Результат аудита Украины.

Обговорення подій які трапились в Україні
kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

Re: Результат аудита Украины.

Повідомлення kreativ » 10 листопада 2020, 19:34

shwed писав:
10 листопада 2020, 19:28
А вот просто нужно читать ровно то что я написал, а не додумывать за меня, я написал, что мою хату в Че тяжело продать за ту же цену, что я купил, и это правда, не говоря уже о том, что ещё 3к вбухано в косметический ремонт, замену котла, теплый пол и так далее, естественно я её не собираюсь продавать за 25к, но если бы хотел, то искал бы покупателя очень долго. В Евпатории в отличии от вас я бываю почти каждый год с раннего детства, в том числе и после аннексии, в 2014 была полная *опа с туристами, но постепенно ситуация начала меняться, не знаю, стало ли сейчас их больше чем было в 2013 и ранее, но они точно стали значительно богаче, а ещё очень много понаехало россиян на пмж, что подняло цены на недвижимость в 2-3 раза. Это не вопрос веры, это факт, хочешь встретится - без проблем, место мне подходит, время выбирай любое (если это была проверка, то чёт какая-то простенькая :?)
я насторожено отношусь к новым и ВНЕЗАПНО ОЧЕНЬ АКТИВНЫМ пользователям форума, но какая проверка. прост кофе выпьем, я тебя угощу. только вот заранее давай оговорим время, чтоб в рабочих задачах создал окно.

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2872 рази

Повідомлення Master » 10 листопада 2020, 19:44

Я там буду проходить в 14-30.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 10 листопада 2020, 19:48

Master писав:
10 листопада 2020, 19:44
Я там буду проходить в 14-30.
я предлагал бы на 12, но тоже норм. тем более у тебя мобила моя есть, если вдруг потеряюсь где. а то вроде рядом, но бывают неожиданные повороты в задачах.

@shwed ?

Irbis
Забанен навсегда
Дякував (ла): 495 разів
Подякували: 669 разів

Повідомлення Irbis » 10 листопада 2020, 21:20

kreativ писав:
10 листопада 2020, 13:41
чет не совпадает. где то в эти же 5-6 году был я в Евпатории и смотрел объявления в бесплатной газетке по недвиге. помню как был впечатлен ценой однушек в 90-100к, в панельке, в спальном районе. городок небольшой, но по его рамкам где то с километр от моря и это сравнительно далеко.
вот в Саках где то может быть, всякое Заозерное и Уютное.
где детали рассказа потерялись?
а хотя если трешка на кобылянской то мб схема и работает.
Детали вот:

в 98-м случился дефолт в рашке, а у нас цены на недвигу просто рухнули до неприличного уровня: панелю 3К нельзя было пристроить за 7-8 баксов. Было? Было.
Рост на недвигу в Черновцах начался где-то в 2002-03. Благодаря Калине и оптовикам. Оттуда пришёл ресурс, появился спрос, а строительства вообще не было. Поэтому та же трёшка-панелька в 2004-м ушла за целый 30-к. Именно этот случай я отлично помню, т.к. сам хотел купить эту панель. Давал 7, хозяйка просила 8,5, но у меня не было. В итоге после 8 месяцев продаж на падающем рынке и с подпирающей американской визой по баптистской линии она отдала хазу за 5,5. Было это в 2000-м. Причём, дура тупая, ей было западло отдать её за 5,5 мне, коль я раньше давал 7... Сельский менталитет.

Вот. А Евпатория - это никакой не курорт. Это не Ялта, не Алушта, не Симеиз и даже не Судак. Это степь, ветра, застройка типа гравитоновской, где вообще в то время заработать было не на чем. Сдача квартир курортникам - там огромная конкуренция за клиента и смешные цены при огромном предложении. И клиент был в кризисе, никто не ехал в ту Евпаторию. Разве что по бесплатным путёвкам в детские санатории. Это был август 2004-го, напомню.

Любой, имеющий память, щас поставит лайк под этим постом. Т.к. так оно и было. Тут уже Калина попёрла, а там ещё депрессуха не кончилась.

А в Симеизе - да. 2008-й - 500 грн за ночку вынь да положь. Сотка баков.

shwed
Зацікавлений
Дякував (ла): 36 разів
Подякували: 20 разів

Повідомлення shwed » 10 листопада 2020, 21:22

kreativ писав:
10 листопада 2020, 19:48
я предлагал бы на 12, но тоже норм. тем более у тебя мобила моя есть, если вдруг потеряюсь где. а то вроде рядом, но бывают неожиданные повороты в задачах.

@shwed ?
Полтретьего, конечно, не самое удобное время, но ладно, я вписываюсь.

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 10 листопада 2020, 21:25

Irbis писав:
10 листопада 2020, 21:20
Детали вот:

в 98-м случился дефолт в рашке, а у нас цены на недвигу просто рухнули до неприличного уровня: панелю 3К нельзя было пристроить за 7-8 баксов. Было? Было.
Рост на недвигу в Черновцах начался где-то в 2002-03. Благодаря Калине и оптовикам. Оттуда пришёл ресурс, появился спрос, а строительства вообще не было. Поэтому та же трёшка-панелька в 2004-м ушла за целый 30-к. Именно этот случай я отлично помню, т.к. сам хотел купить эту панель. Давал 7, хозяйка просила 8,5, но у меня не было. В итоге после 8 месяцев продаж на падающем рынке и с подпирающей американской визой по баптистской линии она отдала хазу за 5,5. Было это в 2000-м. Причём, дура тупая, ей было западло отдать её за 5,5 мне, коль я раньше давал 7... Сельский менталитет.

Вот. А Евпатория - это никакой не курорт. Это не Ялта, не Алушта, не Симеиз и даже не Судак. Это степь, ветра, застройка типа гравитоновской, где вообще в то время заработать было не на чем. Сдача квартир курортникам - там огромная конкуренция за клиента и смешные цены при огромном предложении. И клиент был в кризисе, никто не ехал в ту Евпаторию. Разве что по бесплатным путёвкам в детские санатории. Это был август 2004-го, напомню.

Любой, имеющий память, щас поставит лайк под этим постом. Т.к. так оно и было. Тут уже Калина попёрла, а там ещё депрессуха не кончилась.

А в Симеизе - да. 2008-й - 500 грн за ночку вынь да положь. Сотка баков.

ну опять же не согласен. песочные пляжи в Крыму - где? Ялта да Евпатория. гравитоновская застройка имела место быть, равно как и был старый город. как и в черновцах

никто не ехал - ну я ездил раз в год/два и каждый раз была беда с билетами в обе стороны.

кароч преувеличение наше все?

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 10 листопада 2020, 21:26

shwed писав:
10 листопада 2020, 21:22
Полтретьего, конечно, не самое удобное время, но ладно, я вписываюсь.
та ладно тебе, мы ж не разведку во вражеский тыл тебя зовем. если все сойдется у всех, то прост в реальности познакомишься со мной и мастером

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 790 разів

Повідомлення zepellin » 10 листопада 2020, 21:32

kreativ писав:
10 листопада 2020, 19:02
Ну не знаю, не верю я тебе чёт. То хата в центре, которая не продается. И чёт внезапно оказывается что не продается потому что и не продавалась))) а если будет продаваться, то и продастся. А не как говоришь.

То вот рассказы о Евпатории, где я видел другие цены и вряд-ли в условном 2013 году там было меньше туристов чем в 2016.

Чтоб цены на съем хаты выросли и спрос вырос.

Не верю (с)

Пойдем завтра кофе пить возле кареты, чтоб я видел тебя хоть как живого черновчанина, не засланого казачка к нам на форум?

Как раз Керн во
Насчет Евпатории не знаю, но кума каждый год каталась в Ялту года до 18- го. Так в 14-15-16 годах снимала трехкомнатную со всеми удобствами (включая кондюки) на первой линии за те же деньги, что до этого сдавалось две комнаты без понтов и далеко не в таком удобном месте.
Хотя, в этот год, благодаря ковиду, думаю, крымчане оторвались на материковых за всё.
Кста, тут про Симеиз упоминали - это правда, что это излюбленное место не самых обычных людей?
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

Irbis
Забанен навсегда
Дякував (ла): 495 разів
Подякували: 669 разів

Повідомлення Irbis » 10 листопада 2020, 21:52

kreativ писав:
10 листопада 2020, 21:25
ну опять же не согласен. песочные пляжи в Крыму - где? Ялта да Евпатория. гравитоновская застройка имела место быть, равно как и был старый город. как и в черновцах
никто не ехал - ну я ездил раз в год/два и каждый раз была беда с билетами в обе стороны.
Т.е. по ценам вопросов уже нет? *pooh_lol*

Песочные пляжи - это тоска зелёная. В Ялте их не припомню, кстати. Может, в Феодосии? ;-)

shwed
Зацікавлений
Дякував (ла): 36 разів
Подякували: 20 разів

Повідомлення shwed » 10 листопада 2020, 21:53

kreativ писав:
10 листопада 2020, 21:25

Ирбис тут прав на 99%, никогда на моей памяти Евпатория не была популярным курортом и пофиг на песочные пляжи, а то что с билетами была проблема, так это потому, что направление непопулярное, мало рейсов. Застройка там ну вообще грусть печаль, старый город безусловно интересное и колоритное место с историей, но сравнивать с Черновцами просто смешно, архитектура там как у нас в той части города где было еврейское гетто, а красивых роскошных зданий очень мало и они в плачевном состоянии, большая часть города это унылая советская застройка в худшем её представлении.

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”