ОПАСНЫЕ КИДАЛЫ ФОРУМА (обновлено 25.11.2012)

Запитання до адміністраторів та модераторів
Закрито
German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Re: ОПАСНЫЕ КИДАЛЫ ФОРУМА (обновлено 25.11.2012)

Повідомлення German » 30 листопада 2012, 10:05

GRAND писав:я в темах і тоді писав до речі, просто не створював окрему тему...ти создав тему про кидал на форумі, і кажеш шо АТБ тут не в тему....от ти написав 2-х чуваків, там вони кидали набагато пізніше чим півроку, там явно не місяць-два....тебе вони кинули, а мене він...звичайно шо ти його і не добавиш в список, я і не просю...і до речі і не я тему сильно розвивав...!!!!!
Неправильно понимаешь: ни одного из двух кидал я лично не знаю и они меня никогда не кидали - моей личной мести или заинтересованности в их разоблачении и поимке вообще нет - мне они ничего не должны. Кроме того, если ты читал тему на старом Форуме, я ни разу в теме про кидал даже не упоминал ники тех форумчан, кто мне по сей день не вернул взятые взаймы некоторые девайсы или сдачу после сделок - чтобы потом не говорили, что я специально создал тему про кидал, чтобы всем тут жаловаться на свои беды. Да и кто-то из форумчан вряд ли тебе бы смог ответить на вопрос "а кто эти люди, которые ему что-то там должны" - я такие вещи не особо афиширую даже среди давно знакомых мне людей с этого Форума, т.к. считаю это неуместным. :!:
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

GRAND
Експерт
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 60 разів

Повідомлення GRAND » 30 листопада 2012, 10:06

Герман, я згіден шо ти би так зробив...в мене були претензії по процу і винту, до видяшки не було, там обгрунтовано...
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,

GRAND
Експерт

Повідомлення GRAND » 30 листопада 2012, 10:10

Герман, з усією повагою до тебе, але Атб вже давно мовчить , то і не дивно...він ше вчора не відповів на деякі повідомлення

Laptemshop
Постійний користувач
Подякували: 2 рази
Контактна інформація:

Повідомлення Laptemshop » 30 листопада 2012, 10:13

Мда вчера пол ночи не спал пытался обьяснить но никто ничего не понял...Гранд можешь спокойно забыть про то... как я вижу тута все говорят что ты не прав и системник должен страшно греться, даже если ты договорился на манибек, то не имеешь права получить деньги... и даже если ОН отморозился и признал это!!! - ничего страшного это было давно...
https://block.cv.ua
Если что то интересует из техники по наличию/или на заказ
Обращайтесь: моб. тел: (095) 890-25-05 Viber

GRAND
Експерт

Повідомлення GRAND » 30 листопада 2012, 10:18

Αρτέμιος писав:Мда вчера пол ночи не спал пытался обьяснить но никто ничего не понял...Гранд можешь спокойно забыть про то... как я вижу тута все говорят что ты не прав и системник должен страшно греться, даже если ты договорился на манибек, то не имеешь права получить деньги... и даже если ОН отморозился и признал это!!! - ничего страшного это было давно...
Та я й не хочу нічого вже від Атб...він сам то мовчить, то за нього пишуть...тема то про кидал на форумі вот і написав...і ше тоді так його так само захищали, тому я і не розвивав тему, а треба було

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 30 листопада 2012, 10:20

GRAND писав:блін герман це вже починає бісити ,я багато чого купляв на форумі, чогось не було ні з ким проблем...з ним були, він твій знайомий ти його добре захищаєщ???!!!!! а може і він накосячив чучуть??!?!!! я теж можу наїхати на багато кого...чи ти хочеш сказати шо в тебе завжди все ідеально????!!!!! :x чомусь в останній час в тебе теж були суперечки на форумі і на тебе "котили бочку"
Кто конкретно катил на меня бочку? Про перепаянные мосты, перегретые видяшки и замаскированные хитроумными прогами бэды? :D То писал Рассел, с очередного мульта, у которого я всегда был и буду в чёрном списке из-за конкуренции. Больше никто тут таких трёпов не разводил, потому как я даю людям гарантию от 1-го до 3-х месяцев и всегда рассматриваю любые претензии на глюки и неработоспособность, даже те, когда человек просто хочет взять меня измором и попытаться вернуть абсолютно рабочий девайс только потому, что попал в фин. проблемы и любым путём ищет способы найти деньги, придумывая причины возврата купленных девайсов на ровном месте. А что до замаскированных под хорошие полуживых девайсов - поговори с OlegLOA - авторитетным мастером на этом Форуме, его тут знают десятки сторожил и новичков, который тебе расскажет чего я могу, а чего нет, потому как для всего, в чём меня "обвинял" Рассел нужна недешевая аппаратура, а у меня есть только паяльник, а для маскировки бэдов на винтах - заводское специализированное оборудование, аналоги которого можно купить через Инет, заплатив десятки тысяч гривен и при этом оно будет работать только с очень узким кругом моделей винтов. Так что на меня не катили бочку, а "катил" мульт, который тогда так ни одного факта и не написал, а только изложил свои фантазии, причём в гоблиновском описании - посмеялся тогда от души, аж слёзы текли от смеха - это ж нужно было такое наваять и так бездарно с точки зрения технических обоснований. :D
Востаннє редагувалось 30 листопада 2012, 10:20 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

GRAND
Експерт

Повідомлення GRAND » 30 листопада 2012, 10:24

Герман, може і бути так, я особисто до тебе претензій немаю...мені дивно чого ти більше захищаєшся за нього чим він сам

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 30 листопада 2012, 10:29

GRAND писав:Герман, може і бути так, я особисто до тебе претензій немаю...мені дивно чого ти більше захищаєшся за нього чим він сам
Перечитай свои посты, и не только твои - вы втроём (ты, Артём и товариСЧ мульт) сами перевели стрелки на меня - типа, я заинтересован, чтобы АТБ транс вышел чистым из воды, потому как, типа, иначе все догадаются, что мы с ним заодно. Перечитай все посты с момента начала всей своей абсурдной жалобы, минуса в репу АТБ трансу и тогда все ответы на твои вопросы станут очевидными, и кто это всё развёл - тоже... :!: :!: :!:

Laptemshop
Постійний користувач
Подякували: 2 рази
Контактна інформація:

Повідомлення Laptemshop » 30 листопада 2012, 10:29

А мне странно что перешли на ОЛЕГОА. Так если у тебя такая инфа интерестная и он такой плохой почему нету жалоб на него или почему он не в твоей теме?
https://block.cv.ua
Если что то интересует из техники по наличию/или на заказ
Обращайтесь: моб. тел: (095) 890-25-05 Viber

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 30 листопада 2012, 10:32

Αρτέμιος писав:А мне странно что перешли на ОЛЕГОА. Так если у тебя такая инфа интерестная и он такой плохой почему нету жалоб на него или почему он не в твоей теме?
При чём тут плохой??? Я предложил Грэнду обратиться к Олегу, чтобы тот просветил его в "тайны" моих ремонтов железок - чего я могу ремонтировать, а чего нет. Зачем ты придумываешь, что я хочу Олега в список кидал занести и разводишь этот балаган? :?: :!:

Закрито

Повернутись до “Технічна допомога”