Глянь ещё Jeep Renegade в живую её смотрел, очень понравилась. Их много и цены норм.

Глянь ещё Jeep Renegade в живую её смотрел, очень понравилась. Их много и цены норм.
хорошо, отставим в сторону рациональность. насчет сложновато, то на чем бы тебе проще/удобнее/"эргономичнее" было бы ездить по Черновцам и особенно в районе твоего дома же - на компактном паркетнике (или вообще маленьком хетчбеке, если бы это не упиралось в качество дорого) или на том же спринтере с длинной базой?
Не знаю точно... маленькие хетчбеки явно не моё, мне в них априори не удобно. Вот на бусе моём - мне удобно во всём. А вот время от времени мне удобно и на спринтереkreativ писав: ↑12 січня 2021, 11:06хорошо, отставим в сторону рациональность. насчет сложновато, то на чем бы тебе проще/удобнее/"эргономичнее" было бы ездить по Черновцам и особенно в районе твоего дома же - на компактном паркетнике (или вообще маленьком хетчбеке, если бы это не упиралось в качество дорого) или на том же спринтере с длинной базой?![]()
Chevy хороші машини і дуже популярні в штатах. Сhevrolet blazer штампують на одній платформі з Traverse, Cadillac XT5 і GMC Acadia - фактично все один і той же авто. У мене були раніше і є зараз на продаж Acadia, дуже непоганий варіант.
Непогане авто, середнього рівня я б сказав, зроблене в Італії для американського ринку. Споріднене авто з ним - Фіат 500, який до речі у мене теж є на продаж (Fiat 500L Lounge, 2017 року, якщо когось цікавить - звертайтесь)) )
Тільки позитивні відгуки, дуже хороший варіант. Була так у дружини з 2.5 мотором. Зараз є на продаж 2013р, 2.0 мотор.