Контингент форума (опрос)
Контингент форума (опрос)
Заметил, что данный форум становится всё менее черновицким, то есть обсуждается всякая фигня не относящаяся к городу, в редких темах касающихся Черновцов крайне слабая активность. На мой взгляд это связанно с тем, что многие активные форумчане либо не живут на данный момент в Черновцах, либо вообще не имеют к городу никакого отношения. Решил я провести опрос для подтверждения/опровержения моей гипотезы, просьба отвечать честно.
Re: Контингент форума (опрос)
Проголосовал за 8 вариант?
Никакого пафоса, это нужно для более точного исследования, я хотел сделать максимально детальный опрос, но к сожалению можно только 10 вариантов ответа. Кстати, я сам коренной в пятом поколении, знаю одного еврея в восьмом, к сожалению население Черновцов много раз кардинально менялось, на мой взгляд это очень плохо, теряется связь с городом, люди не знают историю, не ценят красивейшую архитектуру. Когда-то Черновцы стремились быть равными Вене, потом стали маленьким провинциальным городом, а сейчас вообще превращаются в село. Ещё относительно недавно Черновцы были городом инженеров: Кварц, Гравитон, Машзавод, Легмаш, сейчас всё это заменила Калинка, соответственно менталитет население сильно изменился в худшую сторону (не имею ничего против тех, кто там работает, сам был таким, но факт остаётся фактом).З. Ы. Сорямба, но пафос про коренных и понаехавших применительно к Черновцам смотрится весьма забавно.
Вариант 4? Пожалуйста, если не сложно, пишите в комментах за какой ответ проголосовали и почему. Просто опрос не даёт привязки к активности на форуме, а мне хотелось бы изучить именно этот момент, тех кто пишет, а не только читает.
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Простите, что отрываю Вас от столь важного дела, но не могли бы Вы рассказать детальнее о предмете исследования, методологии, а главное, о цели исследования?!
Это очень важно для нас тоже. Весь мудераторский состав будет Вам презнателен. Заранее спасибо за ответ.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
Имхо, вообще не важно кто коренной, а кто понаехавших. Кто живёт, а кто уехал. Только любовь к Чё нас тут всех объединяет. И это самое главное...
Исследование ваше - не имеет значения и ничего общего с активностью форума и его наполнением...
Исследование ваше - не имеет значения и ничего общего с активностью форума и его наполнением...
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Keon
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 738 разів
- Подякували: 669 разів
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2877 разів
+1shutzpavel450 писав: ↑03 червня 2020, 13:26Имхо, вообще не важно кто коренной, а кто понаехавших. Кто живёт, а кто уехал. Только любовь к Чё нас тут всех объединяет. И это самое главное...
абсолютно непонятная тема и опрос.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
у боярышниковых-душа потёмки-вот и всё упследование
суть раскрыта-везде есть боярышник-бурьян и только с природным отбором не спорят 

- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
коренной в 5 поколении-факты в студию!Urbanist писав: ↑03 червня 2020, 12:29Проголосовал за 8 вариант?
Никакого пафоса, это нужно для более точного исследования, я хотел сделать максимально детальный опрос, но к сожалению можно только 10 вариантов ответа. Кстати, я сам коренной в пятом поколении, знаю одного еврея в восьмом, к сожалению население Черновцов много раз кардинально менялось, на мой взгляд это очень плохо, теряется связь с городом, люди не знают историю, не ценят красивейшую архитектуру. Когда-то Черновцы стремились быть равными Вене, потом стали маленьким провинциальным городом, а сейчас вообще превращаются в село. Ещё относительно недавно Черновцы были городом инженеров: Кварц, Гравитон, Машзавод, Легмаш, сейчас всё это заменила Калинка, соответственно менталитет население сильно изменился в худшую сторону (не имею ничего против тех, кто там работает, сам был таким, но факт остаётся фактом).