Щас покажу))
пс. За скидки,которые мне были сделаны за все время и только от покупок недвиги——
Я бы мог купить небольшую квартирку))
А вообще то так наверное))——
Щас покажу))
От моего умения торговаться вроде уже и форумчанам некоторым была польза))akinak писав: ↑12 серпня 2020, 20:09Я торговаться не люблю и не умею. Поэтому и не торгуюсь.
И со мной не торгуются, если начинают - я прекращаю общение. Просто когда просят скидку на услуги, то это как бы унижает мой труд, это меня раздражает. Ну и аналогично, если я прошу скинуть за услугу, то я унижаю чужой труд. А любой труд я уважаю со школы, поэтому и на чай оставляю всегда, и всяким курьерам-ремонтникам-таксистам даю сверху. Опять же, если таксист на вокзале назовет мне ценник х2 от справедливого, то я просто не поеду, а не буду с ним дискутировать.
Другое дело всякие акции-бонусы-кешбеки. Это обезличенная система, поэтому если можно получить выгоду, не вдаваясь в диалог, то я получаю.
Например я постояно использую одни и те же салфетки в картонных коробках. В магазине возле меня они стоят 31 грн, а когда акция - 19 грн. И когда акция, то я их покупаю с запасом, а когда нет акции - не покупаю. В принципе мне конечно пофиг в общем чеке 31 или 19, но типа зачем платить больше, если можно платить меньше? Ну и если мне конкретно сейчас нужны салфетки, то я конечно не буду переться в другой магазин, где дешевле, или брть "аналог".
Ну и есть поговорка - если умеешь торговаться на рынке, то умеешь торговаться везде. Некоторые люди умеют и любят торговаться, поэтому сегодня 50 грн на фонарике, завтра - 50к грн премии от начальства, послезавтра - хорошая скидка на квартире. Полезный наверное навык, но не обязательный.
Ну так просто это возможно только с картами с магнитной полосой. У современных карт с чипами все намного сложнее.kind писав: ↑16 серпня 2020, 22:56Новая афера с банковскими картами: продавец супермаркета обокрал десятки людей https://internetua.com/novaya-afera-s-b ... tki-luadei