Результат аудита Украины.

Обговорення подій які трапились в Україні
KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1068 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Re: Результат аудита Украины.

Повідомлення KVadik » 10 листопада 2020, 13:17

kreativ писав:
10 листопада 2020, 12:56
у меня жена любит повторять, что есть у нас хорошо сделанные места. еще раз, разговор не о сделанной хате/доме, а об общественных местах. вот тут сейчас все красиво, не чета гуглопанорамам.
если бы процентов 70 города в порядок привели....

А так у нас даже парков приличных нет. Ботсад запущен и закрыт для посещения. ЦПКиО, Жовтневый тоже далеки от идеала. Федьковича неажидинно кто-то как мог в порядок привел в последние годы, но он интересен тем, что спустившись немного вниз от входа приятно погулять чуть ли не в лесу :). Вроде парки и скверы есть, но если сравнивать их вид и состояния с подобными, например польских городах, то увы и ах...
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1068 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 10 листопада 2020, 13:25

Master писав:
10 листопада 2020, 13:13
ну нет, только не в сборище иммигрантов.
:-D

мой малый говорит, что если и надумает уехать, то скорее всего в Норвегию.

а у нас комфортные места надо не посещать, а жить там.

там дороги и инфраструктура нормальная.

но посетить чтобы увидеть как можно жить , то тоже неплохо.
Не, ну я не говорю ехать жить в афро-арабские кварталы :-D
Я про мультикультурные страны, где не будешь настолько чувствовать себя чужаком. (США, Канада, Австралия) Ну или мультикультурные города (в принципе любой крупный город ЕС). Но опять же от твоего характера зависит, если тебе наплевать на общение с окружающими, то можно и в Норвегию, бить тебя там не будут, будут вежливы, но на искреннюю дружбу расчитывать не приходится. Хотя есть люди которые притягивают к себе других и чувствуют себя комфортно в любой среде.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Irbis
Забанен навсегда
Дякував (ла): 495 разів
Подякували: 669 разів

Повідомлення Irbis » 10 листопада 2020, 13:34

Master писав:
10 листопада 2020, 13:13
ну нет, только не в сборище иммигрантов.
:-D

мой малый говорит, что если и надумает уехать, то скорее всего в Норвегию.
а у нас комфортные места надо не посещать, а жить там.
там дороги и инфраструктура нормальная.
но посетить чтобы увидеть как можно жить , то тоже неплохо.
После Украины привыкнуть к Норвегии будет невозможно. Это добровольная ссылка на севера. Промозглая сырость, солнца нет, язык неизучаемый. Разве что там светит крутая работа за грубое бабло, которого хватит на переезд южнее. Многие коренные немцы, например, к старости перебираются - куда бы вы думали? - в Турцию. На Эгейское море. Продав свою хазу в Германии, можно купить лучшую в Турции и ещё куча бабла останется до дембеля.

Одна моя сотрудница в 2004-м продала здесь квартиру и уехала в Евпаторию, там тогда жильё стоило вдвое дешевле черновицкого. Тут Калина накачала рынок недвиги дурным баблом, а там типа депрессивный регион... Сейчас у неё зарплата госслужащей - ховайся. Может и в Че купить хоромы. ;-)

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2872 рази

Повідомлення Master » 10 листопада 2020, 13:38

KVadik писав:
10 листопада 2020, 13:25
Не, ну я не говорю ехать жить в афро-арабские кварталы :-D
Я про мультикультурные страны, где не будешь настолько чувствовать себя чужаком. (США, Канада, Австралия) Ну или мультикультурные города (в принципе любой крупный город ЕС). Но опять же от твоего характера зависит, если тебе наплевать на общение с окружающими, то можно и в Норвегию, бить тебя там не будут, будут вежливы, но на искреннюю дружбу расчитывать не приходится. Хотя есть люди которые притягивают к себе других и чувствуют себя комфортно в любой среде.
вот как раз общение с окружающими меня и удерживало всегда, тут мои корни тут мое общение, там я никому не интересен во всяком случае долгое время (пока обживешься) - там не с кем общаться. (кроме как по работе)

что касается наших заробитчан (я не про ИТ ) а про тех кто чисто поехал заработать там на жизнь тут , да да про них ...
им особо выбирать не приходится - куда попали там и работают , причем оторванные от семьи , детей , друзей и знакомых.
часто в очень плохих условиях для проживания.
причем работают там как никогда не работали тут!
там пашут.
да там платят за это больше , но ... как по мне то минусов больше чем плюсов.

дети растут без родителей, заработанных родителями денег они не ценят.
пропащее поколение...
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

shwed
Зацікавлений
Дякував (ла): 36 разів
Подякували: 20 разів

Повідомлення shwed » 10 листопада 2020, 13:38

OlegLOA писав:
10 листопада 2020, 12:52
Если поинтересоваться вопросом, окажется, что порошенко до президенства тоже был у власти, много лет. То есть не имел права заниматься бизнесом
И написанное ниже к нему относится в полной мере
Меня всегда забавляет как фанаты Пороха делают вид будто он всегда был просто честным бизнесменом и не имел ранее никакого отношения к политике, хотя на самом деле это матёрый олигарх без чести и принципов, многократно менявший лагеря и предававший своих соратников, участвующий в политических играх и дерибане страны с самого начала "независимости".

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 10 листопада 2020, 13:40

Irbis писав:
10 листопада 2020, 13:34
После Украины привыкнуть к Норвегии будет невозможно. Это добровольная ссылка на севера. Промозглая сырость, солнца нет, язык неизучаемый. Разве что там светит крутая работа за грубое бабло, которого хватит на переезд южнее. Многие коренные немцы, например, к старости перебираются - куда бы вы думали? - в Турцию. На Эгейское море. Продав свою хазу в Германии, можно купить лучшую в Турции и ещё куча бабла останется до дембеля.

Одна моя сотрудница в 2004-м продала здесь квартиру и уехала в Евпаторию, там тогда жильё стоило вдвое дешевле черновицкого. Тут Калина накачала рынок недвиги дурным баблом, а там типа депрессивный регион... Сейчас у неё зарплата госслужащей - ховайся. Может и в Че купить хоромы. ;-)
ну , не привыкнет то переедет.
просто он любит такую погоду...
не знаю почему.

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 10 листопада 2020, 13:41

Irbis писав:
10 листопада 2020, 13:34

чет не совпадает. где то в эти же 5-6 году был я в Евпатории и смотрел объявления в бесплатной газетке по недвиге. помню как был впечатлен ценой однушек в 90-100к, в панельке, в спальном районе. городок небольшой, но по его рамкам где то с километр от моря и это сравнительно далеко.

вот в Саках где то может быть, всякое Заозерное и Уютное.

где детали рассказа потерялись?

а хотя если трешка на кобылянской то мб схема и работает.

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 10 листопада 2020, 13:46

kreativ писав:
10 листопада 2020, 13:41
чет не совпадает. где то в эти же 5-6 году был я в Евпатории и смотрел объявления в бесплатной газетке по недвиге. помню как был впечатлен ценой однушек в 90-100к, в панельке, в спальном районе. городок небольшой, но по его рамкам где то с километр от моря и это сравнительно далеко.

вот в Саках где то может быть, всякое Заозерное и Уютное.

где детали рассказа потерялись?

а хотя если трешка на кобылянской то мб схема и работает.
не скажу про Евпаторию , но пару лет в ценах на квартиру играют очень много , в 2002 я продал 3-ку за 14 через два года она уже стоила 80

да и перед этим соседи - евреи в 2001 еле еле продали свою трешку за 6!!!
Востаннє редагувалось 10 листопада 2020, 13:50 користувачем Master, всього редагувалось 2 разів.

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 10 листопада 2020, 13:46

KVadik писав:
10 листопада 2020, 13:01
Это уже другой вопрос (про имел право). Я про то, что у нас многие чиновники живут не по средствам не имея подобного бизнеса и имея официально только зарплату.
А я про то ОТКУДА у Порошенко тот бизнес, с которого "вполне официально деньги на дворцы"
И про то что находясь у власти он все время занимался еще и бизнесом. Прямое нарушение закона.
И почему ранее никто не задавал эти вопросы. Или задавал но очень тихо, получая не законные доходы может не на дворцы, а поменьше...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 10 листопада 2020, 13:50

Master писав:
10 листопада 2020, 13:46
не скажу про Евпаторию , но пару лет в ценах на квартиру играют очень много , в 2002 я продал 3-ку за 14 через два года она уже стоила 80

да и перед этим евреи в 2001 еле еле продали свою трешку за 6!!!
но они ж синхронно меняются. как может быть, что в че допустим цена хаты выросла в 10х за год, а то же курортной и далеко не последней евпатории за то же время не выросла практически аналогично?

если бы сравнивался какой то Глухов или Нежин, допустим степной Джанкой - это дело одно. а Евпатория очень ок была городком в любое время.

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”