Вообще это не я тебе писал (вернее я передал просто текст). Я совсем не суеверный. Меня крестили после рождения и я отказался от хреста в осознанной жизни!!!! Суеверие - религия слабых умом.kreativ писав: ↑11 березня 2019, 22:20Вот это тоже по классике.andrey_mix1982 писав: ↑11 березня 2019, 22:09
Вы сударь научитесь читать между строк. Даже Бог должен быть искренне совестный что бы судить слова, действия своего творения. Ибо он его создатель и только он в ответе за него.
Почему то встречающиеся мне глупые люди - оказываются или верующими или суеверными. А в особо эпичный случаях это ещё и сочетается))
Не навижу религию и призераю. Из за христеанства сжигали на костре таких как Жордано Бруно. Сколько людей сожгли только из за эпилепсии думая что они одержимые ????!!!!! (это не вопрос)
Мусульмане.
Всем не верным головы отрезали (мужчинам), женщин в рабство а детей топили в колодцах.
Нет религии без крови, и не будет. Поэтому я согласен на 100% с В.И.Ленином что надо сжигать все церкви, а священников отправлять в ссылку.
Так не будет, то надеюсь вы своих детей оградите от религиозной навязчивости, и дать им свободу выбора когда они станут взрослыми. Смогут сделать свой трезвый выбор.