Майнинг, Bitcoin, Litecoin, Dogecoin и прочее .

Вільне спілкування
Bublik
Постійний користувач
Дякував (ла): 67 разів
Подякували: 326 разів

Re: Майнинг, Bitcoin, Litecoin, Dogecoin и прочее .

Повідомлення Bublik » 06 січня 2018, 01:17

.
Востаннє редагувалось 08 вересня 2021, 10:01 користувачем Bublik, всього редагувалось 1 раз.

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1231 раз
Подякували: 1306 разів

Повідомлення sergej1974007 » 06 січня 2018, 10:49

Bublik писав:
06 січня 2018, 01:17
Знакомый знакомого за месяц на Ripple с 2К сделал 30К
Вроде за месяц рипл так не вырос.
Но может конечно чувак вверх-вниз продавал- покупал.

пс. Тот мой хороший знакомый(с)---залез еще больше в майнинг и вывел с биржи что-то около 1,5 куе с заведенных 4 куе( профит вывел).
Те чуваки, которых я читаю на ФУПе-- парочка с вложенных 4 куе поднялись до 7-12 куе. Первый-- только в эфире и в биткоине сидит, второй игрался туда-сюда разными монетками.
ппс. Были бы деньги-- сам бы уже полез.
Но денег нет. :sad:
Приходится наблюдать со стороны.( ну и по мелочам так немножко).
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

shutzpavel450
Експерт
Дякував (ла): 395 разів
Подякували: 958 разів

Повідомлення shutzpavel450 » 06 січня 2018, 11:40

sergej1974007 писав:
06 січня 2018, 10:49
Bublik писав:
06 січня 2018, 01:17
Знакомый знакомого за месяц на Ripple с 2К сделал 30К

пс. Тот мой хороший знакомый(с)---залез еще больше в майнинг и вывел с биржи что-то около 1,5 куе с заведенных 4 куе( профит вывел).
Те чуваки, которых я читаю на ФУПе-- парочка с вложенных 4 куе поднялись до 7-12 куе. Первый-- только в эфире и в биткоине сидит, второй игрался туда-сюда разными монетками.
с 0,2 до 3$ рипл сделал, но я бы уже на 1$ продал...
за этот месяц много шиткоинов тоже сделали по х10, но кто же знал, такое впервые на моей памяти...
так я не понял, Серега, ты в майнинг хочешь или в торговлю на биржах? *wonder*
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 06 січня 2018, 12:40

shutzpavel450 писав:
06 січня 2018, 11:40
sergej1974007 писав:
06 січня 2018, 10:49

с 0,2 до 3$ рипл сделал, но я бы уже на 1$ продал...
за этот месяц много шиткоинов тоже сделали по х10, но кто же знал, такое впервые на моей памяти...
так я не понял, Серега, ты в майнинг хочешь или в торговлю на биржах? *wonder*
Торговля наверное сделает мне нервы.
И я человек рисковый и быстрозагорающийся-- биржа наверное не для меня.
Хотя-- я там что-то двигаю по-маленькой.
пс. Собирусь в майнинг-- но сейчас пережидаю немного-- денег нужно пособирать немного-- а деньги начнутся у меня с февраля только. :sad:
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Асман
Забанен до 31 грудня 2099, 02:00
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 22 рази

Повідомлення Асман » 06 січня 2018, 13:04

Улыбает как все хотят заработать из воздуха денег :-D И забывают о законе природы, который не люди придумали (типа манинга) - в природе ничего из ниоткуда не появляется. Если где-то прибывает - где-то убывает... В криптовалютах одно прибавление... не настораживает? Нет, скажут зомбированные святым блокчейном индивидуумы.
100% пирамида! выкиньте из цепочки что-то! Не получится - вся конструкция обрушится. И сложность цепочки возрастает как снежный ком! А проблема масштабирования?! Она все время подвешивает всю систему. Так что электричество будет дорожать до полного уничтожения очередной криптовалюты. Если китайцы перестанут майнить - писец немедленный биткоину лично.
Поверьте мне - это полный пузырь. Но народ нужно было на что-то посадить...и посадили. Сущность человека видна сразу - не работая - разбогатеть. Но это всегда удавалось только 1% населения Земли и это закономерно.
Зображення

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 554 рази
Подякували: 389 разів

Повідомлення 13ый воин » 06 січня 2018, 14:10

Асман писав:
06 січня 2018, 13:04
Улыбает как все хотят заработать из воздуха денег :-D И забывают о законе природы, который не люди придумали (типа манинга) - в природе ничего из ниоткуда не появляется. Если где-то прибывает - где-то убывает... В криптовалютах одно прибавление... не настораживает? Нет, скажут зомбированные святым блокчейном индивидуумы.
100% пирамида! выкиньте из цепочки что-то! Не получится - вся конструкция обрушится. И сложность цепочки возрастает как снежный ком! А проблема масштабирования?! Она все время подвешивает всю систему. Так что электричество будет дорожать до полного уничтожения очередной криптовалюты. Если китайцы перестанут майнить - писец немедленный биткоину лично.
Поверьте мне - это полный пузырь. Но народ нужно было на что-то посадить...и посадили. Сущность человека видна сразу - не работая - разбогатеть. Но это всегда удавалось только 1% населения Земли и это закономерно.
бла бла бла, я уже зарабатываю и вывожу, как и другие в этой теме, а те кто не в теме - просто либо завидуют, либо не понимают как и что, либо не хотят, либо не имеют возможности стартануть, Дело каждого конечно но утверждать что все плохо - не профессионально.
Не все валюты одинаково майянтся, не все валюты открыты, не все валюты зависимы друг от друга, наоборот, внимательно почитайте для каких целей был внедрен биткоин в самом начале. Выростает сложность - люди будут майнить другие валюты где сложность поменьше, но все равно будут. О каком зомбировании вы говорите? Это бизнес! В Китае майнят не конкретные китайцы, а Сони, Сантандер и другие, (подозреваю включая Била Гейтса). С какого перепуга китацы должны перестать майнить? Изучите понятие капитализации в криптах. Электричество будет дорожать? Будет, и что дальше? Счас более 2500 криптовалют, умрет десяток - другая сотня пойдет, вольют капитализацию и вперед. Я вижу как раз будущее за этими технологиями. Вы обидели бабушку американского президента, он завтра ввел санкции против вашей страны, и все сосут на курсе в реальном мире, вам мало гривны по 28? Будет по 50 значит, и т.д., а тут не прокатит.
Наконец - что такое пирамида? Майнеры НЕ ВКЛАДЫВАЮТ денег в систему по сути, они их оттуда выводят, а если нету вложений - то какая пирамида нахрен? (вложения идут в железо, не дяде - а вам лично!).
Улыбает как человек который поверхностно что то слышал и продолжает жить в коммунизме. Дело каждого конечно, но так рассуждать - крайне ошибочно.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
аудиофил, слушаю виниловый звук через провода из чистейшей меди, выплавленной девственницами на горе Фудзияма при полной луне!

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 554 рази
Подякували: 389 разів

Повідомлення 13ый воин » 06 січня 2018, 14:16

и я благодарен людям в этой теме за помощь в старте! В частности Павлу!
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
аудиофил, слушаю виниловый звук через провода из чистейшей меди, выплавленной девственницами на горе Фудзияма при полной луне!

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 06 січня 2018, 14:16

Абсолютно согласен с 13- тым воином.
Наблюдаю за своим другом и понимаю что совсем скоро и я там буду.
пс. 13- тый---сколько карт в общей сложности у тебя?
У моего знакомого( другого уже)-- больше 20- ти карт уже. И он не останавливается)))
ппс. Говорил уже про ангар с асиками в Черновцах?))
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

fit
Зацікавлений
Подякували: 4 рази

Повідомлення fit » 06 січня 2018, 14:40

Ради прикола купил на 50$ эфира в ноябре, сейчас у меня 160$. Но как их вывести? Как продать?

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2815 разів
Подякували: 2868 разів

Повідомлення Master » 06 січня 2018, 14:53

fit писав:
06 січня 2018, 14:40
Ради прикола купил на 50$ эфира в ноябре, сейчас у меня 160$. Но как их вывести? Как продать?
если сумел купить, то в чем проблема с выводом?
на бирже продавай.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Відповісти

Повернутись до “Балачки”