"Волонтёрам" приготовиться.

Вільне спілкування
Honda2017
Досвідчений
Дякував (ла): 67 разів
Подякували: 111 разів

Re: "Волонтёрам" приготовиться.

Повідомлення Honda2017 » 27 лютого 2020, 19:40

Дерзкий писав:
26 лютого 2020, 23:47
Повторю для тебя еще раз. Кто сейчас наживается на войне?
Что ты задаешь все время глупые вопросы? Да все знают давно уже - у нас в стране ворует тот, кто это может. И чем ближе к корыту - тем больше воруют.
Не задавай, пожалуйста, мне в дальнейшем такие детские и глупые вопросы, дабы я не терял свое время на такие, известные всем, ответы. С уважением.
Да, и для всех остальных - я лично уважаю предпочтения каждого человека той или иной политсилы - я к человеку одинаково отношусь то ли он порохобот, то ли он зеленобот, то ли... Но никогда не уважаю людей, которые насильно склоняют меня к той или иной политсиле. Вот и вся история (Саакашвили) ;-)
Будьте внимательны! Некоторые гниды воруют во время войны. Об известных фактах сообщайте правоохранительным органам.

kind
Забанен навсегда
Дякував (ла): 1508 разів
Подякували: 2136 разів

Повідомлення kind » 27 лютого 2020, 20:02

Підозри і обшуки. Кому вигідний наступ на волонтерів? Час нових облич без досвіду і кваліфікації виявився "золотим" для тих, хто хоче поквитатися за український рух https://espreso.tv/article/2020/02/27/p ... volonteriv :?
с 2минуты 51 секунды - точное попадание в сегодняшних реалиях :-) *gun* а "раскольники-портновские-лукаш"на Форуме чем то помогли,кроме де-жавю постов и тем ? https://www.ukrinform.ua/rubric-ato/264 ... zivim.html (2019)
Востаннє редагувалось 28 лютого 2020, 12:30 користувачем kind, всього редагувалось 1 раз.
Зображення

foltest
Досвідчений
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 57 разів

Повідомлення foltest » 27 лютого 2020, 20:51

Irbis писав:
27 лютого 2020, 18:28
yourate писав:
27 лютого 2020, 13:12
Люди!Завжди будуть наживатися на чужому горі,але не будьте ватниками і зрозумійте, що найперше кому вигідна ця війна сидить у кремлі...і її припинення залежить також тільки від нього!
Ну... Кремль поддерживает одну из сторон в гражданской войне. Однако я в упор не вижу желания Кремля захватить Украину. Что хотели - они захватили быстро и эффективно. Могли бы оттяпать и больше. Но если этого не делают, значит нет такой задачи.

А прекращение конфликта зависит от нашей украинской власти. Если она даст гарантии не геноцидить "ватное" население и проведёт выборы на Донбассе, то рашка уберётся. Разве нет?

Но провести выборы и получить пару миллионов голосов в пользу рыгов - это конец для власти. Т.е. за уничтоженный Донбасс придётся отвечать. И нам с вами - как жителям Западной Украины - в том числе. Там народ реально обозлён и всё время спрашивает: зачем вы пришли нас убивать и грабить?
у вас громадянська війна, непогано... про що тут взагалі говорити... расєя 24 добре попрацювала з головою в людини. 6 років росія підтримує матеріальними і людськими ресурсами бойовиків і тут "Кремль поддерживает одну из сторон в гражданской войне"...Так, саме через це введені санції проти росії-окупанта, через гражданскую войну. окупація Криму росією для вас також громадянська війна, на скільки розумію.

shutzpavel450
Експерт
Дякував (ла): 395 разів
Подякували: 958 разів

Повідомлення shutzpavel450 » 28 лютого 2020, 08:46

Master писав:
27 лютого 2020, 08:25
shutzpavel450 писав:
27 лютого 2020, 08:21

То есть защитников родины начали хорошо оплачивать? Так это хорошо... Или тебе просто завидно что их благосостояние улучшилось?
ты наверное никогда не общался с реальными АТОшниками...
это заметно , пообщайся и прозрей.

(особенно это хорошо проделывать беседуя с ними и с эликсиром правды (40+ градусов))
очень много интересного узнаешь...
Общался, поверь... А вот, видимо, опять начитался ватных пабликов...
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!

shutzpavel450
Експерт
Дякував (ла): 395 разів
Подякували: 958 разів

Повідомлення shutzpavel450 » 28 лютого 2020, 12:19

Irbis писав:
27 лютого 2020, 18:28
yourate писав:
27 лютого 2020, 13:12
Люди!Завжди будуть наживатися на чужому горі,але не будьте ватниками і зрозумійте, що найперше кому вигідна ця війна сидить у кремлі...і її припинення залежить також тільки від нього!
Ну... Кремль поддерживает одну из сторон в гражданской войне. Однако я в упор не вижу желания Кремля захватить Украину. Что хотели - они захватили быстро и эффективно. Могли бы оттяпать и больше. Но если этого не делают, значит нет такой задачи.

А прекращение конфликта зависит от нашей украинской власти. Если она даст гарантии не геноцидить "ватное" население и проведёт выборы на Донбассе, то рашка уберётся. Разве нет?

Но провести выборы и получить пару миллионов голосов в пользу рыгов - это конец для власти. Т.е. за уничтоженный Донбасс придётся отвечать. И нам с вами - как жителям Западной Украины - в том числе. Там народ реально обозлён и всё время спрашивает: зачем вы пришли нас убивать и грабить?
На любой войне есть мародёрство и беспредел... Только надо различать понятия "интересант" и "жажда надижы"... Определенно, интересант заворушки на Донбассе - Кремль, а испытывают жажду наживы в этой заворушке все участники войны...
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!

Потапапапа
Досвідчений
Дякував (ла): 56 разів
Подякували: 113 разів

Повідомлення Потапапапа » 28 лютого 2020, 12:46

Так шо там с волонтёрами? Не 3,14здили, не?..
Все просто. New life.

Keon
Поважний користувач
Дякував (ла): 738 разів
Подякували: 669 разів

Повідомлення Keon » 28 лютого 2020, 13:14

А каким волонтерам приготовится ? Прям всеми всем или только, те кто в ато ездит ? Видео смотреть нету времени и желания

kind
Забанен навсегда
Дякував (ла): 1508 разів
Подякували: 2136 разів

Повідомлення kind » 28 лютого 2020, 14:24

"Раскольным"😆
Зображення

Потапапапа
Досвідчений

Повідомлення Потапапапа » 28 лютого 2020, 14:25

Имелось в виду: "Волонтёрам, которые под прикрытием волонтёрской деятельности на3,14здили бабла или участвовали в контрабасных схемах с сигами и оружием - приготовиться".
Все просто. New life.

Потапапапа
Досвідчений

Повідомлення Потапапапа » 28 лютого 2020, 14:27

foltest писав:
27 лютого 2020, 09:34
А от і викриття
foltest, ты оставил без ответа мой вопрос к тебе. Чё так? Нечего сказать?
Все просто. New life.

Відповісти

Повернутись до “Балачки”