Николай Азаров згадав про Чернівці.
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Re: Николай Азаров згадав про Чернівці.
Посмотрел видосик. Дикая дичь. А второй мужик, это руководитель кровли-центра?
-
- Адміністратор
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Ну, расскажи нам в чем там суть, а то выглядит все не очень.sergej1974007 писав: ↑09 липня 2018, 20:55
пппс. Написал и подумал—— нет , не затем ты пишешь чтобы докопаться до сути—— тебе важно вбросить—— а что там и к чему—— не пойдешь ты разбираться((
![Грустный :sad:](./images/smilies/kolobok_sad.gif)
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
Как и сама тема.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
-
- Адміністратор
Я как-то наивно полагал, что на форуме адекватность повыше, чем в целом на улицах. Но нет.
- Valeria
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 671 раз
- Подякували: 229 разів
Да понятно что ветераны АТО - воины света.shutzpavel450 писав: ↑09 липня 2018, 20:38то те, кого больше всего боятся украинские руссолюбы и расийские боевики на востоке украины... ветераны войны...
Как их фамилии?
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1309 разів
Перекручиваешь.shutzpavel450 писав: ↑09 липня 2018, 21:07а что тебя смутило в моем посте? парень собирал деньги на переезд в макеевку? переехал?sergej1974007 писав: ↑09 липня 2018, 21:01
А уточни кого ты имеешь в виду?
А то если про Семехина——то не знаю за ним такого)—— подтверди свои слова?
никогда не поверю что ему не хватает денег на поезд. поэтому это чистой воды развод...
Никто ничего не собирал.
пс. Интересно на самом деле не это—— интересны коменты под видео где активисты—патриоты на умняке обсуждают как словить того Семехина без камер и повредить немного( или много).
Вот такая свобода слова у нас((
пс. А вообще кто—то читал посты из—за которых сыр—бор?
Или положились на мнение Дна—тв и пелеха?
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Я тебе больше скажу. Это был троллинг, приблизительно такой же, каким занимается наш друг с длинным айкью. Но он видимо не ожидал, что к нему придут атошники. Эти атошники вместе с Пелехом, ведь тоже хотели потролить, всей этой акцией, но эмоции не удержали. Короче, как там выше написали, дичь. Но меня другое заинтересовало. Где Черновцы, а где Азаров и как это видео попало к нему? Думаешь он мониторит черновицкие паблики?shutzpavel450 писав: ↑09 липня 2018, 21:07а что тебя смутило в моем посте? парень собирал деньги на переезд в макеевку? переехал?sergej1974007 писав: ↑09 липня 2018, 21:01
А уточни кого ты имеешь в виду?
А то если про Семехина——то не знаю за ним такого)—— подтверди свои слова?
никогда не поверю что ему не хватает денег на поезд. поэтому это чистой воды развод...
Если с этим Семехиным что то случится в ближайшее время, то ждем появления сюжета на первом раша канале.
Конечно не хотелось бы такого в нашем городе, но зная любовь рашатв к сюжетам в стиле распятого мальчика, такая версия не исключена.
Вся эта возня в стакане была бы просто местячковой возней, если бы не Азаров.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
я не копался в ФБ, но факт сбора средст, даже в виде троллинга, не отменяет того, что денежные средства, которые он получил, он не потратил на цель сбора, а точнее даже не собирался этого делать. у тебя есть другое определение этого надувательства? как можно это назвать по другому, нежели лохотрон?sergej1974007 писав: ↑09 липня 2018, 21:19Перекручиваешь.shutzpavel450 писав: ↑09 липня 2018, 21:07
а что тебя смутило в моем посте? парень собирал деньги на переезд в макеевку? переехал?
Никто ничего не собирал.
пс. Интересно на самом деле не это—— интересны коменты под видео где активисты—патриоты на умняке обсуждают как словить того Семехина без камер и повредить немного( или много).
Вот такая свобода слова у нас((
пс. А вообще кто—то читал посты из—за которых сыр—бор?
Или положились на мнение Дна—тв и пелеха?
свобода слова у нас есть, даже больше того скажу, в такое неспокойное время мы сами себе усложняем жизнь этой свободой слова. ну это мое личное суждение, оно не совпадает мнением большинства. именно тут, до капитуляции теперешнего режима кремля, я был бы не против жесткого контроля сми... а этому публицисту дали много внимания, до этого видео я не знал кто он и что публикует... но опять же скажу, патриотизм и эмоции некоторых - играют на руку врага. именно такими методами у нас популярные слоганы "барыга порох", "виноваты во всем жиды", "все погано"... они приживаются не на здравомыслящих, а в эмоциональных и неразборчивых умах. я бы вообще охарактеризовал все наши проблемы в одном выражении "сначала делаем - потом думаем". эволюция нас приведет к европейскому способу мышления, но до этого мы должны пережить остаточный совок...
что-то мои мысли меня понесли далеко от темы, но все же....
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
очень не хотелось бы чтобы из этого парня сделали мученика... этому парню не атошников надо боятся, так как сделать из него очередной сюжет "жертвы хунты" может как раз азиров и ко...Дерзкий писав: ↑09 липня 2018, 21:26Я тебе больше скажу. Это был троллинг, приблизительно такой же, каким занимается наш друг с длинным айкью. Но он видимо не ожидал, что к нему придут атошники. Эти атошники вместе с Пелехом, ведь тоже хотели потролить, всей этой акцией, но эмоции не удержали. Короче, как там выше написали, дичь. Но меня другое заинтересовало. Где Черновцы, а где Азаров и как это видео попало к нему? Думаешь он мониторит черновицкие паблики?shutzpavel450 писав: ↑09 липня 2018, 21:07
а что тебя смутило в моем посте? парень собирал деньги на переезд в макеевку? переехал?
Если с этим Семехиным что то случится в ближайшее время, то ждем появления сюжета на первом раша канале.
Конечно не хотелось бы такого в нашем городе, но зная любовь рашатв к сюжетам в стиле распятого мальчика, такая версия не исключена.
Вся эта возня в стакане была бы просто местячковой возней, если бы не Азаров.
и я вообще не удивлюсь, если замыслом всей этой ситуации был переезд не в макеевку а в "ненависную европу" как политический беженец...
- Ты просто ненавидишь все русское!