мастер-анекдоты в другой ветке или передоз/депр.?
Какие бывают покупатели
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
Re: Какие бывают покупатели
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1759 разів
- Контактна інформація:
расскажу пару историй за последнюю неделю
продаю всяких вейперских ништяков на олх, в том числе был один набор-кит. когда все вместе в одной коробке и еще банок добавил к набору, только жидкость залить и можно парить. пишет человек, спрашивает по месту купить.
договорились встретиться, стою на улице с коробкой в руках и тут приходит ребенок по пояс мне. я прям офигел и переспросил, годиков то тебе сколько дите? 11 лет. кароч, беда такие дети желающие парить в 11 лет и беда родители, которые допускают такую ситуацию да наличие возможности у ребенка за 50 баксов купить вейпкит. прочитал минилекцию ребенку о вреде плохих привычек в жизни и пообещал уши ободрать если еще будет писать о покупке вейпа
вторая ситуация прост странная. люблю шпик по венгерски, по сути прост сало в специях. порой сам делаю, порой покупаю готовое. захожу на красноармейский, там есть ряд мясных точек и зачастую в первой же скупаюсь. а тут в первой нет, во второй нет, в третьей нет и дохожу до самой крайней, куда никогда раньше не доходил. и там есть, говорю вот мне кусок дайте отрезанный уже с кулак размером как раз как мне надо.
в одном ухе аудиокнига с одного твс наушника и чет там продавщица говорит, запаковывая в пакет и протягивая мне. а взвесить? а шо по деньгам? -
- берите, это в подарок.
- штаааа?
- ну вот хочу вас угостить, это просто так.
- так не бывает, говорите сколько должен
- нет, ничего не надо.
кароч, прикинул гривен 30 кусок должен стоит и пытался ей отдать денег. с большим скрипом женщина все таки взяла одну из трех 10 гривневых купюр. а я вот второй день думаю, а шо это было? день меценацства на красноармейском? или прост крайняя точка и борьба за клиентов, мол буду чувствовать себя должным и приду еще раз, миновав все предыдущие лавки?
продаю всяких вейперских ништяков на олх, в том числе был один набор-кит. когда все вместе в одной коробке и еще банок добавил к набору, только жидкость залить и можно парить. пишет человек, спрашивает по месту купить.
договорились встретиться, стою на улице с коробкой в руках и тут приходит ребенок по пояс мне. я прям офигел и переспросил, годиков то тебе сколько дите? 11 лет. кароч, беда такие дети желающие парить в 11 лет и беда родители, которые допускают такую ситуацию да наличие возможности у ребенка за 50 баксов купить вейпкит. прочитал минилекцию ребенку о вреде плохих привычек в жизни и пообещал уши ободрать если еще будет писать о покупке вейпа
вторая ситуация прост странная. люблю шпик по венгерски, по сути прост сало в специях. порой сам делаю, порой покупаю готовое. захожу на красноармейский, там есть ряд мясных точек и зачастую в первой же скупаюсь. а тут в первой нет, во второй нет, в третьей нет и дохожу до самой крайней, куда никогда раньше не доходил. и там есть, говорю вот мне кусок дайте отрезанный уже с кулак размером как раз как мне надо.
в одном ухе аудиокнига с одного твс наушника и чет там продавщица говорит, запаковывая в пакет и протягивая мне. а взвесить? а шо по деньгам? -
- берите, это в подарок.
- штаааа?
- нет, ничего не надо.
кароч, прикинул гривен 30 кусок должен стоит и пытался ей отдать денег. с большим скрипом женщина все таки взяла одну из трех 10 гривневых купюр. а я вот второй день думаю, а шо это было? день меценацства на красноармейском? или прост крайняя точка и борьба за клиентов, мол буду чувствовать себя должным и приду еще раз, миновав все предыдущие лавки?
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
По поводу шпика-ты наверное, прям очень редкий покупатель на данный продукт)
- ЖаннаЖанна
- Досвідчений
- Дякував (ла): 660 разів
- Подякували: 174 рази
Это в ряде где стоят валютчики, сверху вниз +- 10 магаз?kreativ писав: ↑16 жовтня 2020, 11:05расскажу пару историй за последнюю неделю
- берите, это в подарок.
- штаааа?
- нет, ничего не надо.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
Неа, это внутри в новых павильонах. Если зайти от валютчиков, то по внутреннему ряду пройти перпендикулярно и потом вниз до конца
- Irbis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 495 разів
- Подякували: 669 разів
Есть у меня компаньон. Другом не назову, просто сотрудничаем, хотя и знакомы не один десяток лет. С компаньонами вообще дружить вредно, лучше держать дистанцию. Вот как бы я простил другу неоднократное кидалово то на несколько соток, то на несколько штук? А компаньону можно и простить, если потенциальный срач из-за кидалова принесёт больше убытков, чем сам кидок. Пацык не бедный, в общем. Но за копейку удавится. Однажды из-за жалких 20 грн так схлестнулся с таксистом, шо до 5 утра в мусарне разборки были. И это после приятного вечера в ресторане с женой. Вишенка на тортик: пешодрала с Фастовской на Гравитон после мусарни.koka73 писав: ↑12 серпня 2020, 17:55напомнило мне тоже один эпизод из моей жизни. у нас только начали появляться
радио такси. вроде было всего 3 службы. я работал в 050. любил кататься вечер - ночь.
расценки тогда были смешные 3-50грн минимальный тариф 4-00грн средний тариф, и вроде 5 грн
это уже типа садгора - калина .
и вот везеш компанию молодежи. нормально расплачиваются 4 грн, средний таиф всех все устраивает.
а бывало везеш человека, с виду солидный. подъезжаем допустим на кварц - царское село или
на роще где то. особняк 3-4 этажа. въездные ворота на вид стоят больше моей машины.
называеш цену в 4 грн и в 95 проц. случаев человек начинает торговаться. а почему средний тариф 4 грн
я всегда по минимальному ездил 3-50 грн.
бакс тогда стоил вроде 4-50, и 50 копеек были и тогда небольшими деньгами. но раз - два раза в день минимум
таки эпизоды случались.
- ТонуВоСнах
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 307 разів
- Подякували: 536 разів
Бугагашенька По ходу после этого набежит туда толпа клиентов за бесплатным салом
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
во главе с Жанной?ТонуВоСнах писав: ↑16 жовтня 2020, 13:31Бугагашенька По ходу после этого набежит туда толпа клиентов за бесплатным салом