напишешь это в ФБ и всё, пипец тебе. Скажут, что ты живодёрка, ты обязана была погладить и покормить это милое животное. А вообще они хороших людей не кусают, так что ты плохая. И вас с водителем надо расмазать по асфальту.svetliachok007 писав: ↑27 травня 2019, 02:19Сегодня мне очень повезло. Пыталась добраться с Гравитона на Соборку в 23:00. Транспорта не было. Пошла пешком. Где-то в районе русская, 171 увидела на дороге животное. Издалека не поняла кто это - кошка или солбака. На приближающуюся машину животное не среагировало. Водитель притормозил и посигналил. Животноетнехотя побрело на противоположную от меня сторону дороги. По походке я поняла, что это кошка. Поведение было не типичным - обычно ни собака ни кошка не будут сидеть на проезжей части дороги. Машины в это время еще ездят. Я стала присматриваться к кошке. Она медленно брела вдоль забора. Когда она поровнялась со мной и увидела меня, она хищно выгнулась и молниеносно бросилась на меня. Я сразу поняла, что это бешенство. Мне не было шансов спастись. Но спасла меня машина. Из-за скорости броска кошки водитель машины не успел сориентироваься. Он проехал по ней сначала передними, а потом задними колесами. машина пошла юзом. Водитель едва справился с управлением - кошка была большой и бросилась под колеса на большой скорости. Машина отъехала, водитель небось сильно струхнул. Но я даже не скажу как я струхнула. Я увидела, что умирающая (а может и нет) кошка продолжала пытаться бежать ко мне. Но ее только крутило по асфальту. Я сначала схватилась за голову, а потом рванула как спринтер с места происшествия, не дожидаясь когда она доберется до меня. Если она жива и на кого-то бросится, это будет печально.
Я пришла домой и стала читать про бешенство кошек: "...Поведение становится неадекватным: кошка бросается на всех, включая владельца, стараясь вцепиться в лицо когтями и зубами. Успокоить такое животное невозможно – у бешеной кошки отсутствует логика поведения, ее нельзя испугать или задобрить..."
Как-то стало совсем неуютно.
А если серьёзно, то да - это была бы жопа, если бы не было машины.