Заберу в Черновцах налом при личной встрече за 100 баксов- зато деньги живые сразу в руки и не надо на биржах морочиться.
Майнинг, Bitcoin, Litecoin, Dogecoin и прочее .
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1231 раз
- Подякували: 1306 разів
Re: Майнинг, Bitcoin, Litecoin, Dogecoin и прочее .
Спасибо! Про биржу догадывался, думал есть другие пути. ок, а на бирже сколько времени надо на продажу? Цена автоматом устанавливается или я указываю?
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1231 раз
- Подякували: 1306 разів
Зачем тебе лишние движения?
В Черновцах на руки налом получишь110 баксов и не надо заморачиваться.
Ты пьяный что ли? День рождение может у тебя? Подарить тебе 50$ ??sergej1974007 писав: ↑06 січня 2018, 15:23Зачем тебе лишние движения?
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
даю 100 баксов и бутылку пиваfit писав: ↑06 січня 2018, 15:30Ты пьяный что ли? День рождение может у тебя? Подарить тебе 50$ ??sergej1974007 писав: ↑06 січня 2018, 15:23
Зачем тебе лишние движения?
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
Ребята, я все понимаю, но цена на данный момент 160$
И в личку не пишите, я не продаю, просто поинтересовался)))
И в личку не пишите, я не продаю, просто поинтересовался)))
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 554 рази
- Подякували: 389 разів
Асман, быть может вы имели ввиду не майнинг а трейдинг, то реально разные понятия, в трейдинге тоже можно тоже по разному входить, веерно на топ 10, на три части - влив, дозакуп, и третья часть на всякий случ до пайпа, просто в долгострок есть риски. Но опять же - дело персональное, зависит от сумм. Я например купил рипл по 0,6 доллара и кик за копейки на сумму 5 долларов. Суммы мизер, а вдруг выстрелят через пару мес, но и потеря будет не велика, а если кучу бабла влить с ходу то спать нав будет не так хорошо как до этого.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
аудиофил, слушаю виниловый звук через провода из чистейшей меди, выплавленной девственницами на горе Фудзияма при полной луне!
аудиофил, слушаю виниловый звук через провода из чистейшей меди, выплавленной девственницами на горе Фудзияма при полной луне!
- shutzpavel450
- Експерт
не пытайся ему что-то доказать, этот человек даже не удосужился разобраться в понятиях... уверен он никогда не имел своего бизнеса, никогда сам не рассчитывал риски и периоды окупаемости... он не сможет привести ни одного примера во вложениях средств, где риск/окупаемость сможет хоть на одну долю приблизится к показателям в майнинге... постарайтесь лучше потратить свое время на человека, который задает вопросы по существу и хочет разобраться в теме...13ый воин писав: ↑06 січня 2018, 17:16Асман, быть может вы имели ввиду не майнинг а трейдинг, то реально разные понятия, в трейдинге тоже можно тоже по разному входить, веерно на топ 10, на три части - влив, дозакуп, и третья часть на всякий случ до пайпа, просто в долгострок есть риски. Но опять же - дело персональное, зависит от сумм. Я например купил рипл по 0,6 доллара и кик за копейки на сумму 5 долларов. Суммы мизер, а вдруг выстрелят через пару мес, но и потеря будет не велика, а если кучу бабла влить с ходу то спать нав будет не так хорошо как до этого.
- shutzpavel450
- Експерт
жаль, перепутал тебя с Джеем...