У нас когда то был черновицкий молочный завод-комбинат как там его (не знаю но вроде его уже нету). Там так же была история с отравлением (тех кого с их пищеварением в космонавты не возьмут

)
Но действительно черновицкое молоко с нашего молокозавода было полное г...о. Как будто сделано из порошка или чего то другого искусственного сырья. Я тогда занимался серьёзно спортом, и каждый день выпивал ровно три литра молока вперемешку с соевым порошком который сам делал.
Извините что не по теме, но может кто знает почему больше нет в продаже черновицкого молока ?
А так то скажу точно, лучшее это львовское и ив-франковское молоко.
У бабушек не берите из бутылок баклажек. Я последний раз когда брал, то когда открыл баклажку 2л, был запах бензина. Как бы знал всегда что эти баклажки они не покупают а берут в соответствующих местах утилизации, но то что был запах бензина это была последняя капля.
А так то заражения мне пофиг. Могу есть испорченное, скисшее, палочка дизентерии, да мне пофиг, хоть сибирская язва, я почему то не болею инфекциями (даже комары мною брезгуют)

Всё переваривается

даже камни

Тут вот повезло, но бензин в баклажках это следовало бы ту бабку наказать.
По теме, товарищи Черновчане, сделайте тоненькие блинчики, укутайте в них хоть шоколад, хоть джем, мясо, да хоть мясо мастодонта

И приготовьте наши народные бендерики.
Не знаю кому принадлежит рецепт круасанов, я не пользуюсь гуглами а стараюсь своим умом. Но это точно европейская нямка, может италия или франция. Но мы должны кушать нашу продукцию, а вот что касается к примеру фруктов и всего того что растёт там где мы родились. Мы должны именно это употреблять. Всё что растёт, плавало или бегало на нашей родине где мы родились.