Літак "Міжнародних авіаліній України" зі 180 пасажирами розбився в Тегерані.

Обговорення подій які трапились в Україні
Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 956 разів
Подякували: 1640 разів

Re: Літак "Міжнародних авіаліній України" зі 180 пасажирами розбився в Тегерані.

Повідомлення Sl@vcheg » 11 січня 2020, 21:44

Конечно печально давать оценку действий власти, после таких трагических событий. Но на мой взгляд,в условиях всеобщей истерии, Зеленский и Ко,действовали очень взвешенно и эффективно.

Зеленский обратился к украинцам относительно авиакатастрофы в Тегеране.
phpBB [video]
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

Дід Панас
Адміністратор
Дякував (ла): 350 разів
Подякували: 964 рази

Re: Літак "Міжнародних авіаліній України" зі 180 пасажирами розбився в Тегерані.

Повідомлення Дід Панас » 11 січня 2020, 21:45

Urbanist писав:
11 січня 2020, 20:58

Как не прогадали иракцы, ливийцы, сирийцы, египтяне и прочие? Ух как они все зажили, кстати, почему пиндосы не смогли повторить успех Южной Кореи у себя под боком в Южной Америке? Может потому, что такая цель не стоит и никогда не стояла? А сейчас, когда альтернативы американской гегемонии в виде СССР больше нет, штатам вообще нет смысла хоть как-то вкладываться в страны где они устанавливают свой марионеточный режим.
Хіба в перечислених країнах проамериканське керівництво? Чому не згадали Ізраїль з проамериканським керівництвом і з його рівнем життя?
Отака х...ня, малята

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1234 рази
Подякували: 1308 разів

Повідомлення sergej1974007 » 11 січня 2020, 21:51

Дід Панас писав:
11 січня 2020, 21:45
Urbanist писав:
11 січня 2020, 20:58

Как не прогадали иракцы, ливийцы, сирийцы, египтяне и прочие? Ух как они все зажили, кстати, почему пиндосы не смогли повторить успех Южной Кореи у себя под боком в Южной Америке? Может потому, что такая цель не стоит и никогда не стояла? А сейчас, когда альтернативы американской гегемонии в виде СССР больше нет, штатам вообще нет смысла хоть как-то вкладываться в страны где они устанавливают свой марионеточный режим.
Хіба в перечислених країнах проамериканське керівництво? Чому не згадали Ізраїль з проамериканським керівництвом і з його рівнем життя?
Ну в тій чи іншій мірі американці спробували пошатати уряди всіх вищеназванних краін.
Можливо не було завдання створювати новий Ізраіль?——
Можливо якразь і було метою створити хаос, безлад——і пуляти туди зброю—іду—шмаття?
Тобто створити умови для хаосу і на цьому робити бабло?
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 956 разів
Подякували: 1640 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 11 січня 2020, 22:01

Urbanist писав:
11 січня 2020, 21:06
Sl@vcheg писав:
11 січня 2020, 20:14
ого там реально движ. Кричат «Долой Хаменеи» «Мы не хотим исламскую республику» срывают портреты убитого Сулеймани
Всё больше похоже на подставу Ирана, наверняка не обошлось без предательства, любимый метод пиндосов, так они свергли Хусейна, Каддафи, почти свергли Асада, если бы не Россия, даже пытались убрать Эрдогана, но опять вмешалась Россия. В общем, не исключаю, что в Иране у них всё может получится, если не вмешаются Россия и Китай.
ага подстава, сбили российской ракетой, сбили иранцы, сбили после иранского удара по базам США
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

Urbanist
Забанен навсегда
Подякували: 111 разів

Повідомлення Urbanist » 11 січня 2020, 22:01

Дід Панас писав:
11 січня 2020, 21:45
В перечисленных странах было свержение правительства или попытка, в угоду штатам, то что началось потом в каждой отдельной стране, это уже другое дело, но в любом случае США устранили неудобные им режимы, более того, нынешний хаос в регионе это именно то, что им нужно. Могу также вспомнить недавние перевороты в южноамериканских странах, тоже исключительно в интересах США, ну и давайте не будем делать вид, что в Украине американцы прям вообще ни при чём. В Израиле не проамериканское правительство, а произраильское, я бы даже сказал, что есть очень влиятельное израильское лобби в американском правительстве.

Urbanist
Забанен навсегда
Подякували: 111 разів

Повідомлення Urbanist » 11 січня 2020, 22:07

Sl@vcheg писав:
11 січня 2020, 22:01
ага подстава, сбили российской ракетой, сбили иранцы, сбили после иранского удара по базам, на который США даже не ответили
А как ты думаешь выглядит подстава? Именно так она и должна выглядеть, когда враг всё сделал сам, а ты только ловко его подвёл к этому, создав необходимые условия. Как раз потому, что штаты позволили нанести ракетный удар и никак на него не ответили, я и считаю это подставой.

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1765 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 11 січня 2020, 22:15

Urbanist писав:
11 січня 2020, 22:07
Sl@vcheg писав:
ага подстава, сбили российской ракетой, сбили иранцы, сбили после иранского удара по базам, на который США даже не ответили
А как ты думаешь выглядит подстава? Именно так она и должна выглядеть, когда враг всё сделал сам, а ты только ловко его подвёл к этому, создав необходимые условия. Как раз потому, что штаты позволили нанести ракетный удар и никак на него не ответили, я и считаю это подставой.
Какие коварные негодяи эти пиндосы

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1234 рази
Подякували: 1308 разів

Повідомлення sergej1974007 » 11 січня 2020, 22:24

kreativ писав:
11 січня 2020, 22:15
Urbanist писав:

Ну а разве не так на самом деле со всеми этими странами?
Плюс Венесуэлла,плюс Гонконг, плюс Украина же?
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1067 разів
Подякували: 1465 разів
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 11 січня 2020, 22:27

Urbanist писав:
Sl@vcheg писав:
Есть другая версия, почему штаты не ответили. Это был договорняк между руководством США и руководством Ирана. Типа Иран отомстит за за Сулеймани, но стрелять будут так, чтобы не сильно навредить США. Своему плебосу расскажут как они круто отомстили. Они понимают, что сильно залупляться на США у них кишка тонка, но и "отомстить" дабы сохранить лицо надо.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

shutzpavel450
Експерт
Дякував (ла): 395 разів
Подякували: 958 разів

Повідомлення shutzpavel450 » 11 січня 2020, 22:45

kreativ писав:
11 січня 2020, 22:15
Urbanist писав:

по ходу, умнее евреев... :-)
как тут не вспомнить аборигенов, которые все погодные явления считали божим промыслом... :-)
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”