Они хуже бабок под подьездом, бабки со временем просто забудут забудут- они нет...

Они хуже бабок под подьездом, бабки со временем просто забудут забудут- они нет...
Ты——не зануда, но ты социопат.kreativ писав: ↑15 лютого 2019, 23:03Как у вас тут увлекательно да интересно. В стиле старых добрых форумов-чатиков. А то все политика и срачи(
Насчёт занудства - мне регулярно говорят, что я зануда, путая это с интравертностью, флегмой и пофигизмом))
И я если это общество определяет как занудство - не вижу в нем ничего плохого.
А изначально думали что вы спаммер и хотели вас забанитьІнна) писав: ↑15 лютого 2019, 23:27А я вообще мульти-сбор в одном флаконе)))
Я и социопат, и эмпат.
И интроверт, и экстраверт.
И спокойная, и взбалмошная.
И уравновешенная, и дичь.
И стеснительная, а могу и матом загнуть, как сапожник.
И добрая, и чёрт рогатый.
И т.д.
Наверное, во мне собрались почти все + и -![]()
Аж сама себя иногда боюсь.
Вот это просто маладец и умничка, и это реально из личного опыта общения лично с тобой, в положительном ракурсе, конечно же. В целом же, конечно по теме добавить правда есть что, но это пожалуй на потом))kreativ писав: ↑15 лютого 2019, 23:03Как у вас тут увлекательно да интересно. В стиле старых добрых форумов-чатиков. А то все политика и срачи(
Насчёт занудства - мне регулярно говорят, что я зануда, путая это с интравертностью, флегмой и пофигизмом))
И я если это общество определяет как занудство - не вижу в нем ничего плохого.