От Репутации не сбежишь))
Даже в Кишинев))
имея большие бабки, все возможно...
не знаю правда ли, но говорят что валютчики до пенсии не доживают... работка с огромными соблазнами, знаете ли...kreativ писав: ↑27 квітня 2020, 21:49время офигительных историй (с)
здесь будет пара мутных моментов и придется поверить мне на слово в них.
значит есть один валютчик в черновцах. пожалуй даже не буду указывать что и где, я пару раз менял у него деньги и чет в силу моей даже скромной комуникабельности я перешел в разряд "свой парень". мы пару раз общались на отстраненные темы и валютчик узнал о моем интересе к фонарям, ножам, оружии в целом. и тут я прохожу как то мимо и он такой, ааа, креатив, иди поговорим за жизнь.
я подхожу, и он такой, смотри чьо на что я получил разрешение и чьо купил - и достает дробовик из под сидения. в центре города, среди бела дня и тротуар оживленный в трех метрах. и чет там мне парит, что какие то универсальные патроны он принимает, и что недорогой/надежный дробовик и то сьо.
а я стою офигевший и говорю, ок, бро, крутой ствол. и давай досвидания, я дома утюге не выключил и вот вспомнил как раз об этом, надо идти. а то ведь самое оно среди бела дня в оживленном месте стволом махать, но прост утюг остался не выключенным и потому иду я.
и это тру стори, вполне вероятно условный мастер вон где то рядом мог проходить и видеть эту картину маслом.
а, если на то пошло - офигительная история номер 2shutzpavel450 писав: ↑27 квітня 2020, 22:03не знаю правда ли, но говорят что валютчики до пенсии не доживают... работка с огромными соблазнами, знаете ли...
менты своих бегунков проверяли?kreativ писав: ↑27 квітня 2020, 22:08а, если на то пошло - офигительная история номер 2
здесь уже сам не видел и история чуть быльем поросла. где то конец 90-тых, родственники жены жили в доме и рядом жила семью валютчика. и давно жили же, все уже десятилетия знакомые. а тут ранний вечер и заходит жена валютчика этого и грит, вот ПАКЕТ баксов, у нас тут обыск сейчас будет и пускай полежит пока у вас. а мы потом зайдем заберем.
и это тоже вполне тру стори и также черновцы.
Эта история, особенно стиль повествования, как сейчас модно говорить, сделала мой вечер :)
Думаю может оказаться очень востребованный сервис... в результате может оказаться что банки больше проиграют
Я никогда не плачу 5к одной транзакцией за коммуналку.