Результат аудита Украины.

Обговорення подій які трапились в Україні
Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2872 рази

Re: Результат аудита Украины.

Повідомлення Master » 10 листопада 2020, 13:51

kreativ писав:
10 листопада 2020, 13:50
но они ж синхронно меняются. как может быть, что в че допустим цена хаты выросла в 10х за год, а то же курортной и далеко не последней евпатории за то же время не выросла практически аналогично?

если бы сравнивался какой то Глухов или Нежин, допустим степной Джанкой - это дело одно. а Евпатория очень ок была городком в любое время.
он пишет за 2004 а ты за 2006!
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1068 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 10 листопада 2020, 14:26

OlegLOA писав:
10 листопада 2020, 13:46
А я про то ОТКУДА у Порошенко тот бизнес, с которого "вполне официально деньги на дворцы"
И про то что находясь у власти он все время занимался еще и бизнесом. Прямое нарушение закона.
И почему ранее никто не задавал эти вопросы. Или задавал но очень тихо, получая не законные доходы может не на дворцы, а поменьше...
Ну он занимался бизнесом (и успешно) ещё до того как полез в политику. Если есть нарушения закона, то пусть расследуют и наказывают. Но порядка не будет, пока перед законом не будут равны все. Сегодня меня мало волнует, что там стрит Порошенко, он сегодня не президент и даже не занимает должностей в правительстве. Ну возглавляет опозиционную фракцию в парламенте, но у оппонентов там большенство. Я не против, чтобы депутаты не могли заниматься бизнесом, но такого закона нет.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2872 рази

Повідомлення Master » 10 листопада 2020, 14:33

KVadik писав:
10 листопада 2020, 14:26
Ну он занимался бизнесом (и успешно) ещё до того как полез в политику. Если есть нарушения закона, то пусть расследуют и наказывают. Но порядка не будет, пока перед законом не будут равны все. Сегодня меня мало волнует, что там стрит Порошенко, он сегодня не президент и даже не занимает должностей в правительстве. Ну возглавляет опозиционную фракцию в парламенте, но у оппонентов там большенство. Я не против, чтобы депутаты не могли заниматься бизнесом, но такого закона нет.
вспомнил анек про петю.
в те далекие годы все мамы давали детям деньги на мороженное и конфеты , и дети так и делали , но умный мальчик петя откладывал и покупал на них ..кондитерские фабрики.
:-D
ай МаладЭц!
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

shwed
Зацікавлений
Дякував (ла): 36 разів
Подякували: 20 разів

Повідомлення shwed » 10 листопада 2020, 17:06

kreativ писав:
10 листопада 2020, 13:41
чет не совпадает. где то в эти же 5-6 году был я в Евпатории и смотрел объявления в бесплатной газетке по недвиге. помню как был впечатлен ценой однушек в 90-100к, в панельке, в спальном районе. городок небольшой, но по его рамкам где то с километр от моря и это сравнительно далеко.

вот в Саках где то может быть, всякое Заозерное и Уютное.

где детали рассказа потерялись?

а хотя если трешка на кобылянской то мб схема и работает.
Я в 2013 году мог и хотел купить квартиру в Евпатории за 18к, правда в панельке, которые я терпеть не могу, в итоге предпочёл аналогичную по площади в центре Черновцов (красивый австрийский дом) за 25к. Сейчас эту квартиру за те же деньги продать крайне проблематично, а евпаторийская подорожала в 3 раза, вот сижу и локти кусаю.

shwed
Зацікавлений

Повідомлення shwed » 10 листопада 2020, 17:27

KVadik писав:
10 листопада 2020, 14:26
Да, занимался, но успешность его бизнеса тесно связана с криминалом и политикой, без этого он бы фиг заработал такое состояние. Оправдания типа "если есть нарушения закона, то пусть расследуют и наказывают" звучат крайне смешно и глупо в Украине, кого тут вообще наказывают по закону из властьимущих, только убирают конкурентов по беспределу, а в 99% случаев предпочитают всё порешать втихую.

Ну и для тех кто не в курсе и кому вера в святого Петра мешает открыть википедию, вот лишь небольшой его послужной список:

Народный депутат с 1998 года
Участвовал в создании Партии Регионов в 2001 году
Секретарь СНБО в 2005 году
Председатель Наблюдательного совета НБУ 2007-2012
Министр иностранных дел 2009-2010 (при Януковиче)
Министр экономического развития и торговли 2012 (при Януковиче)
Президент 2014-2019

Более двуличного человека, предавшего всех своих соратников, неоднократно переобувавшегося, патологического жлоба и лицемера вообще сложно найти.

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 10 листопада 2020, 17:27

shwed писав:
10 листопада 2020, 17:06
Я в 2013 году мог и хотел купить квартиру в Евпатории за 18к, правда в панельке, которые я терпеть не могу, в итоге предпочёл аналогичную по площади в центре Черновцов (красивый австрийский дом) за 25к. Сейчас эту квартиру за те же деньги продать крайне проблематично, а евпаторийская подорожала в 3 раза, вот сижу и локти кусаю.
чет вообще враки. или давай мобилу в личку, у меня товарищ полгода уже ищет хату под +- эти критерии. сведу с ним и завтра пойдем вместе смотреть твою хату в центре в красивом доме и в жилом состоянии - уверен товарищ выручит тебя и выкупит за 25 и без проволочек.

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1068 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 10 листопада 2020, 17:34

shwed писав:
10 листопада 2020, 17:27
Да, занимался, но успешность его бизнеса тесно связана с криминалом и политикой, без этого он бы фиг заработал такое состояние. Оправдания типа "если есть нарушения закона, то пусть расследуют и наказывают" звучат крайне смешно и глупо в Украине, кого тут вообще наказывают по закону из властьимущих, только убирают конкурентов по беспределу, а в 99% случаев предпочитают всё порешать втихую.
Это можно сказать про любого украинского олигарха.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

shwed
Зацікавлений

Повідомлення shwed » 10 листопада 2020, 17:40

kreativ писав:
10 листопада 2020, 17:27
чет вообще враки. или давай мобилу в личку, у меня товарищ полгода уже ищет хату под +- эти критерии, завтра пойдем смотреть твою хату в центре в красивом доме и в жилом состоянии - уверен товарищ выручит тебя и выкупит за 25 и без проволочек.
Я не говорил, что продаю её, просто обозначил как выросли цены на квартиры в Крыму, а у нас в лучшем случае остались такими же. Впрочем сомневаюсь, что твой товарищ захотел бы купить, но чисто ради интереса опишу характеристики: 27 кв.метров, район красноармейского рынка, 4-ый этаж, автономное отопление (новый котёл, теплый пол), состояние жилое, главный минус это общий с соседями коридор.

shwed
Зацікавлений

Повідомлення shwed » 10 листопада 2020, 17:42

KVadik писав:
10 листопада 2020, 17:34
Это можно сказать про любого украинского олигарха.
Естественно, просто бесит когда порохоботы выставляют своего идола чуть ли не святым.

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 10 листопада 2020, 17:49

shwed писав:
10 листопада 2020, 17:40
Я не говорил, что продаю её, просто обозначил как выросли цены на квартиры в Крыму, а у нас в лучшем случае остались такими же. Впрочем сомневаюсь, что твой товарищ захотел бы купить, но чисто ради интереса опишу характеристики: 27 кв.метров, район красноармейского рынка, 4-ый этаж, автономное отопление (новый котёл, теплый пол), состояние жилое, главный минус это общий с соседями коридор.
маленькая. но хоть не в подвале. насчет прям центра вы только погорячились же. товарищ смотрел где то на Франка/Украинской и там скорее 35-40 сейчас

насчет Евпатории. я бывал там регулярно, у меня там дядька живет. но это ж все было в нулевых и до 2008, потом пузырь лопнул и цены просели. забавно что хотел было в 2013 году съездить, но не получалось и решил не беда, на следующее лето поеду. ну и все, больше не был.

может вы там и видели панельки по 18к, может это сказки - ведь это все равно курортный город и мне кажется сдавая можно было отбить за 3-4 сезона эти 18к. до анексии, конечно.

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”