Контингент форума (опрос)

Вільне спілкування

К какой группе вы относитесь?

Коренной, живу в Черновцах
16
31%
Коренной, свалил в другой регион/забугор
1
2%
Родился и живу в Черновцах
19
37%
Родился в Черновцах, но свалил в другой регион/забугор
5
10%
Понаехавший из области, сейчас живу в Черновцах
4
8%
Понаехавший из области и благополучно сваливший дальше
0
Немає голосів
Понаехавший из другого региона и оставшийся
3
6%
Понаехавший из другого региона и сваливший дальше
2
4%
Просто залётный, не имею никакого отношения к Черновцам
0
Немає голосів
Другой вариант (в комментариях)
1
2%

Всього голосів: 51

Urbanist
Забанен навсегда
Подякували: 111 разів

Контингент форума (опрос)

Повідомлення Urbanist » 02 червня 2020, 19:31

Заметил, что данный форум становится всё менее черновицким, то есть обсуждается всякая фигня не относящаяся к городу, в редких темах касающихся Черновцов крайне слабая активность. На мой взгляд это связанно с тем, что многие активные форумчане либо не живут на данный момент в Черновцах, либо вообще не имеют к городу никакого отношения. Решил я провести опрос для подтверждения/опровержения моей гипотезы, просьба отвечать честно.

Keon
Поважний користувач
Дякував (ла): 738 разів
Подякували: 669 разів

Re: Контингент форума (опрос)

Повідомлення Keon » 03 червня 2020, 12:17

Родился в Черновцах, где и вырос и учился и работал, потом переехал во Львов, хотя прописка ещё Черновицкая.

Urbanist
Забанен навсегда

Повідомлення Urbanist » 03 червня 2020, 12:29

akinak писав:
03 червня 2020, 08:02
Я прожил 3 года в Че (2015-2018), потом уехал дальше.
Проголосовал за 8 вариант?
З. Ы. Сорямба, но пафос про коренных и понаехавших применительно к Черновцам смотрится весьма забавно.
Никакого пафоса, это нужно для более точного исследования, я хотел сделать максимально детальный опрос, но к сожалению можно только 10 вариантов ответа. Кстати, я сам коренной в пятом поколении, знаю одного еврея в восьмом, к сожалению население Черновцов много раз кардинально менялось, на мой взгляд это очень плохо, теряется связь с городом, люди не знают историю, не ценят красивейшую архитектуру. Когда-то Черновцы стремились быть равными Вене, потом стали маленьким провинциальным городом, а сейчас вообще превращаются в село. Ещё относительно недавно Черновцы были городом инженеров: Кварц, Гравитон, Машзавод, Легмаш, сейчас всё это заменила Калинка, соответственно менталитет население сильно изменился в худшую сторону (не имею ничего против тех, кто там работает, сам был таким, но факт остаётся фактом).

Urbanist
Забанен навсегда

Повідомлення Urbanist » 03 червня 2020, 12:33

Keon писав:
03 червня 2020, 12:17
Родился в Черновцах, где и вырос и учился и работал, потом переехал во Львов, хотя прописка ещё Черновицкая.
Вариант 4? Пожалуйста, если не сложно, пишите в комментах за какой ответ проголосовали и почему. Просто опрос не даёт привязки к активности на форуме, а мне хотелось бы изучить именно этот момент, тех кто пишет, а не только читает.

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 03 червня 2020, 13:00

Urbanist писав:
03 червня 2020, 12:29
это нужно для более точного исследования,
Простите, что отрываю Вас от столь важного дела, но не могли бы Вы рассказать детальнее о предмете исследования, методологии, а главное, о цели исследования?!
Это очень важно для нас тоже. Весь мудераторский состав будет Вам презнателен. Заранее спасибо за ответ. :-)
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

shutzpavel450
Експерт
Дякував (ла): 395 разів
Подякували: 958 разів

Повідомлення shutzpavel450 » 03 червня 2020, 13:26

Имхо, вообще не важно кто коренной, а кто понаехавших. Кто живёт, а кто уехал. Только любовь к Чё нас тут всех объединяет. И это самое главное...
Исследование ваше - не имеет значения и ничего общего с активностью форума и его наполнением...
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!

Keon
Поважний користувач
Дякував (ла): 738 разів
Подякували: 669 разів

Повідомлення Keon » 03 червня 2020, 13:34

Urbanist писав:
03 червня 2020, 12:33
Вариант 4? Пожалуйста, если не сложно, пишите в комментах за какой ответ проголосовали и почему. Просто опрос не даёт привязки к активности на форуме, а мне хотелось бы изучить именно этот момент, тех кто пишет, а не только читает.
Да проголосовал за вариант 4

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2817 разів
Подякували: 2877 разів

Повідомлення Master » 03 червня 2020, 13:56

shutzpavel450 писав:
03 червня 2020, 13:26
Имхо, вообще не важно кто коренной, а кто понаехавших. Кто живёт, а кто уехал. Только любовь к Чё нас тут всех объединяет. И это самое главное...
Исследование ваше - не имеет значения и ничего общего с активностью форума и его наполнением...
+1

абсолютно непонятная тема и опрос.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

kind
Забанен навсегда
Дякував (ла): 1508 разів
Подякували: 2136 разів

Повідомлення kind » 03 червня 2020, 14:01

у боярышниковых-душа потёмки-вот и всё упследование :-D суть раскрыта-везде есть боярышник-бурьян и только с природным отбором не спорят :-P
Зображення

kind
Забанен навсегда
Дякував (ла): 1508 разів
Подякували: 2136 разів

Повідомлення kind » 03 червня 2020, 14:35

Urbanist писав:
03 червня 2020, 12:29
Проголосовал за 8 вариант?

Никакого пафоса, это нужно для более точного исследования, я хотел сделать максимально детальный опрос, но к сожалению можно только 10 вариантов ответа. Кстати, я сам коренной в пятом поколении, знаю одного еврея в восьмом, к сожалению население Черновцов много раз кардинально менялось, на мой взгляд это очень плохо, теряется связь с городом, люди не знают историю, не ценят красивейшую архитектуру. Когда-то Черновцы стремились быть равными Вене, потом стали маленьким провинциальным городом, а сейчас вообще превращаются в село. Ещё относительно недавно Черновцы были городом инженеров: Кварц, Гравитон, Машзавод, Легмаш, сейчас всё это заменила Калинка, соответственно менталитет население сильно изменился в худшую сторону (не имею ничего против тех, кто там работает, сам был таким, но факт остаётся фактом).
коренной в 5 поколении-факты в студию!
Зображення

Відповісти

Повернутись до “Балачки”