Річниця Майдану.

Обговорення останніх новин в регіоні
телефонист
Авторитет
Дякував (ла): 436 разів
Подякували: 487 разів

Re: Річниця Майдану.

Повідомлення телефонист » 21 листопада 2015, 19:47

jumas писав:...
спроси про 1.5 года сволотовцев -это ихний прокурор махницкий так патриотично нарасследовал
ой! а кто его назначил???
давайте того привлечем к ответу!
кто же это сделал? (с)
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 21 листопада 2015, 19:52

sergej1974007 писав: По поводу экономики---
Приток валюты в страну в любом виде-- это один из факторов наличия ее в стране вообще.Сам ведь понимаешь что без валюты-- не будет ничего.( точнее будет , но на уровне стран третьего мира, откуда мы пытаемся сейчас выбираться).
В каком- то году-- приток инвестиций от " заробитчан" -- выходил на миллиарды долларов и мог считаться одним из факторов притока валюты.Причем в основном это не деньги положенные на депозит( то есть тупо лежащие), а деньги вложенные в экономику страны, и соответственно развивающие вокруг себя еще несколько областей экономики, и соответственно приумножающие пользу от этих денег.
Про имидж страны за рубежом--- если бы не Клички с Русланой ( и еще с десяток личностей)-- бюргеры знали бы про Украину только то что там медведи и морозы.
А я в свою очередь-- занимаюсь построением этого же имиджа в отдельно взятом немецком захолустье-- городе Кельн.Поверь мне, что в некоторых отдельно взятых сообществах знают что Украина-- это не только Клички , но и Sergej aus Ukraine. :D *worthy*
Вы все заробитчане так любите говорить, что вы такие великие инвесторы, без вашей валюты Украина бы давно загнулась и вообще вы столько вложили в экономику. :lol:
Серёжа, не смеши людей. Подавляющее большинство заробитчан тупо просырают свои деньги и никуда их не вкладывают. Они покупают себе модные шмотки, дорогие тазы, строят дворцы или покупают квартиры в которых живут. Какая экономика, какие инвестиции, ты о чем. Депозит, максимум будка на калиновском рынке, вот и все инвестиции))
Над построение имиджа за рубежом я долго ржал) Тебя там три с половинуй бюргера знают, не льсти себе. Это тут ты звезда форума, а там ты обычный заробитчанин, каких миллионы. ;)
Востаннє редагувалось 21 листопада 2015, 19:54 користувачем Дерзкий, всього редагувалось 1 раз.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

телефонист
Авторитет
Дякував (ла): 436 разів
Подякували: 487 разів

Повідомлення телефонист » 21 листопада 2015, 19:54

Дерзкий писав:...этот день называется "День Гідності та Свободи". И он так называется не потому, что кто то прыгал на майдане, а потому, что люди боролись за свою гордость, честь и свободу... :D
истинная правда!
мы свободны и достойны лучшей доли!
и наш самый демократически избранный президент, кум самого патриотического президента в.ющенка, постоянно нам об этом напоминает. а в этом ему помогает наш земляк, великий экономист, признанный во всем мире а.яценюк. и только в нашей, самой демократической стране, губернаторами назначают бывших президентов, который также напоминают нам о достоинстве, свободе и процветании.
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1234 рази
Подякували: 1309 разів

Повідомлення sergej1974007 » 21 листопада 2015, 20:55

Дерзкий писав: Вы все заробитчане так любите говорить, что вы такие великие инвесторы, без вашей валюты Украина бы давно загнулась и вообще вы столько вложили в экономику. :lol:
Серёжа, не смеши людей. Подавляющее большинство заробитчан тупо просырают свои деньги и никуда их не вкладывают. Они покупают себе модные шмотки, дорогие тазы, строят дворцы или покупают квартиры в которых живут. Какая экономика, какие инвестиции, ты о чем. Депозит, максимум будка на калиновском рынке, вот и все инвестиции))
Над построение имиджа за рубежом я долго ржал) Тебя там три с половинуй бюргера знают, не льсти себе. Это тут ты звезда форума, а там ты обычный заробитчанин, каких миллионы. ;)
Про экономику.
Во первых это далеко не так.
Я лично знаю людей , которые накопив начальный капитал( а некоторые еще и на стадии накопления)-- построили в Черновцах успешный бизнесс.
В частности это несколько известных в строительной области магазинов-- некоторые из них растут в маленькую сеточку.
Да и куча примеров таких.-- Эти люди ( мои знакомые) дают работу десятку людей у себя на магазинах и десятку смежных профессий вокруг( типа водителей и т. п.)
Также как минимум две известные в Черновцах турфирмы построены за деньги заработанные за рубежом.-- Это мои личные знакомые и друзья.
Во- вторых---- у тебя пробел в области экономики--- это все что ты перечислил-- все эти машины- дворцы--будки на Калине--- дали людям в смежных областях возможность заработать. Про это я говорил клгда говорил что деньги " заробитчан" мультиплицируются.
Теперь про инвестиции--- я лично знаю в Черновцах одного бизнесмена, деньги которого тоже " заробитчанского" происхождения--- он убедил своих бывших работодателей вложить деньги в Черновцах--- теперь это очень большой и достаточно успешный совместный проэкт.--- там была лимонная инвестиция.-- и это только то о чем я знаю лично.
Еще про инвестиции--- В 2013 году в Украину только путем денежных переводов( а это не основной путь передачи денег)--- зашло 7 с копейками ярдов. Что- то около 5% ВВП.
С этим нельзя не считаться.
Пс. Ну и теперь самый важный пункт. :D
Я работал в Кельне на 3- рех самых больших фирмах города в моей отрасли--- это по 30-50 человек.Я работал на таких обьектах куда не всех немцев брали и пускали :D
Есть люди просто работающие, а есть люди на которых что- то заточено-- у этих людей есть Имена. Так вот-- имя Sergij aus Ukraine--широко известно в этом узком мирке.( не как Кличко конечно, но известней чем Руслана например :D ).
Это тебе не психологию с девочками разводить. :D
Ппс. Ну и все таки подтяни познания по Экономике. :D
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Tyrex7
Експерт
Дякував (ла): 179 разів
Подякували: 172 рази

Повідомлення Tyrex7 » 05 січня 2016, 13:26

Любов народу:

Нардеп Бурбак спішно втік з відкриття пам’ятника Небесній Сотні у Лужанах через гнів людей

http://vidido.ua/index.php/pogliad/arti ... u_luzhana/
Si vis pacem, para bellum

Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра

Дельфин
Поважний користувач
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення Дельфин » 06 січня 2016, 18:22

sergej1974007 писав:Ппс. Ну и все таки подтяни познания по Экономике. :D
Ну от не треба.
Економіка, яку ти написав з великої букви "Е" тримається НА ВИРОБНИЦТВІ. А не на ввезеннню товару і перепродажу.
Із твоїх знайомих, із інвестиціями, є хтось хто щось виробляє і експортує? Ввозити гроші в країну, продаючи готовий продукт, це Економіка. А виводити гроші з країни купуючи імпортне - економіка з самої маленької букви.

То хто з твоїх знайомих займається Економікою? Я, особисто, не знаю заробітчанських інвестицій у виробництво.
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом,
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1234 рази
Подякували: 1309 разів

Повідомлення sergej1974007 » 06 січня 2016, 19:50

Дельфин писав:
sergej1974007 писав:Ппс. Ну и все таки подтяни познания по Экономике. :D
Ну от не треба.
Економіка, яку ти написав з великої букви "Е" тримається НА ВИРОБНИЦТВІ. А не на ввезеннню товару і перепродажу.
Із твоїх знайомих, із інвестиціями, є хтось хто щось виробляє і експортує? Ввозити гроші в країну, продаючи готовий продукт, це Економіка. А виводити гроші з країни купуючи імпортне - економіка з самої маленької букви.

То хто з твоїх знайомих займається Економікою? Я, особисто, не знаю заробітчанських інвестицій у виробництво.

Слава Украіні---
Слава Націі---
Украіна---

Ще разочок напишу---
Моі знайомі на заробітчанські гроші досить нормально розвивають бізнес по продажу будівельних матеріалів наприклад. Дехто розвиває свою мережу невеличку.
Дехто з них має попутно і виробництво-- правда на внутрішній ринок.
Дві туристичні компаніі-- і не з останніх-- побудовані на заробітчанські гроші.
Ще один знайомий працює в галузі переробка сільхозпродукціі і частково навіть імпортують.
Ще один готується до виходу на Европу теж з сільським хазяйством.
Ще маю знайомих які вирощують яблука.Раніше експортували в Росію, тепер не знаю куди.
Ніби можна це вважати Економікою.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Дельфин
Поважний користувач
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення Дельфин » 06 січня 2016, 20:09

Навіщо ти знову про продаж буд матеріалів і продаж путівок. Це піднімає економіку України?

Що стосується вирощування і ПЕРЕРОБКИ с/г продукції це вже краще. Але знову таки - торгувати сировиною, це бананова республіка. Якщо твої знайомі продають муку, макарони, печиво, сік, ковбасу, шинку, чи ще якийсь кінцевий продукт виробляють тут - мій їм поклон. Продаж сировини, це ще не Економіка.
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом,
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!

Відповісти

Повернутись до “Новини Чернівців”