не местный просто))akinak писав: ↑28 березня 2021, 10:24Я и биток не буду покупать
Это фейк и пузырь.
На крипте можно заработать. Но под заработать я имею ввиду именно заработать. Конвертировать свой труд и скиллы в деньги. Как заработать?
- делать и продавать видеокарты
- делать и продавать асики
- писать софт для бирж, асиков, майнеров
- создать и администрировать свою биржу, имея % со всех транзакций
- админить обменку крипты в некрипту, имея свой % между покупкой и продажей
- делать фермы под заказ
- сделать свою монетку, довести до листинга и работать над повышение курса
- создать свой крипто-контент и зарабатывать на рекламе или манипуляциях
Во всех этих историях так же есть расходы, есть возможность уйти в минус и обанкротится. Но есть прямая зависимость между тем, что ты делаешь и как, что ты умеешь, и тем сколько ты заработал. И во всех этих историях сам курс не влияет на твой доход (ну косвенно, чем выше курс, тем больше интерес, тем больше людей в отрасли). И во всех этих историях надо работать.
А купить-продать - чистая спекуляция, само слово "заработать" к нему не применимо, никаких навыков или знаний тут не требуется и они никак не влияют на результат. Влияет только стоимость монетки. Можете ли вы влиять на стоимость монетки? Ну если у вас много денег и есть инфоресурс - можете. Если мало - не можете.
Потому тебя и не вдохновляет слово " спекуляция")))
А люди выросшие на Калине думают по— другому))
Да и вообще менталитет другой немного))
пс. А все остальное—— верно конечно))
И правильно наверное))
Но скучно((