Круасаны - всьо

Спілкування майже без обмежень
andrey_mix1982
Почётный пользователь
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 100 разів

Re: Круасаны - всьо

Повідомлення andrey_mix1982 » 11 березня 2019, 22:32

kreativ писав:
11 березня 2019, 22:20
andrey_mix1982 писав:
11 березня 2019, 22:09

Вы сударь научитесь читать между строк. Даже Бог должен быть искренне совестный что бы судить слова, действия своего творения. Ибо он его создатель и только он в ответе за него.
Вот это тоже по классике.

Почему то встречающиеся мне глупые люди - оказываются или верующими или суеверными. А в особо эпичный случаях это ещё и сочетается))
Вообще это не я тебе писал (вернее я передал просто текст). Я совсем не суеверный. Меня крестили после рождения и я отказался от хреста в осознанной жизни!!!! Суеверие - религия слабых умом.
Не навижу религию и призераю. Из за христеанства сжигали на костре таких как Жордано Бруно. Сколько людей сожгли только из за эпилепсии думая что они одержимые ????!!!!! (это не вопрос)
Мусульмане.
Всем не верным головы отрезали (мужчинам), женщин в рабство а детей топили в колодцах.
Нет религии без крови, и не будет. Поэтому я согласен на 100% с В.И.Ленином что надо сжигать все церкви, а священников отправлять в ссылку.
Так не будет, то надеюсь вы своих детей оградите от религиозной навязчивости, и дать им свободу выбора когда они станут взрослыми. Смогут сделать свой трезвый выбор.

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 11 березня 2019, 22:43

andrey_mix1982 писав:
11 березня 2019, 22:32
kreativ писав:
11 березня 2019, 22:20

Вот это тоже по классике.

Почему то встречающиеся мне глупые люди - оказываются или верующими или суеверными. А в особо эпичный случаях это ещё и сочетается))
Вообще это не я тебе писал (вернее я передал просто текст). Я совсем не суеверный. Меня крестили после рождения и я отказался от хреста в осознанной жизни!!!! Суеверие - религия слабых умом.
Не навижу религию и призераю. Из за христеанства сжигали на костре таких как Жордано Бруно. Сколько людей сожгли только из за эпилепсии думая что они одержимые ????!!!!! (это не вопрос)
Мусульмане.
Всем не верным головы отрезали (мужчинам), женщин в рабство а детей топили в колодцах.
Нет религии без крови, и не будет. Поэтому я согласен на 100% с В.И.Ленином что надо сжигать все церкви, а священников отправлять в ссылку.
Так не будет, то надеюсь вы своих детей оградите от религиозной навязчивости, и дать им свободу выбора когда они станут взрослыми. Смогут сделать свой трезвый выбор.
После последней фразы чет начал смеяться. Наверное, это не правильно. Но не удержаться же)

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 11 березня 2019, 22:51

Паноптикум таки.

andrey_mix1982
Почётный пользователь
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 100 разів

Повідомлення andrey_mix1982 » 11 березня 2019, 23:15

kreativ писав:
11 березня 2019, 22:43
andrey_mix1982 писав:
11 березня 2019, 22:32

Мусульмане.
После последней фразы чет начал смеяться. Наверное, это не правильно. Но не удержаться же)
ты ещё просто не созрел :-)
я рад что рассмешил тебя.
Как то на твоём канале на ютубе где делаешь обзоры на товары из китая. Тебя какието интернет "черти" оскорбляли, я заступался. Сработал инстинкт защиты своих, а ты мой сосед по городу. Свой одним словом. Тебя оскорбляли несколько раз как я наблюдал на счёт дикции, и вообще такое как они писали это слова только людей который в ряду своего расположения неудачного на этой планете. ПИшут глупости от обиды. Но они обижены на свою державу, да на всё что угодно.
Тут мы между собою как крысы в клетке на голодном пайке, но вернись Гитлер и забери нас в лагеря смерти, то мы бы сплатились вместе, и были бы стеною.
А представь себе: Ты живёшь на планете плутон обсерватория где по ряду холода всё есть, обогрев, запасы еды, вода всё у тебя есть. Но ты там сам. Подумай на сколько ты бы себя чувствовал на растоянии 5,9 миллиарда в перигеи. Раз в сотни лет сближения. Планет по орбите, на которое тебе жизни не хватит. Ибо цикл это занимает сотни лет.

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 11 березня 2019, 23:18

А Андрей вообще-то совсем не про Бога говорил ... !
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 11 березня 2019, 23:22

andrey_mix1982 писав:
11 березня 2019, 23:15
kreativ писав:
11 березня 2019, 22:43

ты ещё просто не созрел :-)
я рад что рассмешил тебя.
Как то на твоём канале на ютубе где делаешь обзоры на товары из китая. Тебя какието интернет "черти" оскорбляли, я заступался. Сработал инстинкт защиты своих, а ты мой сосед по городу. Свой одним словом. Тебя оскорбляли несколько раз как я наблюдал на счёт дикции, и вообще такое как они писали это слова только людей который в ряду своего расположения неудачного на этой планете. ПИшут глупости от обиды. Но они обижены на свою державу, да на всё что угодно.
Тут мы между собою как крысы в клетке на голодном пайке, но вернись Гитлер и забери нас в лагеря смерти, то мы бы сплатились вместе, и были бы стеною.
А представь себе: Ты живёшь на планете плутон обсерватория где по ряду холода всё есть, обогрев, запасы еды, вода всё у тебя есть. Но ты там сам. Подумай на сколько ты бы себя чувствовал на растоянии 5,9 миллиарда в перигеи. Раз в сотни лет сближения. Планет по орбите, на которое тебе жизни не хватит. Ибо цикл это занимает сотни лет.
Ага, дикция у меня хромает. Что достаточно эпично с учётом выбранной деятельности)

Но то такое) представить что я живу на Плутоне как то сложновато. Да и вообще мы в сторону ушли. Давай лучше круасаны обсуждать.

И в целом вот - было вроде приличное заведение, а тут такая ситуация. А есть заведения на вид много проще и таких не мало же.

вот порой мальву ем, не уверен что там хоть каких то стандартов качества придерживаются.

И что делать? Кто виноват?

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 11 березня 2019, 23:33

"Виноваты" люди которые жрут всё ... .
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

shutzpavel450
Експерт
Дякував (ла): 395 разів
Подякували: 958 разів

Повідомлення shutzpavel450 » 11 березня 2019, 23:33

Keon писав:
11 березня 2019, 20:34
Бывает, была жалкая подделка на Львовськие круассаны, мне есть с чем сравнить. Тоже самое убогая вишня в Черновцах, проигрывает Львовской
Я почему то уверен что и во львове круасаны жалкие, есть с чем сравнить...
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!

shutzpavel450
Експерт
Дякував (ла): 395 разів
Подякували: 958 разів

Повідомлення shutzpavel450 » 11 березня 2019, 23:41

TAZIT писав:
11 березня 2019, 21:52
Обычно так начинаются рейдерские мансы ... .
. . .
Не любитель круасанов ... абсолютно . Но как-то съел такое угощение с шоколадом -- полтора сутки уснуть не мог вообще . Потом опыт был неоднократно повторён с одинаковым результатом . Не знаю что они туда такое дают ... .
Круасан с начинкой - это не круасан,а мляцтво... до того дошло, то люди думают что так и должно быть...
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!

Keon
Поважний користувач
Дякував (ла): 738 разів
Подякували: 669 разів

Повідомлення Keon » 11 березня 2019, 23:43

shutzpavel450 писав:
11 березня 2019, 23:33
Keon писав:
11 березня 2019, 20:34
Бывает, была жалкая подделка на Львовськие круассаны, мне есть с чем сравнить. Тоже самое убогая вишня в Черновцах, проигрывает Львовской
Я почему то уверен что и во львове круасаны жалкие, есть с чем сравнить...
Я говорю именно про данную сеть Львовськие круасаны, я не сравниваю их с французскими в Париже.
Вот просто пример в Серновцах есть Оззи, вроде как норм фаст фуд, во Львове его тоже открыли, через неделю там был сущий ад, после пары походов туда больше нету желания ходить.

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”