А как вы учились в школе?

Bodya_Hollywood
Постійний користувач
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 103 рази

Re: А как вы учились в школе?

Повідомлення Bodya_Hollywood » 29 квітня 2016, 12:28

Первые 4-5 лет пока был неосознанным малышом прислушавшись к наставлениями мамы был примерным учеником школы. С класса так 7-го учил уже то что будет нужно, а это только Английский. Так как к математическим точным наукам у меня расположения не было и нет... Я даже простое уравнения в 10-11 классе не представлял как решить)) О школе не жалею так как мы с ребятами там занимались своими делами а не уроками пьянки гулянки и целыми днями ходили снимали видео для клипов :D Практически есть все самые лучшие моменты школьных годов на видео да и не только. Так как моя задача в школе была ходить и снимать. Что бы позже замутить очередной ролик от которого шарахалась вся школа что бы там не было ничего не пристойного о нём.
Востаннє редагувалось 29 квітня 2016, 18:06 користувачем Bodya_Hollywood, всього редагувалось 1 раз.

man
Постійний користувач
Подякували: 1 раз

Повідомлення man » 29 квітня 2016, 13:35

sergej1974007 писав:Не парьтесь-- это первая ходка такая была с углубленным изучением языков. :)
Следующие в одиночке были. :?
Зек-рецидивист :D
Телефонист-пятицентовый ...

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 29 квітня 2016, 13:42

Bodya_Hollywood писав:к математическим точным наукам у меня предположения не было и нет...
И не только к ним ))
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

Uma
Досвідчений
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 21 раз

Повідомлення Uma » 29 квітня 2016, 13:55

В начальной школе училась хорошо. После пятого класса хуже, ни потому что не могла лучше, скорее не хотела. Никто меня не проверял, родители никогда в дневник не заглядывали. На старшей сестре видимо отыгрались по полной. Рассказывала, как она тетради переписывала и плакала, плакала :D , мама рвала их если неправильно слово было написано. Домашнюю работу я не делала, хотя нет, делала, на переменах или списывала )).
Помню случай, меня классная учительница выгнала со своего урока математики на пол года. Строгая такая женщина была, ух. Я тогда училась в шестом классе во вторую смену. Постоянно опаздывала на уроки после музыкальной школы. Ей это естественно надоело, и она сказала: - "Без родителей не пущу!!!". Ну, я маме передала, но она так и не пришла. Как сейчас помню, в конце года открывается дверь и... - "Ладно заходи, так поняла твоих родителей не дождусь". Сейчас дружим с ней в сетях, она в Америку эмигрировала. Дальше училище без троек. Помню как сама дипломную работу написала, на "5" защитила. Потом институт Прядка. А потом семья, дети...

Ни о чем не жалею, наоборот, прожила бы все сначала :)
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего (c)

jumas
Забанен навсегда

Повідомлення jumas » 29 квітня 2016, 14:04

в Сибири учился на отлично (с 1-го по 9-ый) ,а как приехал в Черновцы ,скатился на три-четыре.
во первых-уровень преподавания и оценки знаний был выше,во вторых-приехал из дерЁвни как там говорят,ну и стал
вместо уроков познавать город.вобщем в 9-ом много пропустил,за что был чуть не переведен в школу рабочей молодежи(пара тулупов из Сибири помогли остаться).
закончил так же на три-четыре,тяга была к гуманитарным,физику-алгебру ненавидел,хотя радиолюбительствовал с 5-го класса ))) жалею,что был освобожден от украинской литературы и языка. кстати,почему то эти предметы одноклассники ненавидели.
экзамен по алгебре бывает до сих пор снится.
что очень нравилось -профцентр один полный день в неделю, вместо уроков труда как в Сибири.
был там в группе наладчиков эл.оборудования ,вроде так называлась.практику проходили на Электронмаше,я потом там и до армии работал 9 месяцев.
вот это мне много чего дало на будущее.
препад там был Шевченко -мужик умный,дело свое знал,но такой звездобол................
бывает как начнет врать про армию,про свои изобретения -вощем он даже "вертолет построил,только летать ему не дали-кгб забрало на свои нужды" ..... и главное врал профессионально-сам верил своему вранью,это было видно гг
"Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"

"Без України не було б перемоги,
без Росії не було б війни!"

Bodya_Hollywood
Постійний користувач

Повідомлення Bodya_Hollywood » 29 квітня 2016, 18:07

Дерзкий писав:
Bodya_Hollywood писав:к математическим точным наукам у меня предположения не было и нет...
И не только к ним ))
Я русский выучил в интернете... ;) Так что телефон печатает сам сложные слова))

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 29 квітня 2016, 19:15

Bodya_Hollywood писав: Я русский выучил в интернете... ;) Так что телефон печатает сам сложные слова))
Не стесняйся, пиши на родном, молдавском))
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

Bodya_Hollywood
Постійний користувач

Повідомлення Bodya_Hollywood » 29 квітня 2016, 21:39

Дерзкий писав:
Bodya_Hollywood писав: Я русский выучил в интернете... ;) Так что телефон печатает сам сложные слова))
Не стесняйся, пиши на родном, молдавском))
*smile2* Пожалуй я не твой соплеменник, и на молдавском писать не могу...

sasa
Досвідчений
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 5 разів

Повідомлення sasa » 30 квітня 2016, 11:26

был круглым отличником ,в аттестате все пятерки,только по физ-ре 10.

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1234 рази
Подякували: 1311 разів

Повідомлення sergej1974007 » 30 квітня 2016, 11:44

sasa писав:был круглым отличником ,в аттестате все пятерки,только по физ-ре 10.
А неожиданно.
На отличника по моим ощущениям не тянул.
Значит ошибся я. :D
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Відповісти