Якщо оформлене на себе то ще норм, і якщо приберуть євро 5 то можна за 30% від вартості розмитнити.
Евробляхи Растаможка, новости, слухи, мнения, выбор.
-
- Активіст
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 20 разів
Re: Евробляхи Новости, слухи, мнения, выбор.
Хто дасть за бв двигун і коробку 1000уе ? Хіба самому рік продавати і шукати кому впарити. Думаю що у випаку якщо бляхи стануть поза законом жодна розборка не дасть більше 500Є за таке авто, бо їх будуть тисячі. Але все рівно бляха за 2куе є вигідною, навіть якщо два роки поїздити і потім здати на металолом. Авто на укр. реєстрації втрачають за рік від 500дол, до десятків тисяч. Знайомі їздять на бляхах і нічого.Sl@vcheg писав: ↑20 травня 2018, 10:40Так и авто с евро 5 стоят уже приличных денег за бугром. к примеру Рено меган дизель можно взять около 1000 евро 2003-2005год +750евро бумаги. а с 10-го года такая машина уже потянет на 4-5тыс евро там. Плюс растаможка. Выходят СОВСЕМ другие деньги. По большому счету если евробляха обходится около 2 тыс уе и даже если они стали в не закона, эта машина уйдет целиком на детали, а там только двигатель с коробкой это уже 1000долларов. все остальное ещё 500-800
ПС. Я не смотрю на бехи джыпы и тп. Смотрю простенький компктвен или универсал. И решение о покупке не принято, как раз интересно узнать все нюансы.
На рахунок потужності двигуна, то для Чернівців нашо треба тих коней ? Де їх використати ? З 2010року катав 75лс на логані бенз, зараз добло 75лс дизель. Так, логан більш шустрий був, зате в добло 200Нм при 2000 обертів, і їздити норм, навіть якщо завантажити 500-700кг.
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 965 разів
- Подякували: 1651 раз
Был на калине на автомобильном, что сказать, 2\3 авто продаются на бляхах. Хотел посмотреть и бюджетные расстаможенные в моем бюджете, так вообще нечего смотреть.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Sl@vcheg
- Адміністратор
Коробка 200-300 баксов, двигатель то что продают дизеляки за 400-600уе это без навесного, голый движок. Генератор, стартер, форсунки, рейка та даже колеса все стоит денег. Понятно что перекупу если отдавать на шрот выйдет дешевле, но думаю что даже при таком самом плохом раскладе половину в любом случае вложенного можно вернуть.bukovynec писав: ↑20 травня 2018, 11:08Хто дасть за бв двигун і коробку 1000уе ? Хіба самому рік продавати і шукати кому впарити. Думаю що у випаку якщо бляхи стануть поза законом жодна розборка не дасть більше 500Є за таке авто, бо їх будуть тисячі. Але все рівно бляха за 2куе є вигідною, навіть якщо два роки поїздити і потім здати на металолом. Авто на укр. реєстрації втрачають за рік від 500дол, до десятків тисяч. Знайомі їздять на бляхах і нічого.Sl@vcheg писав: ↑20 травня 2018, 10:40Так и авто с евро 5 стоят уже приличных денег за бугром. к примеру Рено меган дизель можно взять около 1000 евро 2003-2005год +750евро бумаги. а с 10-го года такая машина уже потянет на 4-5тыс евро там. Плюс растаможка. Выходят СОВСЕМ другие деньги. По большому счету если евробляха обходится около 2 тыс уе и даже если они стали в не закона, эта машина уйдет целиком на детали, а там только двигатель с коробкой это уже 1000долларов. все остальное ещё 500-800
ПС. Я не смотрю на бехи джыпы и тп. Смотрю простенький компктвен или универсал. И решение о покупке не принято, как раз интересно узнать все нюансы.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
-
- Активіст
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 20 разів
Це 100%, ходиш ніби в Польщі/Литві, а не в Україні... В Чернівцях слабий вибір авто на укр номерах, а ті що є, таке враження, ніби завищені ціни мають.
- Sl@vcheg
- Адміністратор
Я сегодня даже видел бляху на белорусских номерах загнанную через молдована

А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
- Sl@vcheg
- Адміністратор
Тучи сгущаются
Владельцев авто на литовских номерах могут сделать невъездными в ЕС и начать штрафовать.
https://censor.net.ua/news/3067042/vlad ... t_dokument

Владельцев авто на литовских номерах могут сделать невъездными в ЕС и начать штрафовать.
https://censor.net.ua/news/3067042/vlad ... t_dokument

А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
- desperadoscv
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 43 рази
Буквально пару дней назад я писал что будет туча. Ребят. Слава, есть компании которые битый америкос евро 5 завозят дешего, тут фиксят и растамаживают. Все зависит от твоих желаний
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман

0995544838 - Роман

- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Где ты такое писал? Покажи пруфdesperadoscv писав: ↑20 травня 2018, 22:43Буквально пару дней назад я писал что будет туча. Ребят. Слава, есть компании которые битый америкос евро 5 завозят дешего, тут фиксят и растамаживают. Все зависит от твоих желаний
- desperadoscv
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 43 рази
В этой же теме я писал что будет манипуляция бляхой
Обращаем внимание на 2 страницу.
Обращаем внимание на 2 страницу.
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман

0995544838 - Роман