А как вы учились в школе?
- Bodya_Hollywood
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 103 рази
Re: А как вы учились в школе?
Первые 4-5 лет пока был неосознанным малышом прислушавшись к наставлениями мамы был примерным учеником школы. С класса так 7-го учил уже то что будет нужно, а это только Английский. Так как к математическим точным наукам у меня расположения не было и нет... Я даже простое уравнения в 10-11 классе не представлял как решить)) О школе не жалею так как мы с ребятами там занимались своими делами а не уроками пьянки гулянки и целыми днями ходили снимали видео для клипов :D Практически есть все самые лучшие моменты школьных годов на видео да и не только. Так как моя задача в школе была ходить и снимать. Что бы позже замутить очередной ролик от которого шарахалась вся школа что бы там не было ничего не пристойного о нём.
Востаннє редагувалось 29 квітня 2016, 18:06 користувачем Bodya_Hollywood, всього редагувалось 1 раз.
Зек-рецидивист :Dsergej1974007 писав:Не парьтесь-- это первая ходка такая была с углубленным изучением языков. :)
Следующие в одиночке были.
Телефонист-пятицентовый ...
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
И не только к ним ))Bodya_Hollywood писав:к математическим точным наукам у меня предположения не было и нет...
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- Uma
- Досвідчений
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 21 раз
В начальной школе училась хорошо. После пятого класса хуже, ни потому что не могла лучше, скорее не хотела. Никто меня не проверял, родители никогда в дневник не заглядывали. На старшей сестре видимо отыгрались по полной. Рассказывала, как она тетради переписывала и плакала, плакала :D , мама рвала их если неправильно слово было написано. Домашнюю работу я не делала, хотя нет, делала, на переменах или списывала )).
Помню случай, меня классная учительница выгнала со своего урока математики на пол года. Строгая такая женщина была, ух. Я тогда училась в шестом классе во вторую смену. Постоянно опаздывала на уроки после музыкальной школы. Ей это естественно надоело, и она сказала: - "Без родителей не пущу!!!". Ну, я маме передала, но она так и не пришла. Как сейчас помню, в конце года открывается дверь и... - "Ладно заходи, так поняла твоих родителей не дождусь". Сейчас дружим с ней в сетях, она в Америку эмигрировала. Дальше училище без троек. Помню как сама дипломную работу написала, на "5" защитила. Потом институт Прядка. А потом семья, дети...
Ни о чем не жалею, наоборот, прожила бы все сначала :)
Помню случай, меня классная учительница выгнала со своего урока математики на пол года. Строгая такая женщина была, ух. Я тогда училась в шестом классе во вторую смену. Постоянно опаздывала на уроки после музыкальной школы. Ей это естественно надоело, и она сказала: - "Без родителей не пущу!!!". Ну, я маме передала, но она так и не пришла. Как сейчас помню, в конце года открывается дверь и... - "Ладно заходи, так поняла твоих родителей не дождусь". Сейчас дружим с ней в сетях, она в Америку эмигрировала. Дальше училище без троек. Помню как сама дипломную работу написала, на "5" защитила. Потом институт Прядка. А потом семья, дети...
Ни о чем не жалею, наоборот, прожила бы все сначала :)
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего (c)
в Сибири учился на отлично (с 1-го по 9-ый) ,а как приехал в Черновцы ,скатился на три-четыре.
во первых-уровень преподавания и оценки знаний был выше,во вторых-приехал из дерЁвни как там говорят,ну и стал
вместо уроков познавать город.вобщем в 9-ом много пропустил,за что был чуть не переведен в школу рабочей молодежи(пара тулупов из Сибири помогли остаться).
закончил так же на три-четыре,тяга была к гуманитарным,физику-алгебру ненавидел,хотя радиолюбительствовал с 5-го класса ))) жалею,что был освобожден от украинской литературы и языка. кстати,почему то эти предметы одноклассники ненавидели.
экзамен по алгебре бывает до сих пор снится.
что очень нравилось -профцентр один полный день в неделю, вместо уроков труда как в Сибири.
был там в группе наладчиков эл.оборудования ,вроде так называлась.практику проходили на Электронмаше,я потом там и до армии работал 9 месяцев.
вот это мне много чего дало на будущее.
препад там был Шевченко -мужик умный,дело свое знал,но такой звездобол................
бывает как начнет врать про армию,про свои изобретения -вощем он даже "вертолет построил,только летать ему не дали-кгб забрало на свои нужды" ..... и главное врал профессионально-сам верил своему вранью,это было видно гг
во первых-уровень преподавания и оценки знаний был выше,во вторых-приехал из дерЁвни как там говорят,ну и стал
вместо уроков познавать город.вобщем в 9-ом много пропустил,за что был чуть не переведен в школу рабочей молодежи(пара тулупов из Сибири помогли остаться).
закончил так же на три-четыре,тяга была к гуманитарным,физику-алгебру ненавидел,хотя радиолюбительствовал с 5-го класса ))) жалею,что был освобожден от украинской литературы и языка. кстати,почему то эти предметы одноклассники ненавидели.
экзамен по алгебре бывает до сих пор снится.
что очень нравилось -профцентр один полный день в неделю, вместо уроков труда как в Сибири.
был там в группе наладчиков эл.оборудования ,вроде так называлась.практику проходили на Электронмаше,я потом там и до армии работал 9 месяцев.
вот это мне много чего дало на будущее.
препад там был Шевченко -мужик умный,дело свое знал,но такой звездобол................
бывает как начнет врать про армию,про свои изобретения -вощем он даже "вертолет построил,только летать ему не дали-кгб забрало на свои нужды" ..... и главное врал профессионально-сам верил своему вранью,это было видно гг
"Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
"Без України не було б перемоги,
без Росії не було б війни!"
"Без України не було б перемоги,
без Росії не було б війни!"
- Bodya_Hollywood
- Постійний користувач
Я русский выучил в интернете... ;) Так что телефон печатает сам сложные слова))Дерзкий писав:И не только к ним ))Bodya_Hollywood писав:к математическим точным наукам у меня предположения не было и нет...
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Не стесняйся, пиши на родном, молдавском))Bodya_Hollywood писав: Я русский выучил в интернете... ;) Так что телефон печатает сам сложные слова))
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
- Bodya_Hollywood
- Постійний користувач
Дерзкий писав:Не стесняйся, пиши на родном, молдавском))Bodya_Hollywood писав: Я русский выучил в интернете... ;) Так что телефон печатает сам сложные слова))

- sasa
- Досвідчений
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 5 разів
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1311 разів
А неожиданно.sasa писав:был круглым отличником ,в аттестате все пятерки,только по физ-ре 10.
На отличника по моим ощущениям не тянул.
Значит ошибся я. :D