Это с Ч..?akinak писав: ↑14 вересня 2018, 11:39Вот почитал Супрун, потом в том же фб сразу вижу пост (серьзно, я не гуглил, просто зашел в фб и пост в ленте)
Оксана Либерти для Чернівчани
31 мин. ·
Доброго дня! Хотіла б отримати відповідь, може хоча б тут! Третій раз ходжу в поліклініку за рецептом на інсулін, лікар відмовляє, мотивуючи , що міська рада не перерахувала кошти у сумі більше 100000 грн. Це вже продовжується три тижні. Сьогодні в міській раді запевняли , точно перерахуємо і бац.....знову ні... може на понеділок! СКАЖІТЬ ЛЮДЯМ ПОДИХАТИ???Чи що робити? Хоча я певну частину сплачую в аптеці? Чому так? І коли ці кошти перерахують???
и кому верить, Супрун или гражданке из Че?
У Чернівецькій області скорочуватимуть лікарів (с)
- Мойша Вальцман
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 348 разів
- Подякували: 104 рази
Re: У Чернівецькій області скорочуватимуть лікарів (с)
Зелень ... это баксы
![Очень доволен :-D](./images/smilies/kolobok_biggrin.gif)
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 637 разів
- Подякували: 1765 разів
- Контактна інформація:
вот оно порой так случает. пока фб читаешь и дерзкого - вроде сплошная перемога. а потом на улицу вышел, с какой то жизненной ситуацией столкнулся (не дай бог подобной, как у человека с инсулином) и пришло понимание, что перемогы они в фб, в реальности многое иначе
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 957 разів
- Подякували: 1640 разів
Там куча народу особенно санитарки вообще сплошь на полставки, а то и за четверть работают. В среднем зарплаты у медиков на порядок ниже чем у учителей к примеру.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- Мойша Вальцман
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 348 разів
- Подякували: 104 рази
У меня родичи живут в Украине .. сах дибет 2 степени .. уже давно .. все лекарства бесплатные .. идут к семейному, потом в поликлинику и потом в аптеку.. поэтому и спросил не заказная ли статья .. проблем с лекарствами нет.. может в Ч.. чёт пошло не так((kreativ писав: ↑14 вересня 2018, 11:54вот оно порой так случает. пока фб читаешь и дерзкого - вроде сплошная перемога. а потом на улицу вышел, с какой то жизненной ситуацией столкнулся (не дай бог подобной, как у человека с инсулином) и пришло понимание, что перемогы они в фб, в реальности многое иначе
Зелень ... это баксы
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Раз ты в каждом втором посте меня упоминаешь я тебе отвечу.kreativ писав: ↑14 вересня 2018, 11:54вот оно порой так случает. пока фб читаешь и дерзкого - вроде сплошная перемога. а потом на улицу вышел, с какой то жизненной ситуацией столкнулся (не дай бог подобной, как у человека с инсулином) и пришло понимание, что перемогы они в фб, в реальности многое иначе
А тебе легче становится от того, что ты зраду постишь? Может от этого кому то легче становится? Может инсулина добавится?
Не все так радужно? А кто говорит, что радужно? Это ты такие глупые выводы из моих постов сделал?
![facepalm_sk *facepalm_sk*](./images/smilies/facepalm_sk.gif)
Если так, то нам с тобой нет о чем разговаривать. Ты как та муха видишь только то, что хочешь видеть.
А я, своими постами хоть какой то позитив людям несу, что бы они не сваливали заграницу каждый день. А ты максимум делаешь, что бы они от сюда валили. Молодец, продолжай и дальше.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
ты ведь тоже живёшь в Украине... или нет?Мойша Вальцман писав: ↑14 вересня 2018, 12:02У меня родичи живут в Украине .. сах дибет 2 степени .. уже давно .. все лекарства бесплатные .. идут к семейному, потом в поликлинику и потом в аптеку.. поэтому и спросил не заказная ли статья .. проблем с лекарствами нет.. может в Ч.. чёт пошло не так((kreativ писав: ↑14 вересня 2018, 11:54
вот оно порой так случает. пока фб читаешь и дерзкого - вроде сплошная перемога. а потом на улицу вышел, с какой то жизненной ситуацией столкнулся (не дай бог подобной, как у человека с инсулином) и пришло понимание, что перемогы они в фб, в реальности многое иначе
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
Прям фантастика!Мойша Вальцман писав: ↑14 вересня 2018, 12:02У меня родичи живут в Украине .. сах дибет 2 степени .. уже давно .. все лекарства бесплатные .. идут к семейному, потом в поликлинику и потом в аптеку.. поэтому и спросил не заказная ли статья .. проблем с лекарствами нет.. может в Ч.. чёт пошло не так((kreativ писав: ↑14 вересня 2018, 11:54
Почему же для тещи-пенсионерки нам приходится все покупать???? (приблизительно 1200 грн в месяц при пенсии в 1500)
Люди отзовитесь! Много тут таких кому лекарства дают бесплатно?
Востаннє редагувалось 14 вересня 2018, 12:09 користувачем Master, всього редагувалось 2 разів.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
у ботов нет места жительства.Nero писав: ↑14 вересня 2018, 12:06ты ведь тоже живёшь в Украине... или нет?Мойша Вальцман писав: ↑14 вересня 2018, 12:02
У меня родичи живут в Украине .. сах дибет 2 степени .. уже давно .. все лекарства бесплатные .. идут к семейному, потом в поликлинику и потом в аптеку.. поэтому и спросил не заказная ли статья .. проблем с лекарствами нет.. может в Ч.. чёт пошло не так((
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1309 разів
Проблема в том что ты и такие как ты несешь "позитив"—— "чтоб люди не уезжали"Дерзкий писав: ↑14 вересня 2018, 12:03Раз ты в каждом втором посте меня упоминаешь я тебе отвечу.kreativ писав: ↑14 вересня 2018, 11:54
А тебе легче становится от того, что ты зраду постишь? Может от этого кому то легче становится? Может инсулина добавится?
Не все так радужно? А кто говорит, что радужно? Это ты такие глупые выводы из моих постов сделал?![]()
Если так, то нам с тобой нет о чем разговаривать. Ты как та муха видишь только то, что хочешь видеть.
А я, своими постами хоть какой то позитив людям несу, что бы они не сваливали заграницу каждый день. А ты максимум делаешь, что бы они от сюда валили. Молодец, продолжай и дальше.
А хочется почитать правду—— даже если она неприятна—— но тогда хоть видно что автор не считает тебя длббом.
А насчет того чтобы "чтоб никто не уехал"—— так может наоборот такая позиция спасает людям жизни—— уехать и жить нормально чем прозябать с непонятными перспективами.( и это не про себя я пишу кстати).
пс. Вчера разговаривал с 4—мя случайно встретившимися знакомыми—друзьями.—— Все на старте—— все ищут варианты чухнуть хоть куда.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 637 разів
- Подякували: 1765 разів
- Контактна інформація:
ты зачем здесь наоофтопил. давай к сути.
вот эта тема, что я запостил - это зрада что ли? Супрун же говорит о перемоге. или нужно почитать фб, чтоб потом сюда накопировать чьих то мыслей, когда своих нет же