Кто ж его без рук посадит то?
"Волонтёрам" приготовиться.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2877 разів
Re: "Волонтёрам" приготовиться.
а ранее бесили ?
значит тебя лечили и есть результат!
поздравляю.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
То есть защитников родины начали хорошо оплачивать? Так это хорошо... Или тебе просто завидно что их благосостояние улучшилось?Irbis писав: ↑26 лютого 2020, 19:59"партия войны" - это собирательный образ. У него нет связи с определёнными политическими течениями.
Знаю в Черновцах семейку... Ну, отребье, короче. Маргиналы. Одного из них призвали в "ато" в самом начале. И тут случается невообразимое: вся семья снимается с якоря и едет на Донбасс. Вернулись месяцев через 9 с "убд", пильгами, гмноспивами и конкретно улучшившимся благосостоянием. Вот попробуй им чего-нить сказать о необходимости войну закончить. Они тебе горло порвут. Это и есть "партия войны". У них всё хорошо. Бабло появилось, пильги дали, землю дали. Зачем им мир?
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Master
- Легенда Форуму
ты наверное никогда не общался с реальными АТОшниками...shutzpavel450 писав: ↑27 лютого 2020, 08:21То есть защитников родины начали хорошо оплачивать? Так это хорошо... Или тебе просто завидно что их благосостояние улучшилось?Irbis писав: ↑26 лютого 2020, 19:59
"партия войны" - это собирательный образ. У него нет связи с определёнными политическими течениями.
Знаю в Черновцах семейку... Ну, отребье, короче. Маргиналы. Одного из них призвали в "ато" в самом начале. И тут случается невообразимое: вся семья снимается с якоря и едет на Донбасс. Вернулись месяцев через 9 с "убд", пильгами, гмноспивами и конкретно улучшившимся благосостоянием. Вот попробуй им чего-нить сказать о необходимости войну закончить. Они тебе горло порвут. Это и есть "партия войны". У них всё хорошо. Бабло появилось, пильги дали, землю дали. Зачем им мир?
это заметно , пообщайся и прозрей.
(особенно это хорошо проделывать беседуя с ними и с эликсиром правды (40+ градусов))
очень много интересного узнаешь...
- foltest
- Досвідчений
- Дякував (ла): 212 разів
- Подякували: 57 разів
це лайно , що ви несете точно повторює слова російської пропаганди. Я розумію що ви виконуєте свою роботу і всіма силами дискредитуєте українську армію. Але я б радив задуматися на кого ви працюєте.Master писав: ↑27 лютого 2020, 08:25ты наверное никогда не общался с реальными АТОшниками...shutzpavel450 писав: ↑27 лютого 2020, 08:21
То есть защитников родины начали хорошо оплачивать? Так это хорошо... Или тебе просто завидно что их благосостояние улучшилось?
это заметно , пообщайся и прозрей.
(особенно это хорошо проделывать беседуя с ними и с эликсиром правды (40+ градусов))
очень много интересного узнаешь...
- foltest
- Досвідчений
Риг портнов, який обкрадав Україну з бандюком Януковичем, цікаво що у вас в голові твориться? Ця істота ще допомагала в анексії Криму Росією. Адміни, для чого цього рига взагалі викладати на форумі, те ж сміття що і педофіл шарій...Irbis писав: ↑26 лютого 2020, 17:42Есть такое понятие "партия войны". Это те, кому война выгодна. Кто на ней наживается. В то время, когда основная масса народа страдает.
https://youtu.be/gQHAAZRPDMs
- foltest
- Досвідчений
А з приводу війни, то тут російський фашист Сурков так сказав :
"Украины нет. Есть украинство. То есть, специфическое расстройство умов. Удивительным образом доведенное до крайних степеней увлечение этнографией. Такое кровавое краеведение. Сумбур вместо государства. Борщ, Бандера, бандура есть. А нации нет. Брошюра «Самостийна Украйна» есть, а Украины нет.
Отношения с Украиной никогда простыми не были, даже когда Украина была в составе России. Украина для имперской и советской бюрократии всегда была делом хлопотным. То атаман Полуботок подведет, то западенцы к Гитлеру переметнутся. Принуждение силой к братским отношениям — единственный метод, исторически доказавший эффективность на украинском направлении. "
Тому ніякого закінчення війни Росії не буде, поки Україна не буде повністю окупована цією ж Росією. Щодо наживи на війні це меседж створений самими пропагандонами російськими, а в нас фанати совка і расєї це й розкручують. Дякуйте українській армії що захищають нашу країну від неадекватного сусіда.
"Украины нет. Есть украинство. То есть, специфическое расстройство умов. Удивительным образом доведенное до крайних степеней увлечение этнографией. Такое кровавое краеведение. Сумбур вместо государства. Борщ, Бандера, бандура есть. А нации нет. Брошюра «Самостийна Украйна» есть, а Украины нет.
Отношения с Украиной никогда простыми не были, даже когда Украина была в составе России. Украина для имперской и советской бюрократии всегда была делом хлопотным. То атаман Полуботок подведет, то западенцы к Гитлеру переметнутся. Принуждение силой к братским отношениям — единственный метод, исторически доказавший эффективность на украинском направлении. "
Тому ніякого закінчення війни Росії не буде, поки Україна не буде повністю окупована цією ж Росією. Щодо наживи на війні це меседж створений самими пропагандонами російськими, а в нас фанати совка і расєї це й розкручують. Дякуйте українській армії що захищають нашу країну від неадекватного сусіда.
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
А зачем ему руки рубить? Он что что-то украл? Если да, то Что? Есть решение суда? А если нет, то может вас развели как котят!?
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Я было пошёл к врачу, но он посоветовал просто не общаться с идиотами.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
- Master
- Легенда Форуму
Это обнадеживает, не все так плохо в нашей медицине.