GRAND писав:блін герман це вже починає бісити ,я багато чого купляв на форумі, чогось не було ні з ким проблем...з ним були, він твій знайомий ти його добре захищаєщ???!!!!! а може і він накосячив чучуть??!?!!! я теж можу наїхати на багато кого...чи ти хочеш сказати шо в тебе завжди все ідеально????!!!!! :x чомусь в останній час в тебе теж були суперечки на форумі і на тебе "котили бочку"
Кто конкретно катил на меня бочку? Про перепаянные мосты, перегретые видяшки и замаскированные хитроумными прогами бэды? :D То писал Рассел, с очередного мульта, у которого я всегда был и буду в чёрном списке из-за конкуренции. Больше никто тут таких трёпов не разводил, потому как я даю людям гарантию от 1-го до 3-х месяцев и всегда рассматриваю любые претензии на глюки и неработоспособность, даже те, когда человек просто хочет взять меня измором и попытаться вернуть абсолютно рабочий девайс только потому, что попал в фин. проблемы и любым путём ищет способы найти деньги, придумывая причины возврата купленных девайсов на ровном месте. А что до замаскированных под хорошие полуживых девайсов - поговори с
OlegLOA - авторитетным мастером на этом Форуме, его тут знают десятки сторожил и новичков, который тебе расскажет чего я могу, а чего нет, потому как для всего, в чём меня "обвинял" Рассел нужна недешевая аппаратура, а у меня есть только паяльник, а для маскировки бэдов на винтах - заводское специализированное оборудование, аналоги которого можно купить через Инет, заплатив десятки тысяч гривен и при этом оно будет работать только с очень узким кругом моделей винтов. Так что на меня не катили бочку, а "катил" мульт, который тогда так ни одного факта и не написал, а только изложил свои фантазии, причём в гоблиновском описании - посмеялся тогда от души, аж слёзы текли от смеха - это ж нужно было такое наваять и так бездарно с точки зрения технических обоснований. :D