Літак "Міжнародних авіаліній України" зі 180 пасажирами розбився в Тегерані.
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 956 разів
- Подякували: 1640 разів
Re: Літак "Міжнародних авіаліній України" зі 180 пасажирами розбився в Тегерані.
Конечно печально давать оценку действий власти, после таких трагических событий. Но на мой взгляд,в условиях всеобщей истерии, Зеленский и Ко,действовали очень взвешенно и эффективно.
Зеленский обратился к украинцам относительно авиакатастрофы в Тегеране.
Зеленский обратился к украинцам относительно авиакатастрофы в Тегеране.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Дід Панас
- Адміністратор
- Дякував (ла): 350 разів
- Подякували: 964 рази
Re: Літак "Міжнародних авіаліній України" зі 180 пасажирами розбився в Тегерані.
Хіба в перечислених країнах проамериканське керівництво? Чому не згадали Ізраїль з проамериканським керівництвом і з його рівнем життя?Urbanist писав: ↑11 січня 2020, 20:58
Как не прогадали иракцы, ливийцы, сирийцы, египтяне и прочие? Ух как они все зажили, кстати, почему пиндосы не смогли повторить успех Южной Кореи у себя под боком в Южной Америке? Может потому, что такая цель не стоит и никогда не стояла? А сейчас, когда альтернативы американской гегемонии в виде СССР больше нет, штатам вообще нет смысла хоть как-то вкладываться в страны где они устанавливают свой марионеточный режим.
Отака х...ня, малята
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1308 разів
Ну в тій чи іншій мірі американці спробували пошатати уряди всіх вищеназванних краін.Дід Панас писав: ↑11 січня 2020, 21:45Хіба в перечислених країнах проамериканське керівництво? Чому не згадали Ізраїль з проамериканським керівництвом і з його рівнем життя?Urbanist писав: ↑11 січня 2020, 20:58
Как не прогадали иракцы, ливийцы, сирийцы, египтяне и прочие? Ух как они все зажили, кстати, почему пиндосы не смогли повторить успех Южной Кореи у себя под боком в Южной Америке? Может потому, что такая цель не стоит и никогда не стояла? А сейчас, когда альтернативы американской гегемонии в виде СССР больше нет, штатам вообще нет смысла хоть как-то вкладываться в страны где они устанавливают свой марионеточный режим.
Можливо не було завдання створювати новий Ізраіль?——
Можливо якразь і було метою створити хаос, безлад——і пуляти туди зброю—іду—шмаття?
Тобто створити умови для хаосу і на цьому робити бабло?
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 956 разів
- Подякували: 1640 разів
ага подстава, сбили российской ракетой, сбили иранцы, сбили после иранского удара по базам СШАUrbanist писав: ↑11 січня 2020, 21:06Всё больше похоже на подставу Ирана, наверняка не обошлось без предательства, любимый метод пиндосов, так они свергли Хусейна, Каддафи, почти свергли Асада, если бы не Россия, даже пытались убрать Эрдогана, но опять вмешалась Россия. В общем, не исключаю, что в Иране у них всё может получится, если не вмешаются Россия и Китай.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
В перечисленных странах было свержение правительства или попытка, в угоду штатам, то что началось потом в каждой отдельной стране, это уже другое дело, но в любом случае США устранили неудобные им режимы, более того, нынешний хаос в регионе это именно то, что им нужно. Могу также вспомнить недавние перевороты в южноамериканских странах, тоже исключительно в интересах США, ну и давайте не будем делать вид, что в Украине американцы прям вообще ни при чём. В Израиле не проамериканское правительство, а произраильское, я бы даже сказал, что есть очень влиятельное израильское лобби в американском правительстве.
А как ты думаешь выглядит подстава? Именно так она и должна выглядеть, когда враг всё сделал сам, а ты только ловко его подвёл к этому, создав необходимые условия. Как раз потому, что штаты позволили нанести ракетный удар и никак на него не ответили, я и считаю это подставой.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1765 разів
- Контактна інформація:
Какие коварные негодяи эти пиндосыUrbanist писав: ↑11 січня 2020, 22:07А как ты думаешь выглядит подстава? Именно так она и должна выглядеть, когда враг всё сделал сам, а ты только ловко его подвёл к этому, создав необходимые условия. Как раз потому, что штаты позволили нанести ракетный удар и никак на него не ответили, я и считаю это подставой.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1308 разів
Ну а разве не так на самом деле со всеми этими странами?kreativ писав: ↑11 січня 2020, 22:15Какие коварные негодяи эти пиндосыUrbanist писав: ↑11 січня 2020, 22:07
А как ты думаешь выглядит подстава? Именно так она и должна выглядеть, когда враг всё сделал сам, а ты только ловко его подвёл к этому, создав необходимые условия. Как раз потому, что штаты позволили нанести ракетный удар и никак на него не ответили, я и считаю это подставой.
Плюс Венесуэлла,плюс Гонконг, плюс Украина же?
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1465 разів
- Контактна інформація:
Есть другая версия, почему штаты не ответили. Это был договорняк между руководством США и руководством Ирана. Типа Иран отомстит за за Сулеймани, но стрелять будут так, чтобы не сильно навредить США. Своему плебосу расскажут как они круто отомстили. Они понимают, что сильно залупляться на США у них кишка тонка, но и "отомстить" дабы сохранить лицо надо.Urbanist писав: ↑11 січня 2020, 22:07А как ты думаешь выглядит подстава? Именно так она и должна выглядеть, когда враг всё сделал сам, а ты только ловко его подвёл к этому, создав необходимые условия. Как раз потому, что штаты позволили нанести ракетный удар и никак на него не ответили, я и считаю это подставой.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
по ходу, умнее евреев...kreativ писав: ↑11 січня 2020, 22:15Какие коварные негодяи эти пиндосыUrbanist писав: ↑11 січня 2020, 22:07
как тут не вспомнить аборигенов, которые все погодные явления считали божим промыслом...
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!