Николай Азаров згадав про Чернівці.
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Николай Азаров згадав про Чернівці.
Наш "шановний" екс-премєр-міністр поширив допис у соцмережі.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
Re: Николай Азаров згадав про Чернівці.
распиарили ФБшного разводилу который собирал деньги с украинских ватников, эмоции понятные, пиар неуместный...
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Дерзкий
- Доцент
Пиар от самого экс премьер-министра. Это о чем то говорит. Этот Семехин это друг нашего Сережи заробитчанина с длинным айкью. Он даже на форумовке был однажды, но на форуме, вроде, его нет. Так что я не удивлен его взглядам.shutzpavel450 писав: ↑09 липня 2018, 17:08распиарили ФБшного разводилу который собирал деньги с украинских ватников, эмоции понятные, пиар неуместный...
![Очень доволен :-D](./images/smilies/kolobok_biggrin.gif)
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
- shutzpavel450
- Експерт
так ведь сняли видео активисты... плохо, что сначала делают, а только потом думают о последствиях...Дерзкий писав: ↑09 липня 2018, 19:40Пиар от самого экс премьер-министра. Это о чем то говорит. Этот Семехин это друг нашего Сережи заробитчанина с длинным айкью. Он даже на форумовке был однажды, но на форуме, вроде, его нет. Так что я не удивлен его взглядам.shutzpavel450 писав: ↑09 липня 2018, 17:08распиарили ФБшного разводилу который собирал деньги с украинских ватников, эмоции понятные, пиар неуместный...![]()
- shutzpavel450
- Експерт
то те, кого больше всего боятся украинские руссолюбы и расийские боевики на востоке украины... ветераны войны...
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1309 разів
Ты как те длббы на видео))—— сначала пришли поугрожать, а уже потом думают зачем((Дерзкий писав: ↑09 липня 2018, 19:40Пиар от самого экс премьер-министра. Это о чем то говорит. Этот Семехин это друг нашего Сережи заробитчанина с длинным айкью. Он даже на форумовке был однажды, но на форуме, вроде, его нет. Так что я не удивлен его взглядам.shutzpavel450 писав: ↑09 липня 2018, 17:08распиарили ФБшного разводилу который собирал деньги с украинских ватников, эмоции понятные, пиар неуместный...![]()
пс. Откуда ты знаешь его взгляды?
Ты знаешь чем он занимался на Донбассе в свое время?
ппс. Хотите устрою вам встречу?—— порасспрашиваешь за взгляды))
пппс. Написал и подумал—— нет , не затем ты пишешь чтобы докопаться до сути—— тебе важно вбросить—— а что там и к чему—— не пойдешь ты разбираться((
Востаннє редагувалось 09 липня 2018, 21:04 користувачем sergej1974007, всього редагувалось 1 раз.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1309 разів
А уточни кого ты имеешь в виду?shutzpavel450 писав: ↑09 липня 2018, 17:08распиарили ФБшного разводилу который собирал деньги с украинских ватников, эмоции понятные, пиар неуместный...
А то если про Семехина——то не знаю за ним такого)—— подтверди свои слова?
- shutzpavel450
- Експерт
а что тебя смутило в моем посте? парень собирал деньги на переезд в макеевку? переехал?sergej1974007 писав: ↑09 липня 2018, 21:01А уточни кого ты имеешь в виду?shutzpavel450 писав: ↑09 липня 2018, 17:08распиарили ФБшного разводилу который собирал деньги с украинских ватников, эмоции понятные, пиар неуместный...
А то если про Семехина——то не знаю за ним такого)—— подтверди свои слова?
никогда не поверю что ему не хватает денег на поезд. поэтому это чистой воды развод...
Востаннє редагувалось 09 липня 2018, 21:10 користувачем shutzpavel450, всього редагувалось 1 раз.
- Дерзкий
- Доцент
Я знаю твои взгляды, а люди объединяются на основе взглядом в том числе. Но и таким людям у нас есть место. Как сказали в том сюжете - Буковина очень толерантный край.sergej1974007 писав: ↑09 липня 2018, 20:55пс. Откуда ты знаешь его взгляды?
Ты знаешь чем он занимался на Донбассе в свое время?
ппс. Хотите устрою вам встречу?—— порасспрашиваешь за взгляды))
![Очень доволен :-D](./images/smilies/kolobok_biggrin.gif)