Контингент форума (опрос)
Контингент форума (опрос)
Заметил, что данный форум становится всё менее черновицким, то есть обсуждается всякая фигня не относящаяся к городу, в редких темах касающихся Черновцов крайне слабая активность. На мой взгляд это связанно с тем, что многие активные форумчане либо не живут на данный момент в Черновцах, либо вообще не имеют к городу никакого отношения. Решил я провести опрос для подтверждения/опровержения моей гипотезы, просьба отвечать честно.
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
Re: Контингент форума (опрос)
Не родился, но коренной
Не приехал, но понаехавших
Оставшийся, но свалил
Залётный, но живу в Че
И всегда имею что сказать...
Не приехал, но понаехавших
Оставшийся, но свалил
Залётный, но живу в Че
И всегда имею что сказать...
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
Коренной это когда ты местный как минимум в третьем поколении, в принципе можно быть коренным (если данный статут есть хотя бы у одного родителя), но родится в другом месте, при условии, что в раннем детстве приехал в Черновцы и вырос тут, в противном случае считаешься понаехавшим. Если родился и вырос тут в первом или втором поколении, то считаешься просто местным.
- barbar
- Активіст
- Дякував (ла): 76 разів
- Подякували: 71 раз
Если судить по данным переписи населения 1930 года, что украинцев в городе было только 11%, то основная часть нынешних жителей города, это "понаехавшие"...
- barbar
- Активіст
- Дякував (ла): 76 разів
- Подякували: 71 раз
Ещё вопрос, если я родился в Черновцах, прописан в Черновцах, а живу недалеко за городом (с города видно), мне себя причислять к "умным" или "красивым"? )))
-
akinak
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Я прожил 3 года в Че (2015-2018), потом уехал дальше.
Собственно на форуме зарегался для поиска ответа на бытовые локальные вопросы, типа какой врач лучше или где пиво вкуснее.
З. Ы. Сорямба, но пафос про коренных и понаехавших применительно к Черновцам смотрится весьма забавно.
Собственно на форуме зарегался для поиска ответа на бытовые локальные вопросы, типа какой врач лучше или где пиво вкуснее.
З. Ы. Сорямба, но пафос про коренных и понаехавших применительно к Черновцам смотрится весьма забавно.
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
И дальше обсасываешь всякую безсмысленную чепуху,в упор не увидел ни одной твоей темы про Че.Сплошное дежавю и нацжёны (Urbanist писав: ↑02 червня 2020, 19:31Заметил, что данный форум становится всё менее черновицким, то есть обсуждается всякая фигня не относящаяся к городу, в редких темах касающихся Черновцов крайне слабая активность. На мой взгляд это связанно с тем, что многие активные форумчане либо не живут на данный момент в Черновцах, либо вообще не имеют к городу никакого отношения. Решил я провести опрос для подтверждения/опровержения моей гипотезы, просьба отвечать честно.

Понаехавшими были те, кто собственно понаехал, а их потомки уже получили другой статус. Понятно, что сильно глубоких корней тут почти ни у кого нет, но в 3-4 поколении думаю должна быть хотя бы треть населения города, кстати, для этого необязательно было быть украинцем в 1930 году.
Смотря сколько времени ты проводил в Черновцах, если рос тут, учился, работал, знаешь город как свои пять пальцев, то как минимум местный, а если просто родился и прописался, но бывал в Че только "по праздниками", то на мой взгляд это не считается.