У Чернівецькій області скорочуватимуть лікарів (с)

Обговорення останніх новин в регіоні
Мойша Вальцман
Поважний користувач
Дякував (ла): 348 разів
Подякували: 104 рази

Re: У Чернівецькій області скорочуватимуть лікарів (с)

Повідомлення Мойша Вальцман » 14 вересня 2018, 11:45

akinak писав:
14 вересня 2018, 11:39
Вот почитал Супрун, потом в том же фб сразу вижу пост (серьзно, я не гуглил, просто зашел в фб и пост в ленте)
‎Оксана Либерти‎ для Чернівчани
31 мин. ·
Доброго дня! Хотіла б отримати відповідь, може хоча б тут! Третій раз ходжу в поліклініку за рецептом на інсулін, лікар відмовляє, мотивуючи , що міська рада не перерахувала кошти у сумі більше 100000 грн. Це вже продовжується три тижні. Сьогодні в міській раді запевняли , точно перерахуємо і бац.....знову ні... може на понеділок! СКАЖІТЬ ЛЮДЯМ ПОДИХАТИ???Чи що робити? Хоча я певну частину сплачую в аптеці? Чому так? І коли ці кошти перерахують???

и кому верить, Супрун или гражданке из Че?
Это с Ч..?
Зелень ... это баксы :-D :-D :-D

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 637 разів
Подякували: 1765 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 14 вересня 2018, 11:54

Мойша Вальцман писав:
14 вересня 2018, 11:45
Это с Ч..?
вот оно порой так случает. пока фб читаешь и дерзкого - вроде сплошная перемога. а потом на улицу вышел, с какой то жизненной ситуацией столкнулся (не дай бог подобной, как у человека с инсулином) и пришло понимание, что перемогы они в фб, в реальности многое иначе

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 957 разів
Подякували: 1640 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 14 вересня 2018, 12:01

Master писав:
14 вересня 2018, 11:39
да по 3000 уже нет , уже по 3700.
Там куча народу особенно санитарки вообще сплошь на полставки, а то и за четверть работают. В среднем зарплаты у медиков на порядок ниже чем у учителей к примеру.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

Мойша Вальцман
Поважний користувач
Дякував (ла): 348 разів
Подякували: 104 рази

Повідомлення Мойша Вальцман » 14 вересня 2018, 12:02

kreativ писав:
14 вересня 2018, 11:54
Мойша Вальцман писав:
Это с Ч..?
вот оно порой так случает. пока фб читаешь и дерзкого - вроде сплошная перемога. а потом на улицу вышел, с какой то жизненной ситуацией столкнулся (не дай бог подобной, как у человека с инсулином) и пришло понимание, что перемогы они в фб, в реальности многое иначе
У меня родичи живут в Украине .. сах дибет 2 степени .. уже давно .. все лекарства бесплатные .. идут к семейному, потом в поликлинику и потом в аптеку.. поэтому и спросил не заказная ли статья .. проблем с лекарствами нет.. может в Ч.. чёт пошло не так((
Зелень ... это баксы :-D :-D :-D

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 14 вересня 2018, 12:03

kreativ писав:
Мойша Вальцман писав:
Это с Ч..?
Раз ты в каждом втором посте меня упоминаешь я тебе отвечу.
А тебе легче становится от того, что ты зраду постишь? Может от этого кому то легче становится? Может инсулина добавится?
Не все так радужно? А кто говорит, что радужно? Это ты такие глупые выводы из моих постов сделал? *facepalm_sk*
Если так, то нам с тобой нет о чем разговаривать. Ты как та муха видишь только то, что хочешь видеть.
А я, своими постами хоть какой то позитив людям несу, что бы они не сваливали заграницу каждый день. А ты максимум делаешь, что бы они от сюда валили. Молодец, продолжай и дальше.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 808 разів

Повідомлення Nero » 14 вересня 2018, 12:06

Мойша Вальцман писав:
14 вересня 2018, 12:02
kreativ писав:

У меня родичи живут в Украине .. сах дибет 2 степени .. уже давно .. все лекарства бесплатные .. идут к семейному, потом в поликлинику и потом в аптеку.. поэтому и спросил не заказная ли статья .. проблем с лекарствами нет.. может в Ч.. чёт пошло не так((
ты ведь тоже живёшь в Украине... или нет?

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2869 разів

Повідомлення Master » 14 вересня 2018, 12:08

Мойша Вальцман писав:
kreativ писав:

Прям фантастика!
Почему же для тещи-пенсионерки нам приходится все покупать???? (приблизительно 1200 грн в месяц при пенсии в 1500)
Люди отзовитесь! Много тут таких кому лекарства дают бесплатно?
Востаннє редагувалось 14 вересня 2018, 12:09 користувачем Master, всього редагувалось 2 разів.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2869 разів

Повідомлення Master » 14 вересня 2018, 12:09

Nero писав:
14 вересня 2018, 12:06
Мойша Вальцман писав:

ты ведь тоже живёшь в Украине... или нет?
у ботов нет места жительства.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1234 рази
Подякували: 1309 разів

Повідомлення sergej1974007 » 14 вересня 2018, 12:11

Дерзкий писав:
14 вересня 2018, 12:03
kreativ писав:

Раз ты в каждом втором посте меня упоминаешь я тебе отвечу.
А тебе легче становится от того, что ты зраду постишь? Может от этого кому то легче становится? Может инсулина добавится?
Не все так радужно? А кто говорит, что радужно? Это ты такие глупые выводы из моих постов сделал? *facepalm_sk*
Если так, то нам с тобой нет о чем разговаривать. Ты как та муха видишь только то, что хочешь видеть.
А я, своими постами хоть какой то позитив людям несу, что бы они не сваливали заграницу каждый день. А ты максимум делаешь, что бы они от сюда валили. Молодец, продолжай и дальше.
Проблема в том что ты и такие как ты несешь "позитив"—— "чтоб люди не уезжали"
А хочется почитать правду—— даже если она неприятна—— но тогда хоть видно что автор не считает тебя длббом.
А насчет того чтобы "чтоб никто не уехал"—— так может наоборот такая позиция спасает людям жизни—— уехать и жить нормально чем прозябать с непонятными перспективами.( и это не про себя я пишу кстати).
пс. Вчера разговаривал с 4—мя случайно встретившимися знакомыми—друзьями.—— Все на старте—— все ищут варианты чухнуть хоть куда.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 637 разів
Подякували: 1765 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 14 вересня 2018, 12:13

Дерзкий писав:
14 вересня 2018, 12:03
А тебе легче становится от того, что ты зраду постишь?
ты зачем здесь наоофтопил. давай к сути.
вот эта тема, что я запостил - это зрада что ли? Супрун же говорит о перемоге. или нужно почитать фб, чтоб потом сюда накопировать чьих то мыслей, когда своих нет же :-D

Відповісти

Повернутись до “Новини Чернівців”