Темка не про сталинизм, а про колбасника, которому он болыть.
Колбасе за окияном болыть сталинизьм. До сих пор.
- Irbis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 495 разів
- Подякували: 669 разів
Re: Колбасе за окияном болыть сталинизьм. До сих пор.
Вообще, меня как учили? Есть задача - закатывай рукава и решай. Работай. Вращай Землю.
Какой смысл ругать сталинизм, коцапив, жыдив, ляхив, белых, красных, монголо-татарское нашествие и ледниковый период? Это всё уже в прошлом. А там нет плохих и хороших, остались только мёртвые, которые сраму не имут.
Особенно умиляют исторические отсылки - где чьи исконные земли... У некоторых индейцев Оклахомы они прямо на Манхеттене. Давайте инглиш искореним на этом основании, а янки могут брать чемоданы в зубы и плыть с Уолл-стрит назад на Британские острова. Не?
Какой смысл ругать сталинизм, коцапив, жыдив, ляхив, белых, красных, монголо-татарское нашествие и ледниковый период? Это всё уже в прошлом. А там нет плохих и хороших, остались только мёртвые, которые сраму не имут.
Особенно умиляют исторические отсылки - где чьи исконные земли... У некоторых индейцев Оклахомы они прямо на Манхеттене. Давайте инглиш искореним на этом основании, а янки могут брать чемоданы в зубы и плыть с Уолл-стрит назад на Британские острова. Не?
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Я тебе ещё на первой странице писал этот аргумент о неграх, что ж только сейчас вспомнил?)Irbis писав: ↑15 березня 2021, 23:48Вообще, меня как учили? Есть задача - закатывай рукава и решай. Работай. Вращай Землю.
Ещё мне понравилась ыраза о длинной и славной биографии пенсионера налоговой службы. А можно детальнее о свершениях и вехах этой истории? А то пока единственное что могу вспомнить, это козыряние умением лизать задницу начальству да выслушивать покорно любую ерунду. Упоминание о заднице здесь как раз в стиле твоей привычной лексики, чтоб ты лучше понял суть вопроса.
А обсуждали в теме, где мы говорили о возрасте и моем отсутствии безусловного уважения к надуманной однозначной мудрости пожилых людей))
- Irbis
- Забанен навсегда
Если ты полагаешь, что этого достаточно, чтобы дослужиться до Полковничьих Звёзд, то тебя в жизни ждёт масса разочарований и обездоленная старость, дорогой дружочек. Рекомендую поднапрячь моск, дабы этого не случилось. А ТО ещё завидовать будешь.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
Ну вопрос на самом деле подразумевает что одному моему знакомому (с) есть много чего рассказать на тему славных дел для страны. Таких вот практичных, конкретных и осязаемых.
Но в этой теме свершениями ты начал бахвалиться. Вот почему бы и подкрепить такими же примерами столь громкие слова? Или это очередное балабольство?(
- Irbis
- Забанен навсегда
Я знаю массу людей, которых не впечатляют даже рассказы Ивана, Марка, Луки и Матвея о житии и бессмертии Иисуса Христа. Посему не вижу смысла живописать куда более скромные достижения.
Но ты сам для себя оглянись вокруг и трезво содрогнись: между тобой и мной - пропасть. В любых нишах Бытия. Вот у тебя есть извилина от фуражки? Нет? Так о чём с тобой говорить?
-
akinak
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Я хз насчет ваших свершений в прошлом, но ваша езда по обочинам делает жизнь в Че хуже каждый день. Такая вот реальность.Irbis писав: ↑15 березня 2021, 23:48Вообще, меня как учили? Есть задача - закатывай рукава и решай. Работай. Вращай Землю.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
То есть перечень закончился не начавшись?) Ну, обычный ирбисIrbis писав: ↑16 березня 2021, 01:07Я знаю массу людей, которых не впечатляют даже рассказы Ивана, Марка, Луки и Матвея о житии и бессмертии Иисуса Христа. Посему не вижу смысла живописать куда более скромные достижения.
Но ты сам для себя оглянись вокруг и трезво содрогнись: между тобой и мной - пропасть. В любых нишах Бытия. Вот у тебя есть извилина от фуражки? Нет? Так о чём с тобой говорить?![]()
Насчёт пропасти - так вроде давно мы уже обсудили. Полностью согласен и даже рад тому факту, что я далек от подобного мировоззрения.
- Irbis
- Забанен навсегда
У меня был шеф на работе, вечно брюзжал о пильговиках и рассказывал нам Как Должно Быть Устроено Государство. Типа, никаких пильг, всё по-справедливости. И вот, прошло лет 8 его брюзжания и он вдруг оказался на пенсии по инвалидности как держслужбовець (раньше пенсионного возраста). И как ломанулся выгрызать все инвалидские пильги - ничего не упустил, я по базе проверил.
Так шо ты пока далек от подобного мировоззрения. Ты идёшь туда, откуда я уже ушёл. И ещё неизвестно, шо ты там запоёшь, когда придёшь. Думаю, не хуже моего шефа будешь рассказывать дочке Сергея-многа-цыфер о государстве, в котором отсутствуют все институты государства ввиду их полного разложения.
- Irbis
- Забанен навсегда
Напротив. Я никому не мешаю, не занимаю дефицитное место на дороге, а пользуюсь шириной проезжей части максимально рационально.