Темка не про сталинизм, а про колбасника, которому он болыть.

Темка не про сталинизм, а про колбасника, которому он болыть.
Я тебе ещё на первой странице писал этот аргумент о неграх, что ж только сейчас вспомнил?)Irbis писав: ↑15 березня 2021, 23:48Вообще, меня как учили? Есть задача - закатывай рукава и решай. Работай. Вращай Землю.
Какой смысл ругать сталинизм, коцапив, жыдив, ляхив, белых, красных, монголо-татарское нашествие и ледниковый период? Это всё уже в прошлом. А там нет плохих и хороших, остались только мёртвые, которые сраму не имут.
Особенно умиляют исторические отсылки - где чьи исконные земли... У некоторых индейцев Оклахомы они прямо на Манхеттене. Давайте инглиш искореним на этом основании, а янки могут брать чемоданы в зубы и плыть с Уолл-стрит назад на Британские острова. Не?
Если ты полагаешь, что этого достаточно, чтобы дослужиться до Полковничьих Звёзд, то тебя в жизни ждёт масса разочарований и обездоленная старость, дорогой дружочек. Рекомендую поднапрячь моск, дабы этого не случилось. А ТО ещё завидовать будешь.
Ну вопрос на самом деле подразумевает что одному моему знакомому (с) есть много чего рассказать на тему славных дел для страны. Таких вот практичных, конкретных и осязаемых.
Я знаю массу людей, которых не впечатляют даже рассказы Ивана, Марка, Луки и Матвея о житии и бессмертии Иисуса Христа. Посему не вижу смысла живописать куда более скромные достижения.
Я хз насчет ваших свершений в прошлом, но ваша езда по обочинам делает жизнь в Че хуже каждый день. Такая вот реальность.Irbis писав: ↑15 березня 2021, 23:48Вообще, меня как учили? Есть задача - закатывай рукава и решай. Работай. Вращай Землю.
Какой смысл ругать сталинизм, коцапив, жыдив, ляхив, белых, красных, монголо-татарское нашествие и ледниковый период? Это всё уже в прошлом. А там нет плохих и хороших, остались только мёртвые, которые сраму не имут.
Особенно умиляют исторические отсылки - где чьи исконные земли... У некоторых индейцев Оклахомы они прямо на Манхеттене. Давайте инглиш искореним на этом основании, а янки могут брать чемоданы в зубы и плыть с Уолл-стрит назад на Британские острова. Не?
То есть перечень закончился не начавшись?) Ну, обычный ирбисIrbis писав: ↑16 березня 2021, 01:07Я знаю массу людей, которых не впечатляют даже рассказы Ивана, Марка, Луки и Матвея о житии и бессмертии Иисуса Христа. Посему не вижу смысла живописать куда более скромные достижения.
Но ты сам для себя оглянись вокруг и трезво содрогнись: между тобой и мной - пропасть. В любых нишах Бытия. Вот у тебя есть извилина от фуражки? Нет? Так о чём с тобой говорить?![]()
У меня был шеф на работе, вечно брюзжал о пильговиках и рассказывал нам Как Должно Быть Устроено Государство. Типа, никаких пильг, всё по-справедливости. И вот, прошло лет 8 его брюзжания и он вдруг оказался на пенсии по инвалидности как держслужбовець (раньше пенсионного возраста). И как ломанулся выгрызать все инвалидские пильги - ничего не упустил, я по базе проверил.
Напротив. Я никому не мешаю, не занимаю дефицитное место на дороге, а пользуюсь шириной проезжей части максимально рационально.