Колбасе за окияном болыть сталинизьм. До сих пор.

Спілкування майже без обмежень
Irbis
Забанен навсегда
Дякував (ла): 495 разів
Подякували: 669 разів

Re: Колбасе за окияном болыть сталинизьм. До сих пор.

Повідомлення Irbis » 15 березня 2021, 23:17

akinak писав:
15 березня 2021, 20:42
Так а кто темку то создал про сталинизм?
Че за дичь в манере общения. Сперва создаете темку про сталинизм, а потом - че его обсуждать?
Нипанятна.
Темка не про сталинизм, а про колбасника, которому он болыть. ;-)

Irbis
Забанен навсегда

Повідомлення Irbis » 15 березня 2021, 23:48

Вообще, меня как учили? Есть задача - закатывай рукава и решай. Работай. Вращай Землю.

Какой смысл ругать сталинизм, коцапив, жыдив, ляхив, белых, красных, монголо-татарское нашествие и ледниковый период? Это всё уже в прошлом. А там нет плохих и хороших, остались только мёртвые, которые сраму не имут.

Особенно умиляют исторические отсылки - где чьи исконные земли... У некоторых индейцев Оклахомы они прямо на Манхеттене. Давайте инглиш искореним на этом основании, а янки могут брать чемоданы в зубы и плыть с Уолл-стрит назад на Британские острова. Не?

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1767 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 15 березня 2021, 23:54

Irbis писав:
15 березня 2021, 23:48
Вообще, меня как учили? Есть задача - закатывай рукава и решай. Работай. Вращай Землю.

Какой смысл ругать сталинизм, коцапив, жыдив, ляхив, белых, красных, монголо-татарское нашествие и ледниковый период? Это всё уже в прошлом. А там нет плохих и хороших, остались только мёртвые, которые сраму не имут.

Особенно умиляют исторические отсылки - где чьи исконные земли... У некоторых индейцев Оклахомы они прямо на Манхеттене. Давайте инглиш искореним на этом основании, а янки могут брать чемоданы в зубы и плыть с Уолл-стрит назад на Британские острова. Не?
Я тебе ещё на первой странице писал этот аргумент о неграх, что ж только сейчас вспомнил?)

Ещё мне понравилась ыраза о длинной и славной биографии пенсионера налоговой службы. А можно детальнее о свершениях и вехах этой истории? А то пока единственное что могу вспомнить, это козыряние умением лизать задницу начальству да выслушивать покорно любую ерунду. Упоминание о заднице здесь как раз в стиле твоей привычной лексики, чтоб ты лучше понял суть вопроса.

А обсуждали в теме, где мы говорили о возрасте и моем отсутствии безусловного уважения к надуманной однозначной мудрости пожилых людей))

Irbis
Забанен навсегда

Повідомлення Irbis » 16 березня 2021, 00:29

kreativ писав:
15 березня 2021, 23:54
лизать задницу начальству да выслушивать покорно любую ерунду
Если ты полагаешь, что этого достаточно, чтобы дослужиться до Полковничьих Звёзд, то тебя в жизни ждёт масса разочарований и обездоленная старость, дорогой дружочек. Рекомендую поднапрячь моск, дабы этого не случилось. А ТО ещё завидовать будешь. *pooh_lol*

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 16 березня 2021, 00:43

Irbis писав:
16 березня 2021, 00:29
Если ты полагаешь, что этого достаточно, чтобы дослужиться до Полковничьих Звёзд, то тебя в жизни ждёт масса разочарований и обездоленная старость, дорогой дружочек. Рекомендую поднапрячь моск, дабы этого не случилось. А ТО ещё завидовать будешь. *pooh_lol*
Ну вопрос на самом деле подразумевает что одному моему знакомому (с) есть много чего рассказать на тему славных дел для страны. Таких вот практичных, конкретных и осязаемых.

Но в этой теме свершениями ты начал бахвалиться. Вот почему бы и подкрепить такими же примерами столь громкие слова? Или это очередное балабольство?(

Irbis
Забанен навсегда

Повідомлення Irbis » 16 березня 2021, 01:07

kreativ писав:
16 березня 2021, 00:43
много чего рассказать на тему славных дел для страны.
Я знаю массу людей, которых не впечатляют даже рассказы Ивана, Марка, Луки и Матвея о житии и бессмертии Иисуса Христа. Посему не вижу смысла живописать куда более скромные достижения.

Но ты сам для себя оглянись вокруг и трезво содрогнись: между тобой и мной - пропасть. В любых нишах Бытия. Вот у тебя есть извилина от фуражки? Нет? Так о чём с тобой говорить? *pooh_lol*

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 16 березня 2021, 07:54

Irbis писав:
15 березня 2021, 23:48

Я хз насчет ваших свершений в прошлом, но ваша езда по обочинам делает жизнь в Че хуже каждый день. Такая вот реальность.

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 16 березня 2021, 08:29

Irbis писав:
16 березня 2021, 01:07
Я знаю массу людей, которых не впечатляют даже рассказы Ивана, Марка, Луки и Матвея о житии и бессмертии Иисуса Христа. Посему не вижу смысла живописать куда более скромные достижения.

Но ты сам для себя оглянись вокруг и трезво содрогнись: между тобой и мной - пропасть. В любых нишах Бытия. Вот у тебя есть извилина от фуражки? Нет? Так о чём с тобой говорить? *pooh_lol*
То есть перечень закончился не начавшись?) Ну, обычный ирбис

Насчёт пропасти - так вроде давно мы уже обсудили. Полностью согласен и даже рад тому факту, что я далек от подобного мировоззрения.

Irbis
Забанен навсегда

Повідомлення Irbis » 16 березня 2021, 09:07

kreativ писав:
16 березня 2021, 08:29
То есть перечень закончился не начавшись?) Ну, обычный ирбис
Насчёт пропасти - так вроде давно мы уже обсудили. Полностью согласен и даже рад тому факту, что я далек от подобного мировоззрения.
У меня был шеф на работе, вечно брюзжал о пильговиках и рассказывал нам Как Должно Быть Устроено Государство. Типа, никаких пильг, всё по-справедливости. И вот, прошло лет 8 его брюзжания и он вдруг оказался на пенсии по инвалидности как держслужбовець (раньше пенсионного возраста). И как ломанулся выгрызать все инвалидские пильги - ничего не упустил, я по базе проверил. *pooh_lol*

Так шо ты пока далек от подобного мировоззрения. Ты идёшь туда, откуда я уже ушёл. И ещё неизвестно, шо ты там запоёшь, когда придёшь. Думаю, не хуже моего шефа будешь рассказывать дочке Сергея-многа-цыфер о государстве, в котором отсутствуют все институты государства ввиду их полного разложения. ;-)

Irbis
Забанен навсегда

Повідомлення Irbis » 16 березня 2021, 09:10

akinak писав:
16 березня 2021, 07:54
Я хз насчет ваших свершений в прошлом, но ваша езда по обочинам делает жизнь в Че хуже каждый день. Такая вот реальность.
Напротив. Я никому не мешаю, не занимаю дефицитное место на дороге, а пользуюсь шириной проезжей части максимально рационально. ;-)

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”