akinak писав: ↑15 лютого 2019, 23:05
Не хватает поста Тацита в этом треде, который все объяснит. Не буду по сабжу высказываться, пока не увижу его мнения.
Тацит проспал 18 часов и проехал мимо этой темы ... .
А как попал даже не знаю что сказать , особенно в такой голосовалке из 2 пунктов ... .
Всё таки большинство вещей я так и не смогу объяснить , как минимум начиная с того что вряд ли кто будет слушать ... .
Если рассматривать вопрос в первом приближении ... то получается что практически любое упорство покажется скорее занудным с другой точки зрения ... .
Тут ведь сначала нужно правильно диагноз поставить прежде чем решать плюс это или минус ... .
. . .
Общался как раз в последнее время с человеком после двух инсультов ... . Это довольно и весьма трудное занятие , особенно когда вам с ним ещё и что-то вместе делать нужно ... . С одной стороны конечно я вполне мог посчитать его слишком занудным и просто сделать то что делали до меня остальные , а с другой стороны я не имел право считать его занудой , учитывая начальные трудности которые он всё таки героически преодолел и продолжает это дело ... .
Родители трудных детей в основном тоже удивляются насколько мне хватает терпения не выходить из себя и добиваться необходимых результатов ... .
А ведь часто это намного проще чем кажется : выслушать до конца хоть раз вот такого зануду ... и увидеть в чём реально проблема . Чаще всего выясняется что этого зануду некому слушать ... просто потому что они с таким не сталкивались и понятия не имеют о чём он говорит и с чем имеет дело , и даже не пытаются услышать и понять .
Реальные же зануды скорее будут таки повторять одно и тоже даже не пытаясь контролировать слушают ли их вообще . Но , как уже говорил , занудство -- это ничто иное как ваше отношение к происходящему , внешне не меняющемуся с вашей точки зрения ... .
. . .
Пост МАСТЕРа про то как вылечить -- это конечно крайне смешное чтиво ... в плане практической применимости и выполняемости ... .
Прикол ведь в том что даже сказочный секс ежедневный и одинаковый вы точно посчитаете очень быстро занудным ... , но внешних претензий предъявить то некому ... !