ой! а кто его назначил???jumas писав:...
спроси про 1.5 года сволотовцев -это ихний прокурор махницкий так патриотично нарасследовал
давайте того привлечем к ответу!
кто же это сделал? (с)
ой! а кто его назначил???jumas писав:...
спроси про 1.5 года сволотовцев -это ихний прокурор махницкий так патриотично нарасследовал
Вы все заробитчане так любите говорить, что вы такие великие инвесторы, без вашей валюты Украина бы давно загнулась и вообще вы столько вложили в экономику.sergej1974007 писав: По поводу экономики---
Приток валюты в страну в любом виде-- это один из факторов наличия ее в стране вообще.Сам ведь понимаешь что без валюты-- не будет ничего.( точнее будет , но на уровне стран третьего мира, откуда мы пытаемся сейчас выбираться).
В каком- то году-- приток инвестиций от " заробитчан" -- выходил на миллиарды долларов и мог считаться одним из факторов притока валюты.Причем в основном это не деньги положенные на депозит( то есть тупо лежащие), а деньги вложенные в экономику страны, и соответственно развивающие вокруг себя еще несколько областей экономики, и соответственно приумножающие пользу от этих денег.
Про имидж страны за рубежом--- если бы не Клички с Русланой ( и еще с десяток личностей)-- бюргеры знали бы про Украину только то что там медведи и морозы.
А я в свою очередь-- занимаюсь построением этого же имиджа в отдельно взятом немецком захолустье-- городе Кельн.Поверь мне, что в некоторых отдельно взятых сообществах знают что Украина-- это не только Клички , но и Sergej aus Ukraine. :D![]()
истинная правда!Дерзкий писав:...этот день называется "День Гідності та Свободи". И он так называется не потому, что кто то прыгал на майдане, а потому, что люди боролись за свою гордость, честь и свободу... :D
Про экономику.Дерзкий писав: Вы все заробитчане так любите говорить, что вы такие великие инвесторы, без вашей валюты Украина бы давно загнулась и вообще вы столько вложили в экономику.![]()
Серёжа, не смеши людей. Подавляющее большинство заробитчан тупо просырают свои деньги и никуда их не вкладывают. Они покупают себе модные шмотки, дорогие тазы, строят дворцы или покупают квартиры в которых живут. Какая экономика, какие инвестиции, ты о чем. Депозит, максимум будка на калиновском рынке, вот и все инвестиции))
Над построение имиджа за рубежом я долго ржал) Тебя там три с половинуй бюргера знают, не льсти себе. Это тут ты звезда форума, а там ты обычный заробитчанин, каких миллионы. ;)
Ну от не треба.sergej1974007 писав:Ппс. Ну и все таки подтяни познания по Экономике. :D
Дельфин писав:Ну от не треба.sergej1974007 писав:Ппс. Ну и все таки подтяни познания по Экономике. :D
Економіка, яку ти написав з великої букви "Е" тримається НА ВИРОБНИЦТВІ. А не на ввезеннню товару і перепродажу.
Із твоїх знайомих, із інвестиціями, є хтось хто щось виробляє і експортує? Ввозити гроші в країну, продаючи готовий продукт, це Економіка. А виводити гроші з країни купуючи імпортне - економіка з самої маленької букви.
То хто з твоїх знайомих займається Економікою? Я, особисто, не знаю заробітчанських інвестицій у виробництво.